2021/04/29
    タイラー7961さん
    高物買いの銭失わない 良いものは良い!
    ”自転車カバーは消耗品”とみなさん思われていると思いますし私もそう思っています。 どこで買っても何を買ってもだいたい1年前後でびりびりに破けるもの、消耗品だから仕方ない、破けたらまた新しいのを買う、そんなサイクルでいろいろなものを試しておそらくは数十枚買ってきたと思います。 消耗品とは思うもののそれでもその中でも長持ちするものはないかと試してきた中でついにこれ以上のものはない!と思うものを見つけることが出来ました。 それがこちらの川住製作所さんの超撥水カバーです。 同じ時期に3枚の自転車カバーを購入し〇マゾンで購入したカバーがやはり1年でびりっびりに裂けるチーズのように破けてしまいましたが、こちらの川住製作所さんのカバーはまったく劣化がありません。 それに生地自体がなんだろうスポーツウェアのようなしっとりとした素材で”いわゆる自転車カバー”の あのかさかさしたアルミっぽい生地とは完全に一線を画しています。 それでいてしっかりと撥水し、ファスナーもあり取付取り外しもとても快適です。 少し高いですが品質はそれ以上で毎日の使い勝手も良いです。 今回はそのアマゾ〇のびりっびりカバーの替えとして迷わずこちらを追加購入です。 ものすごくおススメです。
    注文日:2021/04/27