2023/09/07
    あや13022685さん
    カラー:グレーグリーン
    しっかりした作りで、凄く使いやすいです。子供が押しても倒れる心配や壊れる心配もないので、購入して良かったです。各部屋用に、追加購入検討してます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/08/07
    2023/09/22
    お客様、こんにちは! 素晴らしいレビューをありがとうございます。お子様が安心してお使いいただけること、そして各部屋用に追加購入をご検討いただいていること、大変嬉しく思います。 しっかりとした作りと使いやすさがお気に入りいただけたようで、それは私たちにとって非常に嬉しいことです。 また、追加購入をお考えいただいていることも光栄です。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、お知らせいただければ幸いです。 お買い上げいただき、そしてこの素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努力し続けますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/10
    使用頻度が高いマスクハンカチテッシュ、バックなど入れてます。取り出しやすく、使いやすいです。コロコロ動かせるので、床の掃除も楽です。
    注文日:2022/06/06
    2022/07/20
    この度は当店のご利用及び商品レビューのご記入をいただきまして、誠にありがとうございます。 商品につきまして、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 こちらは、様々な用途でお使いいただける上に、お客様のコメント通り、動かせるので大変人気の商品でございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 当店は随時IKEA、コストコの新商品も扱っておりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/03/19
    ベビーワゴン用に購入しました。
    ターコイズを購入させていただきました。イメージ通りでよかったです! 組み立ては説明書もイラストでかなりわかりやすく書かれていたので、簡単でした。 ネジが大変小さいパーツでしたので、ドライバーを使うことにあまり慣れていない方はもしかしたら少し大変かもしれません。。 ベビーワゴン用に購入し、臨月の妊婦が組み立てましたが苦労しませんでした(でも無理は禁物です!) 真ん中のカゴは自分で高さを調節できると思います。あとからでもできそうなので好みの高さが見えたら固定し直そうと思います。 キャスターもしっかりしています。
    注文日:2020/03/13
    2020/05/11
    この度はご注文及び評価をいただきありがとうございます。 商品及び組み立ての詳しいレビューをいただき 大変参考になります。ありがとうございます。 妊婦様が組立になったということで あまりご無理のないようご自愛くださいませ… またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/03/21
    Macoto05さん
    おすすめ
    IKEA近くにないので、買えて良かったです。 公式のオンラインショップでの配送料を考えれば、ポイントもあるし、いいかなと。 このワゴン自体は便利すぎてもう一つ買いました笑 よくある賃貸のキッチンのカウンターは大体高さ80cmかとおもうのですが、このワゴンは高さ78cmなので、1番上のカゴの中に入れるものの高さに気をつければぴったりカウンター下に収まります。 めっちゃいい! キャスターもスムーズで安定感があります。 組み立ては女一人でしましたが、絵をしっかり見ながらすれば特に難しくないですし、工作みたいで面白いです。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/07
    この度はご注文及び商品レビューをいただきありがとうございます。 当店の対応につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 当店はIKEAの配送外地域の方や遠方で重たい荷物を運べない方からお買い物代行として大変重宝いただいております。 また、商品につきましてもご満足いただけたようでうれしく思います。組み立てはお一人でされたとこのことですが、楽しんでされたというコメントを拝見し、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 当店は随時IKEA、コストコの新商品も扱っておりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/02/20
    子供の細々した物を分けて入れたくて購入しました。ブラックとホワイトを購入しました。質感が違いました。ホワイトはさらっとした感じで、ブラックはマットですが少し凹凸のある手触りでした。個人的にブラックの方がカッコよくて好きです。中に本立てや、ペン立て、小物収納ボックスを入れて使用しています。子供も分かりやすくて使いやすい様で、それぞれの片付けワゴンが出来て喜んでいます。表面がマグネットがくっつくので、自分の好きなキャラのマグネットをつけたり、ひらがなのマグネットで自分の名前を作り張ったり遊んでいます。
    注文日:2019/02/12
    2021/04/10
    ランドセル収納にぴったり
    ランドセル収納にするため、購入しました。組み立てはそんなに難しくなく、小2の子供と一緒にやりました。思った通りのぴったりサイズで、色(ピンクレッド)も素敵で大満足です。 最初は足がガタついたのですが、ショップに連絡したところ、すぐに新しいものを送ってくださり、新しいものは問題なかったです。IKEAなので、当たり外れがあるのかもしれません。
    注文日:2021/04/06
    2021/04/12
    この度はご注文及び評価をいただきありがとうございます。 お送りしたお品に不具合があり、お客さまにはご迷惑をお掛けいたしました。 申し訳ございませんでした。 お客様からご連絡いただいたことで、無事にお客様にお品を届けることができました、ありがとうございました。 お子様の新学期に合わせて、素敵なランドセル収納ができ、ご満足いただけましたようで、嬉しい限りです。 末永くご愛用頂ければと思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/08/05
    キャン0208さん
    すぐに届いた!
    発送が早くて助かりました! ありがとうございました。
    注文日:2020/08/03
    2020/08/06
    この度はご注文いただきありがとうございます。 最大限迅速に対応しておりますので お褒めいただき大変うれしく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/06/22
    うっぴー3566さん
    しっかりして、オススメ品!
    コスパは良いと思います。組み立ての説明書が万国共通に出来ているのに、シンプルでわかりやすい。道具も揃っていて、ドライバー一本で女性でも簡単に出来ます。が、慣れてない人にはパーツが重いので苦労するかも。 気に入ったので、色違いも直ぐに購入しました。人気で色はほぼ選べませんでしたが、これは通販での購入で久々のヒットでした!
    注文日:2020/06/18
    2020/06/24
    この度はご注文及び評価をいただきありがとうございます。 ロースコグのキッチンワゴンは 当店でも不動の人気です。 詳細のレビューをいただきありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。
    2020/03/05
    shojijijiさん
    息子たちのランドセル置き場としてブラックとダークブルーを購入しました。ダークブルーは2段目の高さが固定、ブラックは自分で高さが変えられるのか、微妙にタイプが異なりました。 組み立ては、小1でも覚えられるほどで、単純で作りやすいです。 某ブロガーさんの真似をして一番上にランドセルを置いて、床がすっきりしました。
    注文日:2020/03/04
    2020/05/12
    この度はご注文及び評価をいただきありがとうございました。 ブラック、ダークブルーともロールコグシリーズですので、 高さは調整できますのでお試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2017/04/12
    一人暮らしをしている大学生の息子用に購入しました。 台所が狭いので ある程度出しっぱなしでも 見栄えがよく見えるような キャスター付きのワゴンを 色々探しまわりようやくこちらに決定。 結果写真で見るよりもとてもおしゃれで良かったです!上段に炊飯器 中段に調味料など 下段にお米 シリアル パスタなどの重量物を置くようにしました。キャスターがスルスルとコンセントのある所までストレスなく動きます。
    注文日:2017/03/26
    2021/07/18
    簡単に組み立てられました。色もいいです。
    注文日:2021/07/05
    2021/05/28
    みーちゃん3380さん
    対応、発送もよく、商品もしっかりして満足です。
    注文日:2021/05/17
    2021/06/07
    この度はご注文及び評価をいただきありがとうございます。 お品も大変ご満足いただけたようで スタッフ一同大変うれしく思います。 ぜひ、末永くご愛用頂ければと思います。 随時IKEAの新商品も取り揃えておりますので、またのご利用心よりお待ちしております。
    maribu8817さん
    ウチは買って正解◎でした!
    ずっと悩んでいて、今回マラソンを機に購入!結果もっと早く買えば良かったと思いました!我が家のクローゼットにピッタリのサイズで掃除用具入れに使ってますがとりやすく、見やすくなりました!ホワイトですがアイボリーがかった良い色でした!
    注文日:2020/11/22
    2020/12/04
    この度はご注文及び評価をいただきありがとうございます。 ロースコグのキッチンワゴンは 当店でも不動の人気です。 キャスターも大変扱いやすく、色んな場所で大活躍の商品となっております。 ぜひ、またのご利用お待ちしております。
    2020/11/29
    ベビーワゴンとして購入しました。タイヤも白というのが魅力的で気に入っています。説明書もわかりやすく、女性でも組み立てやすいと思います。
    注文日:2020/11/17
    2020/12/04
    この度はご注文及び評価をいただきありがとうございます。 大定番のロースコグのキッチンワゴンは、最近新色も増えました。 コロコロが大きめなので動かしやすく安定しているかと思います。 キッチンに限らず様々な場所で活躍できる商品となっております。 末永くご愛用頂ければと、嬉しく思います。 またのご利用お待ちしております。
    2020/08/08
    kmnmy2018さん
    買ってよかった
    カーキを購入しました。使い勝手が良く色合いも素敵でとてもおしゃれです。
    注文日:2020/06/20
    2020/08/19
    この度はご注文及び評価をいただきありがとうございます。 ロースコグの新色のカーキは ナチュラルなインテリアにもシックなインテリアにもマッチし 大変人気のあるカラーになります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/07/31
    nui10さん
    無事に届きました。 想像通りでとても満足です(^^♪
    注文日:2020/07/26
    2020/08/03
    この度はご注文及び評価いただきありがとうございます。 思っていた通りにご満足いただけたということで とても光栄に思います。 またのご利用お待ちしております。
    2020/07/18
    逆風のニャアさん
    組み立て簡単でした。
    色もカワイイ!カタチもカワ(・∀・)イイ!!インテリアとしても部屋になじみます。趣味の道具入れに使ってますが動かしやすいし頑丈なので良き良き
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/18
    2020/07/28
    この度はご注文及び評価をいただきありがとうございます。 大定番のロースコグのキッチンワゴン 最近新色も増えました。 コロコロが大きめなので動かしやすく安定しているかと思います。 またのご利用お待ちしております。
    2020/07/15
    n@Naさん
    丈夫で組み立てやすいです。 一部塗装が剥がれていたのが残念です。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/17
    この度はご注文及び評価をいただきありがとうございます。 こちらのワゴンはIKEAの大定番商品となっております。 海外製品につき塗装の色むらや剥がれ、小傷等がある場合がありますが ただし過度な場合は交換もさせていただいております。 またのご利用お待ちしております。
    2020/07/08
    いとほしさん
    素早い対応
    早く届きました。ありがとうございました。
    注文日:2020/07/04
    2020/07/10
    この度はご注文及び評価いただきありがとうございます。 できる限り迅速に対応しておりますので お早くお届けでき大変うれしく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/07/02
    友人の薦めがあり、類似品があるがIKEAということもあり、購入した。 裁縫道具やアイロンなどをまとめることができ、使いたい時にすぐに移動させれるところ、30分程で組み立てができる楽なところがよかった。 いろはホワイトで部屋にとけこんでいて、良い感じ。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/10
    この度はご注文及び評価いただきありがとうございます。 RASKOGワゴンはイケアのナンバーワンの人気商品です。 類似品もありますが、こちらがやはり一番かわいく機能的!! 気に入っていただけて何よりです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/06/18
    hiroyuki3578さん
    キッチンワゴンブラック購入!
    迅速な対応していただきありがとうございました! この商品キャスターがついてて、とても使いやすいですね とても気に入っています ブラックがあったので購入しました
    注文日:2020/06/12
    2020/06/24
    この度はご注文及び評価をいただきありがとうございます。 ロースコグのキッチンワゴンは ドラマや雑誌等にも使用されている大変人気のあるアイテムです。 またのご利用お待ちしております。
    2020/05/17
    happyちぃぼーさん
    子供用
    リピートしています。はじめはキッチンにお試しで購入しました、子供たちが欲しがりセールの度に購入しています。ランドセルが丁度良く乗るのでサイズも気に入ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/04/27
    2020/05/20
    この度はご注文及び評価をいただきありがとうございます。 ロースコグはランドセル置きにぴったりのサイズのようで お子様の収納に大変ご好評をいただいております。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/04/12
    スーーーーー2985さん
    思い通りの品物が来ました。 組み立ても1人で出来ました。簡単です。
    注文日:2020/03/31
    2020/05/11
    この度はご注文及び評価をいただきありがとうございます。 定番人気のロースコグワゴンは、様々な用途で ご利用いただけ、お部屋の雰囲気をガラリと変えるほどかわいらしいお品となります。 またのご利用お待ちしております。
    2017/01/24
    写真とほぼ同じ色でかわいいです。ネジが入りきらない箇所が少しありましたが、商品には満足しています。とても早い発送でお店の対応もよかったです。
    注文日:2017/01/23
    2016/11/11
    おしゃれです!そしてがっちりしていて、なおかつキャスターの動きがスムーズなのでなんでも乗せられます。とてもいい商品でした!
    注文日:2016/11/09
    2022/06/23
    大姉ちゃんさん
    子供のお片付け用に購入しましたが。 商品はとても満足しています。 ただ、IKEAのオンラインストアで購入した方が安かったので自身が使用するものはそちらで購入しました。 IKEAは消費税+送料込みで4699円 配送日時間指定可能です。
    注文日:2022/06/20
    2022/06/29
    この度はご注文及び商品レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 当店は、IKEAの配送外地域の方や遠方で重たい荷物を運べない方からお買い物代行として大変重宝いただいております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 当店は随時IKEA、コストコの新商品も扱っておりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/01/29
    組み立ては1人で出来ましたが、完成形がこれで合っているのか、、、(?) 1段目と2段目の感覚が広く、2段目と3段目の感覚が狭くなった。 同じような人がいるかは分からないが、少し不安。 もうここでは買わないかも。
    注文日:2021/01/15
    2021/02/08
    この度はご注文及び評価いただきありがとうございます。 ロースコグ組立としましては、一段目と三段目の高さは固定になります。 二段目は自由な位置(高さ)に取り付けることができますので、現在の位置も変更できますので、ぜひお試しください。 この度は数あるお店の中より当店をお選びいただきありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
    2021/01/17
    はいじ9840さん
    外からぶつけて内側にキズがあったので、交換してほしかったけど在庫切れで、返品か一部代金の返金との対応でした。色が気に入ってたので代金の返金をしてもらいました。硬いのに傷がつくほどぶつけたら、気づくと思うのですが…残念です。
    注文日:2021/01/05
    2020/12/08
    楽しみにしていたのに部品のネジが全くない。どうやって組み立てろと?安い買い物でもないのに凄く気分が悪いです。こちらが電話するまで何の連絡もなし。ネジが届いたと思ったらお詫びの一言の手紙も添えてない。次回使えるクーポン等もない。なんのお詫びもなしにただただ封筒にネジが入って届きました。人の心がないんですか?なんなんですか?
    注文日:2020/12/04
    2020/12/11
    この度は欠品の商品をお送りしてしまい、大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。 数ある店舗から当店をご利用頂きましたのに、お客様にご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申しあげます。 以後、同じような不手際がないよう、発送業務、検品の質を高めるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
    2020/08/05
    3人の子供たちのランドセルラックとして購入。ブラック、グレーグリーン、ピンクをそれぞれ本人が選びました。 ブラックだけ質感が違い、自分だけ違うと言って少し悲しそうでしたので、もっときちんと調べて買ってあげれば良かったと後悔しています。どこかに記載があったのかな?この御時世、実店舗には行きづらい地域もあるかと思いますので、分かりやすく記載していただけたら有難かったのですが・・・。 造りも使い勝手も良さそうなだけに残念です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/08/03
    2020/08/06
    この度はご注文いただきありがとうございます。 お子様たちのランドセルラックにご使用ということで 並べたらさぞかわいらしい収納になるかと思われます。 色について確認しましたところ 製造時期によって同店舗/倉庫内でも塗装の仕上げが若干違うようです。 新色のものだと同一になるかとは思うのですが、定番色だとわずかなツヤ感があるように思います。 ご理解のほどよろしくお願いいたします。