ごぼう茶 おいしいごぼう茶 2袋セット 国産...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-13

おいしいです!
焙煎技術で香りと甘味をぐっと引き出したカフェインゼロのごぼう茶です。国産ごぼう100%使用で、ごぼうが持つ栄養成分をそのままに、まるごと焙煎していて、おいしいです。

5 2018-07-30

定番です
しばらく飲み続けているので、ぼちぼち効果を期待したいですね!

5 2018-05-20

美味しいです。
ゴボウ茶は体に良いと聞いてから他店のものを色々買いましたが、味が(特に後味が)イマイチでした。この商品は一番飲みやすいです。小型の保温ポットに入れて置いて、夜中とか朝起きて直ぐの水分補給用にしてます。以前は水でしたが、水より飲みやすいですので気に入ってます。

5 2018-04-20

美味しいです。
香ばしいので夜遅くコーヒーを飲みたい時に、代わりに飲んでます。気のせいかもしれませんが、翌朝のトイレタイムがスムーズです。他にも対策してますが、もっと良くなりました。

5 2018-08-22

美味しいです!

5 2018-03-30

後味も良いです。
4〜5年前に話題になったときに他店で2回ぐらい買いましたが、後味が悪くて続けられませんでした。これなら続けられそうです。ポリフェノールが多いそうなので、楽しみです。

5 2018-03-06

すぐに届きました。
味も美味しいし便秘解消になり助かっております。
他のごぼう茶も飲みましたがこちらの方が美味しいのでリピートしたいと思います。

4 2017-11-02

まだ飲んでいないので効果は分かりませんが お手軽に購入できました

3 2018-05-24

飲みつずけて、1カ月たちました。
とても飲みやすく、続けて飲んでみたいと思います