IKEA イケア NESNA ベッドサイドテーブル 2...(株式会社クレール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちえ0997さん
  • ちえ0997さん

4 2019-04-10

ちょうどよい
デザイン、サイズ欲しかったものでした。
少し軽すぎて、ちょっとしたことで動きます。それ以外は、満足です。

5 2019-05-20

頼んで直ぐに届きました。写真通り可愛くて気に入ってます。組み立てはイラストのみでしたが簡単だったのですぐに出来ました!

4 2019-04-13

かわいいです!下の段の接続で手こずりましたが、すぐ組み立てできました!
ガラスも丈夫そうです!とっても気に入りました!

5 2019-04-11

お部屋のインテリア
今回購入してとっても良かったです。
ベットの横に置いてオシャレに使っています。
天板がガラスなので下に雑誌とか置いて素敵ですね

5 2018-08-25

注文してすぐに届きました。日本語の説明書はありませんが、絵を見て簡単に組み立てられます。グラグラすることもありません。ベットサイドの床に置いていたものが整理できて満足です。

5 2018-06-11

とにかく発送〜到着まで早くてびっくり
欲しかったテーブルなので嬉しいです。
バンブーの色も優しく部屋に合います。
組み立て中、下段のバーが外れやすいので、マニュアル通りの向きにせず組み立てました笑
10分程度で仕上がりました。
地方住まいなので、IKEAの商品が買えるのがありがたいです。
メルカリで購入するよりこちらの方が新品ですし、さして価格も変わらないので、断然こちらが信用できます。
希望商品を募っていただくと、とてもありがたいなぁと思いました。

5 2018-07-12

注文してすぐ届きました❗組立も簡単で気に入りました‼️

4 2018-05-12

気に入りました!
ずっとサイドテーブルが欲しくて、理想のものを見つけました!お値段もお手頃で組み立ても簡単に出来大満足です!

5 2017-12-07

良かった
シンプルで素敵です。日本語での説明書はありませんでしたが、組み立てには5分もかかりませんでした。このお値段で好みのサイドテーブルが買えて良かったです。発送も素早いです!