5 2023-12-03

オモチャを持ちすぎている子どもの、保育園でのクリスマスプレゼントに。先生にも可愛い!と言われて、サイズもとても良いし、何よりおしゃれに見える。子どもと楽しく育ててみます。

2023-12-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またとても嬉しいレビューをありがとうございます!
当店の商品がお子様との楽しい思い出の一つとなれれば、この上ない喜びでございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • hanauma87さん
  • hanauma87さん

5 2022-03-20

子供と育てています
マリーゴールド、バジル、ミニトマトを購入。どれも数日で芽が出てきました。簡単な説明書も付いているのでありがたいです。

• この7799さん
  • この7799さん

5 2021-05-26

とても可愛らしく満足しています。
また機会があれば利用させて頂きます。

2021-06-16
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しいご感想をありがとうございます。

とても可愛い缶なので、植物を育てた後もお部屋に飾って楽しむことが出来ると思います♪
またの機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

5 2020-10-29

ちゃんと発芽してちゃんと美味しくいただきました。缶がかわいいですが、この缶に収まるはずもなく大きな鉢に植え替えました。

2020-11-02
『無事に発芽、そして収穫もできたとの事!』とっても嬉しいレビューをありがとうございます!!
“食べることができた”とのご報告をお客様レビューでいただけたのは初めてなので、スタッフ一同大喜びです♪

当店でも、今年の春に種まきしたワイルドストロベリーを収穫して食べることができました!
ある程度大きくなった時点でプランターに植え替え、かわいい缶は店舗のインテリアとして飾っています(^^)

この度は、お忙しい中レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
  • 0317MIZさん
  • 0317MIZさん

5 2020-09-02

ありがとうございました
購入させて頂きました!バジルが5日間程で発芽しました。とても可愛い缶のデザインでインテリアとしても良く映えて気に入っています(˃̵ᴗ˂̵)
成長が楽しみです。

2020-09-03
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しいレビューをありがとうございます!

バジルが無事に発芽したとの事、良かったです!
スクスク成長して、収穫できる日が来るのが楽しみですね♪

またのご報告を心よりお待ちしております!
ありがとうございました!

5 2020-08-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵なショップです
お客さん1人1人に向かい合ってくれているスタッフさんの丁寧な対応のおかげで安心して買い物ができました!ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

2020-08-09
この度は、奥様へのお誕生日プレゼントとしてご用命いただき、
誠にありがとうございました!

嬉しいレビューをありがとうございます!
スタッフ一同、とても感激しております!!

栽培を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
本当にありがとうございました!

4 2020-05-12

休校で娘が暇そうなので、購入。
一生懸命日当たりのいい所に置いてみたり工夫して育てています。
今芽が出てきているものもあるので、もう少ししたら鉢に植え替えようと思います。
収穫まで無事に育つといいなぁ…

2020-05-13
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
レビューありがとうございます!

植え替えを行えば、苗もさらに大きく育ってくれると思います。
ぜひ、収穫できるまで娘さんと楽しんでいただけたら幸いでございます。
またのご報告をお待ちしております!

5 2020-05-03

楽しみが増えました
Gw何もすることがなく可哀想なので、子供と一緒に楽しむために購入しました。小さいですが、可愛いです、家庭菜園的なものは初めてなので、どうなるかわかりませんが、とても楽しみです、種も沢山いれていただいているので少し残し失敗してもまたできそうです

2020-05-04
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
レビューありがとうございます!

お子様と一緒に『種まき&植物の成長』を楽しんでいただければ幸いです(^^)
今の時期ですと、数日〜1週間くらいで可愛い芽がたくさん出てくると思います♪
すくすく成長してくれますように…☆
  • nn3382さん
  • nn3382さん

4 2020-04-23

バジルは早い
自粛中暇なので買ってみました。バジルとトマトは数日で芽がでました。ワイルドストロベリーはなかなか出ません。子供たちと観察するのが日課になっています(^^)
追記
2週間ほどでワイルドストロベリーも芽が出てきました

2020-05-04
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
レビューありがとうございます!!

バジルとトマトの芽が出て来たとのご報告、ありがとうございます☆
ワイルドストロベリーはあともう一息でしょうか…(^^)?

お子様たちと一緒に、引き続き観察を楽しんでいただけたら嬉しいです!
収穫できる日も楽しみですね♪
またのご報告を心よりお待ちしております!

追記、ありがとうございます!!
ワイルドストロベリーも芽が出たようで、とても嬉しいです!
ご報告ありがとうございます♪

5 2020-04-19

満足です
想像していたよりも小さかったです。
でもかわいいです。
まだ種をまいてません。晴れた日にまこうと思います。
育つのが楽しみですね

2020-04-21
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
レビューありがとうございます!!

手のひらサイズの小さくて可愛い缶の栽培セットとなっております。
元気な芽がたくさん出て、すくすく大きく育ってくれますように…☆

1 2021-01-14

ガッカリ
全然ダメでした。
花屋さんで買った種からの方がちゃんと
生えてきてガッカリです。

2021-01-15

せっかくお求めくださいました商品が、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見・ご感想は、今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございました!
  • hanao-mdwfさん
  • hanao-mdwfさん

3 2019-09-06

手の平size
小さくてかわいいけど種が蒔きにくかった。多めに種がはいってるのでパセリは2回にわけた方がよさそう。1度で蒔いて間引きが面倒(小さ過ぎてやりづらいし土がこぼれる)なのでプランターにうつしました。どちらも蒔いて3日ほどで発芽してすくすく育ってます。収穫が楽しみです。

2019-11-11
レビューありがとうございます!(コメントが遅くなり申し訳ございません)
缶の中には種が多めに入っておりますので、種まきを数回に分けていただくか、鉢を別にご用意していただくと、無駄なく蒔けるかと思います。
すくすく育っているとのご報告、とても嬉しいです!
ありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業栽培セット種子栽培セット