5 2019-02-21

香ばしい♪
友達が「あじかん」のごぼう茶を飲んでいてお味見させてもらったら、美味しかったので自分でも購入してみました。水溶性植物繊維の「イヌリン」が入っているので体にとてもよさそうですね!中性脂肪も減りそうですし、ダイエットにもよさそう。ポリフェノールがいっぱい入っているのも魅力です。国産ごぼう100%で安心ですし、ノンカフェインなので夜でも飲めます。何より香ばしくて美味しいのでこれからも主人共々飲み続けていきたいと思います。

5 2019-03-12

香ばしいごぼう茶!
南雲先生の「あじかんごぼう茶」を前回注文し、美味しいし、体にいいし、リピしました。主人は中性脂肪が多く、いろいろ対策をしていましたが、最近の血液検査では中性脂肪が減り、喜んでおります。ノンカフェインなので夜でも飲めるし、何よりとても美味しいです。主人は中性脂肪を私は少し、体脂肪を落としたいと思って日々頑張って飲んでおります。これからも飲み続けたいです。

5 2018-05-20

美味しいです。
ゴボウ茶は体に良いと聞いてから他店のものを色々買いましたが、味が(特に後味が)イマイチでした。この商品は一番飲みやすいです。小型の保温ポットに入れて置いて、夜中とか朝起きて直ぐの水分補給用にしてます。以前は水でしたが、水より飲みやすいですので気に入ってます。

5 2020-08-03

良い商品です
TVのCMで見て以来、気になっていた商品です。
感想としては皆さんがおっしゃる通り大変美味しいです。
独自の焙煎方法とのことですが、香りも香ばしくクセもないのでどんどん飲めてしまいます。
最後に茶がらはふりかけに混ぜて食べています。
おかげで外出自粛で運動不足もあり滞っていたお通じが見事に改善されました。
数ヶ月苦しんでいたのが嘘のようです。良い商品をありがとうございました。
またぜひリピートさせていただきます。

4 2020-04-26

良いです♪
ウチの嫁様が好んで飲んでいます。 仕事の時に飲んでるみたいで、無くなるといつも買いまわりセール中に購入しています。 ごぼうの独特の匂いがあるので癖があるのが苦手な人は飲めないかも知れないです。 ちなみにウチの子供たちは誰一人飲みません。

4 2019-11-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いみたいです♪
うちの嫁様が飲んでまして気に入って飲んでくれているので、リピートしています♪ 自分には味が苦手で飲んでませんが...

5 2019-09-27

おいしいです!
ストックしていたゴボウ茶が残り少なくなったので、購入しました。国産ごぼう100%使用で安心です。ごぼうが持つ栄養成分をそのままに、まるごと焙煎していて、本当においしいです。くせがないので、どんなお食事にも合います。

4 2019-09-18

良いです♪
うちの嫁様が気に入って飲んでくれています♪ お通じが良くなるみたいです。

5 2019-07-17

• E-usagiさん
  • E-usagiさん

4 2019-04-29

さっぱりとしたごぼう茶
味わい飲み易いごぼう茶と言うので購入してみました。確かに香り高いお茶です。家族の健康に良さそうなので普段のお茶の合間に飲む予定です。

5 2019-03-21

美味しい
美味しいです。友達にも出しましたが、美味しいと言ってました。

5 2018-10-13

おいしいです!
焙煎技術で香りと甘味をぐっと引き出したカフェインゼロのごぼう茶です。国産ごぼう100%使用で、ごぼうが持つ栄養成分をそのままに、まるごと焙煎していて、おいしいです。

5 2018-08-22

美味しいです!

5 2018-07-30

定番です
しばらく飲み続けているので、ぼちぼち効果を期待したいですね!

5 2018-04-20

美味しいです。
香ばしいので夜遅くコーヒーを飲みたい時に、代わりに飲んでます。気のせいかもしれませんが、翌朝のトイレタイムがスムーズです。他にも対策してますが、もっと良くなりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグその他