• k.rexさん
  • k.rexさん

4 2024-03-23

しっかりした放送で配達してうただきました。商品も持ちやすく飲みやすいです。
洗浄もしやすかった。

2024-04-02
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお言葉を拝見し、安心してお届けできたことを嬉しく思います。また、商品がお好みに合い、使いやすいとのこと、大変うれしく存じます。洗浄もしやすいとのお言葉、大変参考になります。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-04

とてもコストパフォーマンスに優れた良い商品だと思います。

2024-01-15
このたびは、当店の商品をお試しいただき、誠にありがとうございます。お客様がコストパフォーマンスに優れたとおっしゃってくださり、大変嬉しく思います。お役に立てていることを知り、心から感謝しております。

今後もご満足いただけるよう、品質向上に努めてまいります。

4 2023-10-29

コンパクトで丈夫そう
冷蔵庫で冷やして使っているので、場所を取らないのがいいです。見た目はズングリという感じですが、丈夫そうなので気に入りました。

2023-11-10
お客様の貴重なレビュー、誠にありがとうございます。
冷蔵庫でのご利用で場所を取らないとのこと、大変嬉しく存じます。また、外観についてのご感想もありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、強固な作りになっておりますので、安心してお使いいただけるかと存じます。

今後もご満足いただけるよう、さらなる品質向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • y0715t0521さん
  • y0715t0521さん

5 2023-10-20

商品到着が早くとても良かったです。使いやすく良かったです

2023-11-10
ありがとうございます!商品が早く届き、使いやすかったとのこと、とても嬉しいです。お役に立てていることを嬉しく思います。また、使いやすさにご満足いただけているようで、大変うれしい限りです。これからもより良い商品を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Kuw8937さん
  • Kuw8937さん

4 2023-02-10

思っていたより大きくしっかりしている。
洗う時も気を使わず洗いやすい。家で飲むにはちょうど良い。

2023-02-13
この度は当店のご利用及び商品レビューのご記入をいただきまして、誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のコメント通り、しっかりとして作りになっておりますので、ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

当店は随時IKEA、コストコの新商品も扱っておりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-08-16

またリピ致します
迅速で丁寧な梱包送付ありがとうございました

2022-08-24

当店の対応につきまして、スタッフ一同、迅速・丁寧を心がけておりますので、いただいたコメントは大変励みになります。ありがとうございます。

5 2019-12-11

こちらのお店が送料込みで最安値!!
IKEAのこのグラスを取り扱ってるお店は楽天内に何店舗もありますが、送料込みでこちらのお店が最安値!!
実用的で(すぐ割れそうにないし割れても後悔しない価格)キレイで容量も300CCと単にワインのみならずジュースやパフェ類、かき氷、お菓子、ゼリー等、又花器替わりの一輪挿しにとなんでも使えますので買っておかれる事を強くおすすめします。 6ピース、送料込み1580円はお買い得♪
こちらのIKEAのナイフ・フォーク・スプーンセットが格安なのにシンプルでとても良かったので、次に何か良いものは...とすぐに目に留まったのがこの製品です。 普通のグラスや入れ物を使うより綺麗に見えます。
------------------------------------------------------------ --------------
※ブログにお越し下さい。ニュース・買物・旅行情報など満載です。

• kazus123さん
  • kazus123さん

4 2018-06-11

コスパよし
多少厚めだが問題なし。
価格も安く食洗機利用可で扱いやすい。

4 2021-12-26

想像よりも大きかった。
もの的にはまあ普通ってとこです。

2021-12-28
また、商品レビューのご記入までありがとうございます。

商品につきまして、高さ18センチ、容量300mlですので、ご想像よりも大き目だったのですね。いただいた貴重なご意見は参考になります。
ありがとうございます。

5 2017-10-28

高価なワイングラスもいいですが、普段使いのワイングラスを買い足したい人は
多いのではないでしょうか?わざわざ買わなくてもと思っていたのですが、使い勝手もいいし、キャビネットから気楽に出し入れできるこの感覚、もっと早く購入すればよかったです。その気楽に楽しめるワイングラスとして、こちらの商品は6脚入りでもありオススメです!

5 2021-07-19

最近、お気に入りのグラスを割ってしまい、普段使いのワイングラスを探していました。
使い易いし、値段も安価で、大変気に入りました。

2021-08-03
この度はご注文及び評価いただきありがとうございます。

こちらのワイングラスは、長くイケアの定番の商品となっておりますので、
買い足すこともできるので、大変人気の有るお品です。
末永くご愛用頂ければと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • 上立中さん
  • 上立中さん

5 2019-02-23

送料込みでこの値段なら満足です。安い分グラスが若干厚目なのは仕方ないです。それでも普段のみで割れても気にならない価格でこの品位なら十分満足です。

4 2019-01-29

イメージ通り
見逃しがちで重要なことですが、イメージ通りの品物がスムースに届きました。商品はまだ使っていないのでわかりませんが、すぐに割れないことを祈るのみです。

4 2018-10-11

届いたグラスが6個セットのはずが、5個しか入っていなくて、メールで問い合わせた所、翌日にはあと1つもすぐ届き、不手際があったものの、大変スピーディーな対応でした。
ワイングラスのセットがお手頃価格で買えて良かったです。

5 2018-09-24

6つ入り。この数量での値段ではお得です。
もうもの為のスペアとして大事に使います。
大きさもちょうどよくワイン、日本酒どちらも楽しめる大きさです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーワイングラス