ごぼう茶 国産焙煎ごぼう茶 おいしいごぼう...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-16
  • ごぼう茶はコーヒーの代わりによく飲むようになりました。ダイエット効果は今のところ無いですが、お通じは良くなりました。元々それほど悪い方ではないのですが、たまに便秘になることがあり、その時には煮だしたごぼう茶を飲むと翌日に効果が出たことが何度かありました。ノンカフェインなので時間を気にすることなく飲めること、食事などと一緒に飲んでも食べ物の味を邪魔しないのも気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-06
  • 商品は最高で文句ナシのリピですが
  • 商品は最高で文句ナシです!ただポスト投函商品だけど、届いた物を自分で封筒に入れると充分入るのに、箱で届くので結局、不在票入ってたりで不在の場合受け取れない!お茶が潰れない様に配慮する必要は無いと思われる商品だし封筒で発送して頂けると嬉しいのですが… ・・・(続きを読む
  • みんと2000さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,539

5 2018-02-12

コレは良いです
快便、体調や肌の調子など、確実に効果を実感できるのでリピートしています。もう手放せません。

5 2018-03-05

とても美味しいお茶です。
とても迅速な対応ですありがとうございます。
箱を開封したところ フワァ〜とゴボウの香りがして、更に袋を開けるとゴボウの香り。とても美味しいです。1リットルの小さいポットに一袋と熱湯を1リットル入れて何時でも直ぐにのめるように作りました。 私は好きなお味ですので、又リピしたいと考えております。便秘のお腹に良さそうです。

5 2018-07-26

もう少し飲みにくいのかな?と思っていましたが、香ばしく美味しくいただいております。ダイエットの効果はよくわかりませんが、お通じは良い調子です。

5 2018-06-25

爽やかな苦みです。
最近は冷やして飲んでますが、朝晩の水分補給に丁度いいです。

4 2018-05-10

健康茶として
ごぼうの香りが良くします。これから健康茶として、続けて飲んでいこうと思っています。
水筒に氷を入れて、夏場に向けて飲んでいこうと思っています。

4 2018-04-13

飲みやすい
南雲ドクターおすすめの、ごぼう茶なので安心してかいました。いろいろ薬局スーパーでかいましたが、いまいちで迷っていました。

• machahemiさん
  • machahemiさん

5 2018-03-12

出る出る♪
便通が恐ろしく良くなりました。それに飲みやすいです。15入りが4パックでこの値段はお得だと思います。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,539

5 2018-01-15

凄くいい
まず、飲みやすいです。そして、ある程度の量を飲むと便秘解消などかなり効果が現れます。アンチエイジング効果にも期待して飲み続けます。ホットが美味しくてオススメです。

4 2018-01-05

いいですね
大変美味しく頂いております。満足しています。

4 2017-12-16

5 2018-10-09

香ばしくて美味しかったので二度目の購入です。

5 2018-09-16

安い
ずっと飲んでいるごぼう茶。リピーターです。

5 2018-04-13

美味しい
普通に嗜好品として美味しくいただいて、ダイエット効果もあるかもしれないと思うと楽しみです。

4 2018-03-30

美味しく戴きました❗
とても美味しくて、今までは、お茶等の飲み物を買っていましたが、今はお水にパックを入れて飲んでいます❗
健康にも良いですし、お財布にも優しいと思います。
暫くは続けたいとおもっております。
痩せられればよいなと、、、、

5 2018-03-29

慣れてきました。
最初はゴボウ臭と味が気になりましたが、飲みはじめて5日ほどですが気にならなくなりました。
オススメのとおり茶殻を卵焼きき入れてみましたが、何も気にならず良かったです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう