1,120円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • aoniyosyiさん
  • aoniyosyiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-06-14

すらり ごぼう茶を当面、評価します。
3〜4日の便秘はザラ。飲み始めて2日間は便意は無いが体調は軽い。3日目にガスが目立ち、大便を意識すると大量に出る。この日1日で3回便が出る。終日おなかの具合が落ち着かなかった。4日朝も普段より大量に出る。TV.CMの”すっきり”を実感しました。今後の経緯を確認すると共に、便秘のストレスから解放される喜びに浸りたい。
一方、整形外科での薬剤が”肥満になりやすい”との副作用が有り、これをスリムに打ち消す。またはより以上に効果が期待できれば幸いです。

4 2021-05-11

翌日下痢になります。下剤が入ってるんかと思うくらい効きます笑笑。便秘体質な上に妊娠で下剤無しでは排便できなかったのですが、下剤を使わずこんなに出るのはびっくりしました。そして、何時間後に出るとかわからないので、翌日何も予定がない時に飲むのをお勧めします。
味はごぼうの味がしっかりするお茶で美味しくゴクゴク飲めるって感じではないです。゚(゚´ω`゚)゚。

5 2019-12-16

すらり茶最高👍
便秘が続いて、顔が鬱血するほど力んでました。毎朝残便感で、今まで使っていた便秘薬も効かなくなり、ダメ元で購入しました。
1日目は、少し出る程度でしたが、2日目から、驚くほどのトイレ回数、3日目は、出るものがないぐらいの効果でした。なので、今回は5袋まとめ買いです。味はもちろん、甘口でゴボウの風味はありますが、美味しく飲めてます。

5 2019-07-04

効果を感じるお茶です。
今まではごぼう茶を飲んでいましたが、便秘気味なこともあり「すらり茶」を試してみました。このお茶を飲むと翌朝スムーズに出ます。お腹が痛くなるようなこともないのが嬉しいです。本当に出なくて辛いという時に飲むといいかな?と思っています。お買い物マラソン中でしたのでお店で使えるクーポンもあり、お得に購入できて良かったです。また購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-06-12

長年悩んでいた便秘が解消するくらいするりと出ます!
便秘薬を飲まなくてもよくなりました!

5 2021-06-06

2回目です。飲みやすいし、しっかり出ます(`・ω・´)

• Hiromitaさん
  • Hiromitaさん

4 2021-02-07

便秘なので時々これを飲みます。かなり濃くだして、なんとか一回でる、という感じです。体への負担は心配ないと思うので、日常的に飲むにはいいと思います。味もごぼう茶よりは癖がありますが、問題なく飲めます。

5 2020-11-19

とても飲みやすくまたリピートさせていただきます。

• happy5933さん
  • happy5933さん

5 2019-07-30

良い買い物
とても良い買い物ができました。
満足しています。
また購入したいと思います。

4 2019-07-15

毎日お通じ
飲み始めて1ヶ月、毎日お通じがありました。午前中には有るのですが、多少ばらつきがあります。何とか朝食後スグに出てくれたら有り難いのですが、必ずしも思い通りにはならずに昼前になることも。
ダイエットの方は今一つ確認できず、現状維持が続いています。