4本セット スタッドレスタイヤ 145R12 6PR ...(ワールドセレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みや7139さん
  • みや7139さん

5 2019-03-19

安くて助かりました
仕事で来月早々に北東北方面へ行く事になって今のスタッドレスタイヤでは危険だったので急遽購入しました。グッドイヤーのタイヤは夏タイヤで使用していますので期待しています。また短期間しか今シーズンは使いませんが今年の冬前に交換しますからどんな走りが出来るか楽しみです。ちなみに使用車両はサンバートラックです。

• K`sさん
  • K`sさん

5 2018-12-28

乾燥路しか走ってませんが、走行音も静かですしスタッドレス特有の腰砕け感もありません。そして一番いいのはコストパフォーマンス!!これ一番最高です

5 2018-12-20

安くて長持ち(^-^)
このタイプのスタッドレスを探して購入しています。静かでタイヤノイズが気にならずサマータイヤ感覚です

5 2018-11-28

これ、スタッドレス?
装着してから近所をひと回りして見ました
走行音が静か過ぎてスタッドレスを着けているような気がしません
雪はまだ降ってはいませんが圧雪路面やアイスバーンが楽しみです。

• mofu765さん
  • mofu765さん

5 2018-11-13

週末の注文でしたが、翌日到着で非常に助かりました。グッドイヤー初購入ですが、ブロックも柔らかく凍結路面の性能に期待しています。

• 810rikunさん
  • 810rikunさん

5 2018-11-08

早い対応で、助かりました。
注文して、次の日には、届きました。
早期対応で助かりました。
領収書も送って頂きありがとうございます。
また、機会があれば、お世話になりたいです。

5 2018-10-11

新品タイヤがこの価格で購入できるのは大変満足です。

• ムラ7301さん
  • ムラ7301さん

5 2018-09-29

頼んですぐに届きました❗️満足です!

3 2019-03-31

コスパは良い
今年は雪が降らなかったため性能は分かりませんでした。タイヤ組み替えの時は潰れてるので組み込みが大変と業者が愚痴ってました。
とりあえず安いし国産なので不満は有りません

3 2018-11-12

素早い対応ありがとうございます また機会ありましたらよろしくお願いいたします

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ