1,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-12-27
  • プレゼント用
  • 自分用と、退職する職場の人へのプレゼント用に購入しました。柚子の香り良かったです。渡す、ローズの香り気に入ってもらえたらいいな。追記、ロフトに680円で売っていてショックでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-19
  • 雑な入れ方
  • プレゼント用に購入しました。渡すようの袋もお願いしたら商品のシールとくっついてしまっていて丁寧に剥がしても袋がヨレヨレになってしまいました。雑な入れ方されているなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-27

• サラサラ感:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
プレゼント用
自分用と、退職する職場の人へのプレゼント用に購入しました。
柚子の香り良かったです。
渡す、ローズの香り気に入ってもらえたらいいな。
追記、ロフトに680円で売っていてショックでした。

4 2021-02-16

• サラサラ感:3
  • 香り:5
  • 持続性:2
  • べたつかない:3
母の日
香りが良かったですが、
持続性がもう少しあったら嬉しいです。

• yuiha94さん
  • yuiha94さん

5 2021-01-24

• べたつかない:
義母への誕生日プレゼントに購入しました。
時節柄、アルコールとハンドクリームのセットというのが良いと思いました。
誕生日が少し先なのでまだ渡していませんが、きっと喜んで貰えると思います。

• 798738さん
  • 798738さん

5 2021-01-04

• べたつかない:
プレゼント用に購入しました
可愛いラッピングも気に入りました

5 2020-09-21

友人の誕生日プレゼント
離れた所に住む友人への誕生日プレゼントにしました。
ちょうど同じ物?をお店で見てかわいいなぁと思っていたら私が送ったようで喜んでもらえました!

5 2020-07-27

母親の誕生日プレゼントに、ちょっとした可愛いプレゼントをしたかったので、探していたらHappyストアーさんの「ローズのハンドクリーム ギフト プチ プレゼント」に行き付き購入しました。
母親からローズの香りが素敵でいい匂いがするし、丁度いい大きさなので持ち歩けていいねと。
また、ラッピングも可愛いと喜んでくれたので良かったと思っています。
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2020-05-29

母の日のプレゼント
母の日にあまり高額でない物を探していて、このハンドクリームが目に止まりました。2本セットで、デザインも可愛く、いろんな香りがありました。柚子と生姜の、珍しい香りのものが気になり、母に贈りました。母からはコロナ予防の手洗で手がとても荒れていたのでとても嬉しいと、香りもとてもよく気に入ったと、大変喜ばれました。

5 2021-05-17

遅れた母の日に
施設に入っている義母に遅れたけど母の日のプレゼントしました。コロナ禍でいろいろと制限されているのですが、ハンドクリームなら使えるからと思いました。まだ、渡せていないのですが喜んでくれると思います。

• 玲子1674さん
  • 玲子1674さん

5 2021-05-07

• べたつかない:
母の日のプレゼントで選びました。
とても喜んでくれたようです。

4 2021-05-04

• べたつかない:
注文してから手元に届くまで、2日くらいでとても迅速に対応していただきました。
プレゼント用なので、使用感は分かりませんが、きれいにラッピングされ梱包もしっかりしていました。

5 2021-04-28

• べたつかない:
プレゼントで購入しました。
発送が早くて余裕を持って用意出来ました!
今時、手荒れしやすいので、アルコールジェルとハンドクリームのセットでとても喜ばれました!

5 2021-04-18

• べたつかない:4
友人への誕プレにと購入しました。
ラッピングは無料だし友人もとても喜んでいたので良かったです!

4 2021-04-18

• べたつかない:4
友達への誕プレで購入しました!
とても喜んでいたので私も嬉しかったです。

5 2021-04-10

• べたつかない:
異動の方へプレゼントとして購入しました。メール便発送のもので探しており、こちらの商品があって助かりました。喜んでもらえたと思います。ありがとうございました!

4 2021-04-07

• べたつかない:
母の日のプレゼントとして購入しました。
いまは、とにかく手指消毒をする機会が多いので、かわいいくて、持ち運び安そうなのがよかったので購入しました。
渡すのが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム