ごぼう茶 おいしいごぼう茶 3袋セット 国産...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• may516さん
  • may516さん

5 2018-10-14

最近話題になっているので、購入しました。

5 2018-05-17

飲みやすい
初めて購入しました。
どんな味がするのか分からず早速焙煎しました。
結構飲みやすくておいしいです。

• buhi-..-さん
  • buhi-..-さん

5 2018-10-09

妹に勧められて飲んでみようかと購入しました。美味しかったです。

4 2018-05-03

ごぼうの変なクセがなくて飲みやすい
お試しで、頼んでみたが良かったです。他の店で買ったみたいな、変にごぼうの匂いも味もせず飲み易い。わたしは煮出し専門なので、あのヒモはめんどくさい、っちゃぁ、めんどくさい、切って使うのが。

5 2018-04-29

美味しい
テレビでも番宣していて有名ですが、穏やかな効果で必需品です。おすすめします。

5 2017-12-23

美味しいです!
とても美味しいです。
小さめの麦茶ポットに入れて飲んでます。
こんなに美味しくて体にもいいなんて嬉しいです。飲み続けていきたいです。

4 2017-10-12

気に入っています
とても飲みやすく、美味しいです。続けて飲みたいです。

• TOGEMARUさん
  • TOGEMARUさん

3 2018-11-09

初めて飲みました
ゴボウの香りが強く、クセのある感じです。身体をあたためる作用があるとのことで飲んでいますが、すぐに飽きそうな感じで続けられなそうです。

3 2018-08-12

まだ
思ったよりも温かいか冷たいと飲みやすいですが、常温に近いとおいしく感じません。
2ヶ月飲んでいますが、体調には大きな変化はありません

3 2018-01-25

リピ−トです 香ばしくて飲みやすいです ダイエット効果は今のところありませんがポイントで購入できたので もう少し続けます