2023/07/13
    りこ1265さん
    大満足!
    ここでしか出会えなかった、、色・サイズ・織・質感。 滑り止め&水分吸収用として真ん中だけに2枚使用。 キッチンバサミは濡れたまま置いて自然乾燥。 出窓は4枚敷ける長さですが勿体ないから2枚だけ。 画像には映ってませんが両端はキッチンペーパー重ね敷き。 出窓幅とタオル幅が、ジャストサイズ! パイル織でしっかりした質感なので、ストック用に購入。 画像は前回購入分使用です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    お客様の温かいレビュー、誠にありがとうございます。 「色・サイズ・織・質感」について、お気に召していただけたようで何よりです。また、滑り止め&水分吸収用に真ん中に2枚使用するアイデア、キッチンバサミの自然乾燥方法、出窓の賢い使い方など、お使いいただく上での工夫が伺えますね。 丁寧に教えていただき、心温まるお声掛け、本当にありがとうございます。 そして、ストック用に購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います。これからもご愛用いただけるよう、更なる品質向上に努めてまいります。 どうぞこれからも、ご満足いただけるような商品とサービスを提供できるよう心掛けてまいります。お客様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2021/12/28
    りこ1265さん
    敷物としての使用
    サイズと色で決めました。 ハンドタオル使用ではなくキッチンの出窓に敷く為用です。幅40がピッタリで嬉しい。 実際の必要枚数は4枚ですが勿体ないから2枚にしました。 でも、もっと買えば良かったと思うほど気に入りました。 風合い柔らかく織硬めで短めパイル織。端に折柄あり。素敵です! レーヨン混だから重いけど、私は敷くので問題ない。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、商品レビューのご記入までありがとうございます。 商品につきまして、気に入っていただき、スタッフ一同大変うれしく思います。 また、サイズや用途、素材や色についての細やかなレビューは大変参考になります。ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 当店は随時IKEA、コストコの新商品も扱っておりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。