ご朱印帳 集印帳 日本製 納経帳【あす楽対...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fkkeikoさん
  • fkkeikoさん

4 2020-01-31

お寺用に購入しました
神社の御朱印帳は持っていますが、お寺と別にしたほうがいいと聞いたのでこれはお寺専用で購入しました。
飴紫の柄が落ち着いていてしかもかわいいです。これからいろいろな所へ御朱印をいただきに行きたいです。書いてもらうときに差し出すのが楽しみです(*^_^*)

5 2020-01-29

気に入りました
今持っている御朱印帳が一回り小さいサイズだったので、大きいタイプが欲しいと思い購入しました。
ベージュの猫ちゃん柄可愛かったです。
発送も早くて何よりお手頃価格でこの品質は素晴らしいと思います。
買ってよかったです!

4 2019-04-03

かわいいです
母の影響でご朱印集めに興味を持ちました。本当は寺院・神社のものが欲しかったのですが、いつも間に合わず窓口が閉まってしまうので通販に手を出しました。
通販は有り難みが薄いかなと思っていましたが、こちらの椿柄に一目惚れで即決しました!寺院と神社で分けたいけど違う柄だと統一性が無いと悩んでいたところ、一目惚れの椿柄が2色展開だったのも決め手です!!
好みのご朱印帳が持てたので更にご朱印集めが楽しくなると思います!発送も早くてとても満足です!!

5 2020-02-12

神社めぐり始めました
前から気になっていましたが、やっぱり御朱印集め開始しました!
こちらのサイズは神社にあるものより大きくて買って良かったです、表紙も紙じゃないしお気に入りです

5 2019-11-13

かわいくてしっかり
書き置きが貼れるサイズの御朱印帳を探して、こちらを見つけました。
お手頃なのにきちんとした生地、柄もかわいらしく配送も早くて言うことなしでした。
次に購入する際もこちらにもお世話になりたいと思います。

4 2019-10-30

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2019-09-20

可愛い
今年の秋も京都に行くので今年こそ御朱印帳を持って行こうと思って買いました。飴紫がめちゃくちゃ可愛いです!黒椿も素敵です。ちりめん地なのもよかったです。寺院と神社と分けたほうがいいと聞き二冊購入です。飴と椿と迷ったので二冊とも買えて満足です。

5 2019-08-06

かわいい和柄に惹かれて飴紫を購入。実物は濃紫ですごく綺麗でした。次購入する時もこちらにお願いしようと思います!

5 2019-06-13

黒椿
とても上品な朱印帳です。黒椿を購入しましたが、寺院用なので神社用には色違いの椿を購入したいです。自分で表に御朱印帳と書かなくてはいけませんが、気持ちが引き締まります。
大きさもよく、手触りや紙の質もいいです。

4 2019-05-30

表紙が落ち着きもあり 可愛さもありで 気に入りました。

• びー6807さん
  • びー6807さん

5 2019-05-20

かわいい☆
とてもかわいくて気に入りました。
大好きな祖母が亡くなり、供養にと思い、御朱印をいただくお寺巡りをしようと思ってかいました。祖母の好きな椿柄を買いました。

5 2019-03-21

猫の柄が気に入って購入させて頂きました。思った通りの可愛さで満足です。これから御朱印を頂くのが楽しみです。

5 2019-03-21

注文してから商品が届くまですごく早かったです。また機会があれば注文させて頂きます。

4 2018-09-26

可愛い御朱印帳です、時間空いてる時には神社周りします!

5 2019-01-28

対応が早くてびっくり
昨日の夜に注文したのにもう届きました!
商品も大変可愛らしく椿柄にしましたがちりめんもとても綺麗で大変気に入っています。
ぜひまた購入します!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具朱印帳