2022/06/23
    おしゃれなレターセットを探していたところ、こちらの商品と出会いました。 今から手紙を書くのが楽しみです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/06/15
    2021/03/16
    yokie86さん
    贈り物なので
    ホームに入っている母親のプレゼントとして購入しました。柄が綺麗だったので選びましたが内容はよく解りません。納期が不透明だったのが少し気になりますがちゃんと届いたので助かりました。まぁまぁ安心ですね。ありそうであまり大人用の手紙セットは無いので助かりました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2021/03/06
    2021/03/17
    この度はご注文いただきありがとうございます。 プレゼントでのご購入ありがとうございました。 発送に関しまして、商品ページにも記載ございます通り、 当商品は【1~2日以内に発送予定(店舗休業日を除く)】となっております。 ご注文いただきましたのが「2021/03/06 19:15」でしたため、 「2021/03/08」に発送させていただきました。 通常ですと、早ければご注文いただいた次の日には発送できるよう手配いたしますが、 ご注文いただいたのがスーパーセール中でしたため通常より注文が殺到した関係で発送が遅れておりました。 当商品はあす楽対象商品ではございませんので ご了承いただきます様お願いします。 今後ともHappyストアをよろしくお願いします。