2023/12/08
    サンダー103さん
    色:ホワイト
    組み立てを頼みましたが、とても奇麗に丈夫に組み立てていただき感謝です。もう少し大きいのも欲しくなり 早速注文しました。組み立て費用が安くなっており、ラッキーです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/12
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、嬉しく拝見しました。 「組み立てを頼みましたが、とても奇麗に丈夫に組み立てていただき感謝です。」 嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。お客様のご満足が当店の喜びです。また、「もう少し大きいのも欲しくなり、早速注文しました。」 これからもお客様のご期待にお応えできるよう、精進してまいります。ご注文いただき、誠にありがとうございます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。ますますご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    2023/11/12
    色:ブラック
    プラスチックの物を使ってたのですが すぐに曲がってしまいました。 こちらの商品はしっかりしてるので 長く使えそうで満足しています。 IKEAが近くにないので助かりました。
    注文日:2023/10/11
    2023/11/22
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらのロースフルトはスチール製で末永くご愛用いただけます。またイケアが遠方とのことでお役にたてたようで大変嬉しく存じます。 今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    2023/05/07
    みみりんらんさん
    組み立てが大変だったけど、とても可愛いくて使いやすいです.色も思ったとおりで満足してます。
    注文日:2023/03/30
    2023/05/10
    この度はご注文及び評価をいただきありがとうございます。 こちらのワゴンは大定番商品で、昨今組立サービスも開始いたしました! またのご利用お待ちしております。
    2023/05/04
    丈夫で組み立ても簡単で大変満足しています。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/10
    この度はご注文及び評価をいただきありがとうございます。 こちらのワゴンは大定番&大人気アイテムで 大活躍してくれることと思います。 またのご利用お待ちしております。
    2021/05/12
    黒ぬこサーカスさん
    商品の使い勝手はとても良いです。 組み立て時、ネジ穴とネジが全然噛み合わず、(ネジに比べてネジ穴が小さい箇所が多かったです)手動では全然回らず。電動ドライバーで回すも何個もネジ頭が潰れてしまうという。最終的に電動ドライバーで力ずくでねじ込みなんとか組み立てましたが、組み立て家具は今まで何度も組み立てましたがかなり苦労した商品でした
    注文日:2021/05/10
    2021/05/17
    この度はご注文及び評価いただきありがとうございます。 製品の強度を保つため、内側のネジ穴を小さめに作っており、少し力を入れてネジ穴を広げるような感じで、がっちり固定させていただくような仕様になっております。 お手元の商品が組立しづらい状態でしたようで、ご不便をおかけいたしました。 商品のほうはご愛用頂いていますようで、嬉しい限りです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/04/16
    ちょうどいいサイズで調味料入れ等に、ピッタリでした。 大満足です。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/21
    この度は当店のご利用及び商品レビューのご記入をいただきまして、誠にありがとうございます。 商品につきまして、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。また、調味料入れに使われているとのコメントは大変参考になります。ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 当店は随時IKEA、コストコの新商品も扱っておりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/10
    以前購入して気に入ったので サイズ違いで購入。組み立ては多少コツと時間はかかりますが、その分 とてもしっかりしたつくりだと思います。荷重も重くても良いので 購入して良かったです。
    注文日:2021/11/06
    2021/12/22
    この度はご注文及び評価いただきありがとうございます。 数ある楽天店舗の中より、当店をご利用頂き、大変うれしく思います。 サイズ違いでご購入いただき、また、お客様に満足いただけてスタッフ一同うれしく思っております。 ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。
    2021/11/06
    もむでんさん
    小ぶりでスペースを取らず、置きたいものがちょうど置けるサイズでした。 造りもしっかりしており、気に入っています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/10/26
    2021/12/09
    この度は数ある楽天ショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、商品レビューのご記入もいただきましてありがとうございます。 こちらはIKEA商品の中でも人気の高い商品になっております。 お客様にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。ぜひ末永くご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/21
    meroburuniさん
    何とか出来た
    IKEAのキッチンワゴン苦労しました!!!!
    注文日:2021/10/18
    2021/11/12
    この度はご注文及び評価いただきありがとうございます。 ご苦労されて組み立てたお品は、さらに愛着を持ってお使い頂けると思います。 ぜひ末永くご愛用頂ければと思います。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/06/15
    リラっ子1219さん
    近くにIKEAがなく、コロナ禍の中買いに行くのも躊躇ってたんですが、こちらで売ってるのを知り購入しました。少し割高ですが、洗面所に置いておくのにとても便利で買ってよかったです。
    注文日:2021/04/11
    2021/06/15
    この度はご注文並びにレビューをありがとうございます。 交通費やお時間をかけて、店舗に赴くよりも、お買い求めやすくなっており またコロナ渦の中で外出するよりも安全ということで みなさまにご愛用いただいております。 商品も気に入っていただけましたようで、嬉しい限りです。 末永くご愛用頂ければと思います。 ぜひまたのご利用お待ちしております。
    2021/03/22
    わさび724さん
    ダイニングテーブルの上に雑に置いてあったものを全てここへ。すっきり☺
    注文日:2021/01/17
    2020/03/14
    メッツコーラさん
    コロナウィルスの影響も無く、素早く届きました。よかったです。
    注文日:2020/03/09
    2020/05/11
    この度はご注文及び評価をいただきありがとうございます。 このような状況の中 できる限り迅速に対応できるようスタッフ一同努めておりますので 評価いただき大変うれしく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/10/03
    ちゅりのすけさん
    組み立ては簡単でしたが、曲がっている部品があり、無理やり組み立てたって感じです、少しずつ歪んでしまいましたが、気になるほどではないです。女性ではちょっと無理だったかも
    注文日:2021/03/27
    2021/12/09
    この度はご購入及び商品レビューを頂きまして、ありがとうございました。 お届けした商品に不具合の部分がありましたようで、大変申し訳ございませんでした。 また、商品につきましてはお使い頂けるとのことで安心いたしました。 頂いた貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。