小さな栽培セット パームガーデン【1点】/...(Garden Shop OHANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

421円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-10-17

かわいらしい
手の平に収まるsize感でとても可愛らしい印象を受けました。早速開けてみると中にはタブレット状の土が1コと種と説明書が入っていて開けたら直ぐにでも始められそうなキット内容でした。これから育てるのがとても楽しみになりました。ありがとうございました。

5 2019-03-18

ガーデニング知識が全くない素人ですが無事に芽が出てきました〜!これからが楽しみです。
今回はありがとうございました。

2019-03-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
『無事に芽が出てきた』との嬉しいご報告、ありがとうございます!
スクスク育ち、たくさん収穫できる事を願っております♪

5 2019-02-14

かわいらしい♪
注文番号:332051-20190209-00001820
注文して割とすぐ届きました!
皆さんも書かれてる通り手のひらに収まる程のサイズでとっても可愛いです(^ ^)
割と料理で使うようなバリエーションなのでちゃんと育って使うのが楽しみです
また成長したら追加報告したいと思います!

2019-03-15
レビューありがとうございます!(返信が大変遅くなり申し訳ありません…)
その後、スクスク成長してくれていますでしょうか(^^)?
収穫が出来た頃にまたご報告いただけるのを楽しみにお待ち申し上げております!
この度は誠にありがとうございました。

4 2018-07-21

プレゼント用で購入。思ったより小さくて可愛いです!コンパクトなので、自分用にもいいかなあと検討中です!

2018-07-23
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
お野菜やハーブなど、色々な種類の栽培をお楽しみいただけると思います☆
ぜひご自宅でも育てていただけましたら幸いです!

3 2018-07-08

楽しみです
他にも色々な栽培があって選ぶのに迷っちゃいました(*'∀'*)

2018-07-23
お花、お野菜、ハーブなど、たくさんの種類からお気に入りのものをお選び頂けましたでしょうか(^^)?
スクスクと元気に育ちますように…☆

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業栽培セット種子栽培セット