美髪効果がさらにUP! シルク ナイトキャッ...(LILYSILK JAPAN楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-10
  • 髪がまとまりやすくなりました
  • 別の商品を見つけているとき、たまたまシルクのナイトキャップが髪に良いという情報を得ました。元々髪の毛にコンプレックスや悩みがあり、40歳前後になってから体調の変化もありくせ毛が強くなったり、湿気でとても広がりやすくなりました。到着してから約1週間。毎晩かぶって寝ていますが、本当に髪が生き返ったようにさらさらになり、トリートメントも使っていないのに、適度にまとまり、信じられない! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-24
  • 思ったより
  • 見た目は可愛かった!紐で調節はできるけど穴の部分が縫われてないからきつく絞った時に破けてきそうな感じがマイナス。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-30

妻の髪がキレイになりました
妻の髪がパサついて広がっており、後ろから見ると長州力のようでしたので、買いました。
私用には1000円以下の物を買いましたが、こちらの商品のほうが作りがしっかりしており、被り心地が良いです。
妻はかなり効果を感じているようで、髪が綺麗になったと人から言われるそうです。
私から見てもかなり髪質が改善されたように感じます。
少しはマシになる程度で考えていましたが、だいぶ改善されたので大満足です。

• akky16gさん
  • akky16gさん

4 2019-03-12

お値段でマイナス1
悩みに悩んでこちらを購入。
後悔はしないけど やっぱり高いと思う。
だからマイナス1。
昨日初めて使ってみた感想としては さすがという感じ。昨日のお風呂上がりドライアーかけたかんじでは、いつにも増してきしみがあってコンディションが良くなかったのですが、朝起きてみるとツヤツヤサラサラ。今肩につくくらいですが左右2つに髪を分けて交差するように頭の上に。その状態で上手くかぶれました。
色は中が黒で外がゴールドみたいなのにしました。
カラーリングをするので薄い色にして染めた後に万が一色移りで汚れが目立つの嫌だったので。。

• 宣親fan5さん
  • 宣親fan5さん

5 2019-01-15

かなり長い髪ですが、巻き上げて被るとしっかり収まり脱げた事はありません。
私の場合1回で違いはありましたが、朝を迎える度に髪を梳くのが楽しみになりました。
いわゆる天使の輪が増え、シャンプー時濡れたシルクの束に触れているようになり効果の程に感謝して居ります。
うねり毛も心なしか減って来たような…
唯一困った?のは艶が出た為にバレッタがずれ落ちてくる事のみ、です。(^^)
友人も使っていることが分かり他の方にもおすすめするつもりです。
シルクの打ち込み本数も多いので質感はとても良く2重なので素晴らしい!
気になっていたゴムの跡も付きませんでした。

5 2019-08-23

買って損は無いと思います。
ずっと買おうか迷っていたんですが、美容師の方にオススメされたので思い切って買ってみましたが本当に買って大正解でした!
いつも毛先がパサパサなのが悩みだったのですがキャップをかぶり始めてから髪がすごくまとまっているんです!全くパサパサしていなくなっていて本当に驚きました。キャップを被っただけでこんなに変わるの?と思うほど。トリートメントを変えるよりこっちの方が断然効果があると思います。寝癖がつきやすいのでその分手間がかかりますがパサパサよりマシです。本当に買ってよかったです!

5 2019-08-10

良い商品です
紙箱に丁寧に入れて届きました。リボンで頭回りを調節できるので寝てても取れず、夏も蒸れず、気に入って使ってます。枕元に置いて、寝るときにはめてます。髪はパサつきが減り、まとまりと感触が良くなった気がしています。大切に愛用していきます。

5 2019-05-11

おススメです!
使用して半年経ちます。
先日、旅行にこちらを持っていくのを忘れてしまい、使用せずに数日過ごしたのですが、もう全然違いました!
起きた時の髪のゴワつき、まとまりが使用した時とは比べものにならないくらい悪かったです。
着用してる姿は見る人見る人に笑われますが、それでも被らずには寝られません!
ずっと使い続けます^ ^

4 2019-09-26

以前こちらで購入したナイトキャップのゴムが伸びた為、新しく購入しました。
3か月くらいナイトキャップ無しで朝起きると、手触りが硬くなっていましたが、やはり使うとまとまりや手触りが違います!
星−1にしたのは、やはりお値段が高い事…。
まとめ売りで少し安くなるとありがたいです!

4 2019-06-29

ロングヘア用に
ロングヘアなので寝る時に髪が邪魔で、首が痛くなって困っていました。髪を縛ると傷むのが心配でしたが、こちらだとその心配がなくて良いです。はずれてしまう時があるのと、他の方のレビューほど髪がツヤツヤになる事はないけれど、買って良かったです。

5 2019-04-30

とてもしっとり
肌触りがしっとりとしていて、さわっていて気持ちがいいです。生地も予想以上にしっかりしていて、満足のできるお品だと思いました。
まだ使って間もないので、髪への効果はわかりませんが、これからが楽しみです。

4 2019-04-22

ナイトキャップ
前に使用していた物よりだんぜん手触りがよく
ねているあいだに脱げないのがとてもマンソンです
娘にも購入しました

• rei958929さん
  • rei958929さん

5 2019-04-19

プレゼント用の包装
友人への誕生日プレゼントだったので、丁寧に包装してリボンまでかけていただき、ありがとうございました。

• もか312さん
  • もか312さん

4 2019-04-14

初回は寝ている間に取れてしまいました、2度めは取れなかったのですが、少しはみ出したりしてしまったせいか思っていた以上にはつるつるにならなかっです。もうしばらく使ってみたいと思います。

• ma-sa330さん
  • ma-sa330さん

5 2019-04-11

素晴らしい
朝起きたてでも絡まったりが一切なくツルツルヘアです(^^)
もう手放せません。

4 2019-04-09

シルクの質が良い!
★★★★ナイトキャップを被って寝ると、翌朝しっとりの髪になりました。調子いいので使い続けていきたいです♪
☆ゴムとリボンが改良の余地ありだと思います。自分が不器用な為、ゴムのキツイところが1箇所に寄ったりしますので。なんとかなったら有り難いです。

5 2019-04-01

髪がしっとり落ち着く
髪が多くてもしっかり収まり、ゴムもきつくなくてさらに紐で調節もできるのでかぶりやすい。
朝、髪がしっとりと落ち着いているかんじ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアその他