【ランキング1位受賞】 御朱印 帳 ご朱印帳...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• snowyasさん
  • snowyasさん

5 2021-01-11

初詣の際、書き置きの御朱印をいただいて参りました。
今年は寺社を巡ってお参りし、御朱印もいただきたいなと思い、相方の分と合わせ購入しました。
透明なカバーも予め付属しており、表紙も高級感のある柄で気に入りました。
新しい御朱印帳が必要になった際にはまたお願いしたいと思います。

5 2021-01-07

感動しました。
本日、届きました。
早急に対応して頂き、そして、心温まるカード、ありがとうございました。
こんなご時世は、神頼みしかないのでは?と思い立ってお願いしました。
実物は、とても素敵でした。
機会が有りましたら、また、宜しくお願い致します。

5 2020-12-04

早く使いたいです。
扇に波、黒と扇に波、赤と迷いましたが赤を選びました。とても落ち着いた赤で良かったです。個人的には、もう一回り大きくても良かったかなと思いましたが使用してみて次回のサイズを考えようと思います。
良い柄でとても気に入りました。

5 2020-11-23

華御所車黒色の後朱印帳を購入しました。とても落ち着いたシックな色合いが気に入りました。薄いのにページはたっぷりあって、カバーも付いており大変満足です。

5 2020-11-11

前回1冊買いましたが、知人も欲しいとのことで またお願いしました。
今回購入にあたりよく見ましたらパート1〜4まで凄い種類がありまして大変迷いましたが何とか1冊
決めました。対応も良く有難う御座いました。

5 2020-11-04

早い対応で、とても綺麗な品物でとても満足しております。

4 2020-10-30

予め寸法を把握してなかった自分が悪いのですがちょっと小さめかな?って感じです。
でも表紙のデザインが気に入って購入したので満足しています。

4 2020-06-03

はじめて購入させていただきました。
お寺巡りが好きなので、人気の御朱印集めをはじめてみようかなと思っています。
価格は標準価格なのですが、柄がかわいいのと、ケースが付いているので買わせていただきました。ケースは鞄の中に入れていると、お茶の滴や雨に濡れるのを防いでくれるので今回購入してよかったです。
また購入したいです。

5 2020-02-18

おしゃれ可愛い御朱印
御朱印仲間のプレゼント用に購入。
春らしい、可愛い御朱印帳でした。
友人にも喜んで頂き、私も嬉しいです。
今度は自分用を検討してます。

5 2020-02-11

御朱印帳
写真よりも鮮やかで見事な綺麗さでした。すごく気に入りました。

5 2020-01-27

模様の綺麗な御朱印帳
妻と自分用の2冊を購入しました。カバー付で非常に綺麗でおしゃれな御朱印帳でこれから全国の神社参りをするつもりです。

5 2020-01-26

かわいい御朱印帳でした。小さいサイズでしたので、書き置きの御朱印を
貼り付けるのはきびしい時があります。

• sota157さん
  • sota157さん

5 2020-01-23

とても安く購入でき、商品到着が早く満足です。
また、機会があれば利用したいです。

5 2021-01-03

色使いが綺麗
舞桜桃の淡藤色を購入。実物の方が画像より明るく感じましたし、デザインがとても気に入りました。カバー付きでこのお値段はお得だと思います。和紙もしっかりしていると思います。

5 2020-12-01

写真通りでとても可愛く、大きさもちょうどいいです。しっかり梱包されて送られてきました。次もここで違う柄で購入したいなと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具朱印帳