ごぼう茶 国産焙煎ごぼう茶 おいしいごぼう...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-15

先日商品が届きました。テレビのCMで知りましたが、今では、2リットルの容器に作っていつでも飲めるようにしています.出来れば定期購入割引きできればいいのになあと思います。

4 2020-03-12

テレビのCMを見て注文してみました。香りもよく通じもよくなりこれからも継続していこうかと思います。

4 2019-12-18

美味しいよ
毎日、何杯も飲んでいます。体にいいので、これかも続けていきます。

4 2019-09-20

飲んでますよ‼
ポットに入れて、毎日飲んでいます。
成果どうのこうのより、美味しいです。これからも続けていくつもりです。

5 2020-06-15

リピートです。
リピートです。家族用です。
便秘ではないのですが、ノンカフェインで健康に良さそうなので飲んでいるようです。
味も飲みやすくて、気に入っているようです。

4 2019-09-15

ごぼう茶はこれまでも飲んだことがありましたが、こちらのごぼう茶は南雲さんがおすすめということで購入してみました。期待しています。

4 2019-08-15

アンチエイジングのために...と思ったのですが、快便な方なのでお腹に効いてしまいひどくお腹がこわれました。味も美味しいのに合わなくて残念です。

5 2019-02-18

美味しい!
とっても飲みやすく美味しいごぼう茶です!
私はそれこそ2〜3歳の頃から便秘でクスリを飲まなければ出ない人生を送って来ているので、便通に関してはクスリと併用しているので何とも言えませんが、便秘のない主人は前にも増して毎朝快便だそうです。
それこそバナナのようなと言っていましたw
私としましては、もっぱら利尿作用の方を実感しています。
お安めのごぼう茶も購入して飲んだことがあるのですが、やはり香は一緒でも濃さや味が違うんですよね。
あじかんが一番美味しいと思いますし、何より面倒臭がりの私にとっては水出しも出来ると言う所が一番ありがたいです!

4 2019-06-12

良い味です。
水出しで飲んでます!美味しくて良いですが一袋の量が少ないですね。
ボトルに入れて水出ししてるので、紐は必要ないと思いました。

4 2019-04-08

コスパがいい
1個平均が32.5円だったので一番コスパがよかったです。

4 2019-04-01

毎日飲んでます。
飲みだしてから、3ヶ月ぐらい。
まだ、効能は出てませんが、美味しいので、これから期待で、長く続けるつもりです。

4 2019-03-30

毎日欠かさずに飲んでいます。ゴボウの香りがほんのりしていて、飲みやすいと思います。

4 2019-08-10

タイトル通り
以前にもごぼう茶をのんでいたが久ぶりに又飲んだところ便秘がそく解消しました

• machahemiさん
  • machahemiさん

5 2019-07-10

ダイエット♪
夏の常備茶として、麦茶も安くて良いんですが、やはり美容と健康に良いごぼう茶に惹かれますね。

4 2019-07-03

最初 香りで苦手かもと思ったけど飲みやすいです。ヤカンで煮出して飲んでいますが 私の場合 お通じには効いていません。でも身体に良さそうなので続けたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他