6,150円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-19
  • ベビーワゴン用に購入しました。
  • ターコイズを購入させていただきました。イメージ通りでよかったです!組み立ては説明書もイラストでかなりわかりやすく書かれていたので、簡単でした。ネジが大変小さいパーツでしたので、ドライバーを使うことにあまり慣れていない方はもしかしたら少し大変かもしれません。。ベビーワゴン用に購入し、臨月の妊婦が組み立てましたが苦労しませんでした(でも無理は禁物です!)真ん中のカゴは自分で高さを調 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-29
  • 組み立ては1人で出来ましたが、完成形がこれで合っているのか、、、(?) 1段目と2段目の感覚が広く、2段目と3段目の感覚が狭くなった。同じような人がいるかは分からないが、少し不安。もうここでは買わないかも。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-10

ランドセル収納にぴったり
ランドセル収納にするため、購入しました。組み立てはそんなに難しくなく、小2の子供と一緒にやりました。思った通りのぴったりサイズで、色(ピンクレッド)も素敵で大満足です。
最初は足がガタついたのですが、ショップに連絡したところ、すぐに新しいものを送ってくださり、新しいものは問題なかったです。IKEAなので、当たり外れがあるのかもしれません。

2021-04-12
この度はご注文及び評価をいただきありがとうございます。

お送りしたお品に不具合があり、お客さまにはご迷惑をお掛けいたしました。
申し訳ございませんでした。

お客様からご連絡いただいたことで、無事にお客様にお品を届けることができました、ありがとうございました。

お子様の新学期に合わせて、素敵なランドセル収納ができ、ご満足いただけましたようで、嬉しい限りです。

末永くご愛用頂ければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-18

組み立て簡単でした。
色もカワイイ!カタチもカワ(・∀・)イイ!!インテリアとしても部屋になじみます。趣味の道具入れに使ってますが動かしやすいし頑丈なので良き良き

2020-07-28

大定番のロースコグのキッチンワゴン
最近新色も増えました。
コロコロが大きめなので動かしやすく安定しているかと思います。

5 2020-07-08

素早い対応
早く届きました。ありがとうございました。

2020-07-10
この度はご注文及び評価いただきありがとうございます。

できる限り迅速に対応しておりますので
お早くお届けでき大変うれしく思います。

4 2020-06-22

しっかりして、オススメ品!
コスパは良いと思います。組み立ての説明書が万国共通に出来ているのに、シンプルでわかりやすい。道具も揃っていて、ドライバー一本で女性でも簡単に出来ます。が、慣れてない人にはパーツが重いので苦労するかも。
気に入ったので、色違いも直ぐに購入しました。人気で色はほぼ選べませんでしたが、これは通販での購入で久々のヒットでした!

2020-06-24

ロースコグのキッチンワゴンは
当店でも不動の人気です。
詳細のレビューをいただきありがとうございます。

4 2020-05-17

子供用
リピートしています。はじめはキッチンにお試しで購入しました、子供たちが欲しがりセールの度に購入しています。ランドセルが丁度良く乗るのでサイズも気に入ってます。

2020-05-20
この度はご注文及び評価をいただきありがとうございます。

ロースコグはランドセル置きにぴったりのサイズのようで
お子様の収納に大変ご好評をいただいております。

• maribu8817さん
  • maribu8817さん

5 2020-12-04

ウチは買って正解◎でした!
ずっと悩んでいて、今回マラソンを機に購入!結果もっと早く買えば良かったと思いました!我が家のクローゼットにピッタリのサイズで掃除用具入れに使ってますがとりやすく、見やすくなりました!ホワイトですがアイボリーがかった良い色でした!

2020-12-04

ロースコグのキッチンワゴンは
当店でも不動の人気です。
キャスターも大変扱いやすく、色んな場所で大活躍の商品となっております。

ぜひ、またのご利用お待ちしております。

5 2020-11-29

ベビーワゴンとして購入しました。タイヤも白というのが魅力的で気に入っています。説明書もわかりやすく、女性でも組み立てやすいと思います。

2020-12-04
この度はご注文及び評価をいただきありがとうございます。

大定番のロースコグのキッチンワゴンは、最近新色も増えました。

キッチンに限らず様々な場所で活躍できる商品となっております。
末永くご愛用頂ければと、嬉しく思います。

5 2020-08-08

買ってよかった
カーキを購入しました。使い勝手が良く色合いも素敵でとてもおしゃれです。

2020-08-19

ロースコグの新色のカーキは
ナチュラルなインテリアにもシックなインテリアにもマッチし
大変人気のあるカラーになります。

5 2020-08-05

すぐに届いた!
発送が早くて助かりました!

2020-08-06
この度はご注文いただきありがとうございます。

最大限迅速に対応しておりますので
お褒めいただき大変うれしく思います。

• NANA420さん
  • NANA420さん

5 2020-07-31

無事に届きました。
想像通りでとても満足です(^^♪

2020-08-03
この度はご注文及び評価いただきありがとうございます。

思っていた通りにご満足いただけたということで
とても光栄に思います。

• n@Naさん
  • n@Naさん

4 2020-07-15

丈夫で組み立てやすいです。
一部塗装が剥がれていたのが残念です。

2020-07-17
この度はご注文及び評価をいただきありがとうございます。

こちらのワゴンはIKEAの大定番商品となっております。
海外製品につき塗装の色むらや剥がれ、小傷等がある場合がありますが
ただし過度な場合は交換もさせていただいております。

5 2020-07-02

友人の薦めがあり、類似品があるがIKEAということもあり、購入した。
裁縫道具やアイロンなどをまとめることができ、使いたい時にすぐに移動させれるところ、30分程で組み立てができる楽なところがよかった。
いろはホワイトで部屋にとけこんでいて、良い感じ。

2020-07-10
この度はご注文及び評価いただきありがとうございます。

RASKOGワゴンはイケアのナンバーワンの人気商品です。
類似品もありますが、こちらがやはり一番かわいく機能的!!
気に入っていただけて何よりです。

4 2020-06-18

キッチンワゴンブラック購入!
迅速な対応していただきありがとうございました!
この商品キャスターがついてて、とても使いやすいですね
とても気に入っています
ブラックがあったので購入しました

2020-06-24

ロースコグのキッチンワゴンは
ドラマや雑誌等にも使用されている大変人気のあるアイテムです。

5 2020-03-19

ベビーワゴン用に購入しました。
真ん中のカゴは自分で高さを調節できると思います。あとからでもできそうなので好みの高さが見えたら固定し直そうと思います。
キャスターもしっかりしています。

2020-05-11
この度はご注文及び評価をいただきありがとうございます。

商品及び組み立ての詳しいレビューをいただき
大変参考になります。ありがとうございます。

妊婦様が組立になったということで
あまりご無理のないようご自愛くださいませ…

• shojijijiさん
  • shojijijiさん

5 2020-03-05

息子たちのランドセル置き場としてブラックとダークブルーを購入しました。ダークブルーは2段目の高さが固定、ブラックは自分で高さが変えられるのか、微妙にタイプが異なりました。
組み立ては、小1でも覚えられるほどで、単純で作りやすいです。
某ブロガーさんの真似をして一番上にランドセルを置いて、床がすっきりしました。

2020-05-12
この度はご注文及び評価をいただきありがとうございました。

ブラック、ダークブルーともロールコグシリーズですので、
高さは調整できますのでお試しくださいませ。