2026/05/06
    プチ庭園
    単品で揃えるには、どれと組み合わせたら良いかわからなかったのですが、セットで売っていたので簡単に小さな和風庭園が完成しました
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2026/04/15
    2026/05/11
    この度は当商品のご購入と高評価のレビューをいただき、誠にありがとうございます!セット商品がお客様の和風庭園づくりにお役立ちできたようで、大変嬉しく思います。お庭づくりでご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/16
    ステキシェードガーデン
    素敵なシェードガーデンが簡単に出来ました。 育て方も載っていたので参考にして保っていきたいです。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のお庭作りのお手伝いができましたこと、心より嬉しく思います! お届け後もできる限りのサポートができればと存じます。 何か気になる事・ご質問等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    2022/09/11
    hiro31018001さん
    届いた時点で斑入りアオキだけ葉6~7枚が葉焼けを起こして葉が茶色に変色していましたが、それ以外の植物はとても元気で良い状態で届きました。斑入りアオキが直射日光に弱く葉焼けしやすいのは知っていたので仕方ないかと思い、葉焼けが激しい葉5~6枚を切り落としてすぐに植え付けました。 もともとある庭の植栽にプラスして植え付けましたが、全体的にすごくオシャレになりました! 枯らさないようにこれを維持したいです。
    注文日:2022/09/05
    2023/06/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お届けした斑入りアオキにつきましてご心配をおかけしました。その後様子はいかがでしょうか? 今後も何か気になる事・ご質問等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。