2024/03/31
    しまひろ3さん
    とても良かった。
    3つに分けて壁面に飾ることができ、部屋がとてもいい感じになりました。
    自分用
    注文日:2024/03/16
    2024/04/02
    ご感想ありがとうございます!3つに分けて壁面に飾ることができ、部屋がとてもいい感じになったとのこと、大変嬉しいです。お部屋が素敵になった様子を想像するだけで、こちらも喜びが溢れます。また、何かございましたらいつでもお知らせください。
    2023/09/24
    造花ではありますがリアル感があり とても良かったです。引っ掛けるところもついているので固定するのにとても便利です
    注文日:2023/09/22
    2023/09/26
    お客様、こんにちは! 素敵なレビューをありがとうございます。造花であるにもかかわらず、リアル感があるとお喜びいただけて、私たちも嬉しいです。引っ掛ける場所も付いているとのこと、便利さにご満足いただけて何よりです。 お客様からのご意見は、私たちの成長に繋がります。またの機会に、より良い製品をご提供できるように努力いたします。どうぞ今後とも、よろしくお願い申し上げます。 お買い上げいただき、本当にありがとうございました! 心より感謝申し上げます。