たおる ねこ 猫 両面ガーゼてぬぐい 手ぬぐ...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-16

マスクにしようかな
この手ぬぐいタオルを初めて買いました。マスクにしようかと思います。ちょっと切り刻むのがもったいないですが…柄がすごく可愛らしくて、色も鮮やか。シャリシャリした手ぬぐい独特の爽やかな肌ざわりで心地良いです。今手ぬぐい売れてるみたいで、迷っていたら次の日には品切れだったりするので、迷わず買って正解かな。買って良かったです。

5 2020-04-07

ふんわりしてて可愛いっ
祖母からマスクを作るから布を買ってくれ。と頼まれ鳥居柄と悩みましたが、浮世猫柄を購入。
マスクにするには薄手ですが、触り心地よく、可愛いです。
肌触りがいいし、大きいので着物の半襟がわりにしたら可愛いし、気持ちよさそうだなぁと思います。またリピします!!
追記
薄手と記載しましたが、着用すると息苦しくなく、尚且つ肌触りがいいので、とても良いです。
マスクとして使用するのは失礼かと思いましたが、ショップさんもマスクとしても紹介していたので、更に推します!
マスクにしてもとても良いぞ!(因みにマスクの紐は、普通の不織布マスクからちぎって使いました)

4 2020-06-30

大満足
手作りマスク用に何度か利用させて頂きその時は品切れでしたが、やっと入荷してたので購入しました。

4 2020-05-25

大満足
手作りマスク製作の為、可愛い和柄を購入して製作しました。周りの評判も良く大満足です。

4 2020-04-27

大満足
注文から品物が届くのも割と早くて助かりました‼ 柄物可愛くてリバーシブルなので使い勝手が良くとても大満足です‼

5 2020-05-06

もう何枚も 色々な 柄を 買わせていただいてます
又違う柄を 購入かんがえています

5 2020-05-05

とても可愛いです。
梱包もしっかりしていて
とても早く届いて助かりました。
また機会がありましたら
お願いしたいと思います。

5 2020-04-27

早い対応ありがとうございましたm(_ _)m
素敵な柄があり、プレゼントとして、いろいろな人に届けたいです!

5 2020-04-22

注文してから直ぐに と届きました
有り難うございました 早速孫のマスクを 作ろうと 思います
可愛かったので 別の柄も 注文しました

4 2020-04-21

かわいい
ネコに薔薇格子を注文したのですが、画像で見るより少し色が薄いように感じました。表の柄は少し格子が多きいと思いましたが気になるほどではありませんでした。裏の柄も気に入っているので両面を使用してマスクを作りたいと思います。

• 29101225さん
  • 29101225さん

5 2020-04-17

大変可愛いです。これで、娘にマスクを作ろうと思います。

5 2020-04-17

かわいい
マスク用に購入しました。肌触りがとても良く猫ちゃんの柄もとてもかわいいです。マスク用に切ってしまうのが少し残念ですが、この時期なので仕方ないですね。でも、普段使い用にまた購入したいと思います。

5 2020-03-14

にゃんきーす赤&青
「さとうさん家のねこ」に続き、「にゃんきーす赤&青」買ってしまった…。
可愛い!可愛いです!!眠たそうな目が堪りません。
赤は朱色で青はジーンズみたいな色。濃いので色落ちが心配ですが暫くは持つでしょう。
裏のカラフルな市松模様もまた素敵です。

5 2020-01-25

さとうさん家のねこ
どこのショップさんも売り切れでやっと見つけられ嬉しいです。
やっぱり可愛い!買ってよかったです。

5 2020-01-09

和柄が可愛いガーゼ手ぬぐいです。両面柄、違うデザインでおしゃれな感じ。ガーゼなので肌触りも良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルビーチタオル