2022/01/22
    ゆうれいマムさん
    最悪のラッピング
    誕生日のプレゼントに頼みました。カードが入っていました。ただそれだけ。透明の袋のみ。このままで渡せません。せっかく頼んだのにお金返してと言いたい。酷いですね。バカにしています。プレゼントを頼んでも自分でラッピングします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/01/19
    2022/04/07
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。 ご注文内容を確認させていただきましたところ、 ラッピング内容が選べないシステムエラーが発生していた可能性がございます。 現時点では問題なく選択できるようなっております。 その為、お客様がお選びいただいておりました[メッセージカード:お誕生日おめでとう]のみ発送となっていたようでございます。 通常であれば、商品に合ったラッピングとギフトカード、お渡し袋をお選びいただければ そちらにてラッピングし発送するものとなっております。 この度は、せっかくご注文いただいたにもかかわらずこのようなシステムエラーに伴い ご希望に沿ったラッピングができず申し訳ございませんでした。 誠に勝手なお願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。