【1袋あたり約639円!】 ごぼう茶 国産焙煎...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ91件〜105件 (全 273件)次のページへ
  • furutyさん
  • furutyさん

4 2019-12-17

飲み易いお茶
牛蒡の香りも気にならず、とても飲み易いお茶です。
健康と便通の為に、しばらく飲み続けようと思います。

• pochi4437さん
  • pochi4437さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-12-16

便通が良くなった
3年以上飲んでおり、便通良くなった
夏、冬とも煮沸後ビンに入れ冷蔵庫で冷やし
飲んでいる、また、残りのゴボウは 卵焼きに入れて
食べている。

4 2019-12-15

リピします!
安心安全で良いと思いますし、お味も某薬局にある安物と比べたら最高に美味しい。ただ1つの袋で500から600しかできないのでコスパはよくないですが、毎日飲むのではなく、あっこの食事食物繊維足りてないなってときにのんでます。茶がらは袋を開けてお味噌汁やスープ、ふりかけなどに混ぜて頂いております。

• ttt777hhhさん
  • ttt777hhhさん

5 2019-12-12

類似品が多数あれど本物はこれ
類似品が多数あれど本物はこれです。
品質にむらがありません。
ちゃんと色も味も出ます。

5 2019-12-12

今までスーパーで購入していましたが、送料無料でポイントも付く為、初めてこちらで購入しました。
ごぼう茶を飲みはじめてからは、お通じがとてもスムーズになりました。
お味も飲みやすく、これからも続けていきたいと思います。

ありがとうございました
遅くなりましたが商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-12-07

あじかんのごぼう茶は他の種類を試しましたが、こちらの種類が一番気に入っております。まとめて送料無料で購入できるので、ありがたいです。またなくなりましたら、購入させていただきます。

4 2019-12-04

頼まれて注文しました。毎日飲むのでお安く購入出来て喜ばれました。
飲みやすいので効果を期待して、しばらく続けるそうです。

• アン3062さん
  • アン3062さん

5 2019-12-04

いつも迅速な対応ありがとうございます。
美味しく頂いております。
これからもリピーターとして宜しくお願いします。

4 2019-12-04

ごぼう大好き
このお茶を飲み続けていますが、正直個人的には痩せる事はありません。
ですが、ごぼうやごぼうの香りが好きなので無理せず美味しく飲める事が1番と思いまたまたリピしました。

5 2019-11-29

定期的に飲んでます。
食物繊維とポリフェノールが取れるお茶ってこれしかないですね(*´∇`*)
安くて早くてめっちゃ有り難い♪
またリピしたいです。

5 2019-11-21

ごぼう茶
リピです。
お値段が送料込みで安いです。
もう少し試してみようと思い頼みました。

5 2019-11-18

とても美味しいです。
リピートです。以前他のものを買って飲みましたが、やはりこちらのごぼう茶が一番美味しく長い間飲み続けています。ノンカフェインなので夕食後や就寝前でも安心して飲めます。お値段的にもこの3袋パックが一番お買い得かと思いますよ。

4 2019-11-16

飲みやすい
他のごぼう茶と比較して、とても飲み安いです。お通時も以前より良くなった気がします。

4 2019-11-13

いつも発送がスムーズで大変助かっています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう