送料無料 ごぼう茶売上No.1ブランド 国産焙...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 494件)次のページへ

4 2020-06-18

注文してすぐ届いた感じです。初めはゴボウ茶は癖があり抵抗がありましたが慣れると美味しく感じます。
ドラッグストアより安く手に入りました。

4 2020-06-17

リピート購入です。
もう数年愛飲していますが、腸の調子がいいように感じます。
これからも、続けていきたいと思います。

4 2020-06-11

暑く成って来たので色々なお茶を作って飲んでいるので体に良くて牛蒡味のお茶はアクセントが有って気に入ってます。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,409

5 2020-06-11

良いです
美味しくて飲みやすいです。効果もあるので、ずっと愛飲しております。

5 2020-06-08

毎日、やかんで600〜700ml沸かし、ポットに入れて飲んでいます。もう、5袋めになるでしょうか。
おいしいし体にもよさそうです。

• なんAさん
  • なんAさん

4 2020-05-29

すぐ届きました。飲みやすいです。ティーバッグがカップのふちに留められるようにちょっとした気配りがいいかも。

4 2020-05-19

効果あり!
こちらの商品を購入する以前、同じくあじかんのごぼう茶"ごぼうのおかげ"を飲んでいました。
残り少なくなってきたのでごぼう茶を探していたところ、こちらを見つけました。ごぼうのおかげと何がどう違うのか不明ですが、お買い得でしたので試してみることにしました。
味わいに違いは無いように思います。たぶん効果も変わらないかと。
ちなみに私は、ごぼうのおかげを飲み始めて10日後くらいから効果が感じられ始めました。

• 酒天翁さん
  • 酒天翁さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2020-05-15

価格も安く+送料無料なのでありがたい。
3袋セットは、60日分価格も安く+送料無料なのでありがたい。

5 2020-05-15

今迄黒烏龍茶を愛飲していた主人が最近はごぼう茶の方がお気に入りになったので今回はこちらの3袋セットを購入しました。

5 2020-05-13

スッキリと美味しい
今回で三度目の注文ですが、飽きのこない香りと味がとても良いですね。体調によって、イヌリンの粉末と合わせて飲用しています。良いお茶です。有難うございます。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,409

5 2020-05-08

美味しいです
美味しくて飲みやすいのでずっとリピートしています。

4 2020-05-05

飲みやすい!
発送がとても早かったです。
最初は、続かなかったらやめようと思って試しに購入。とても飲みやすく、ゴボウのにおいも気にならず、すっかり1袋終わってしまったので、3袋まとめて購入しました。腸の調子は、今のところそんなに変わらないような気がしますが、運動不足なのに変わらないのは、ゴボウ茶のお陰かとも思います。

• 潤3719さん
  • 潤3719さん

5 2020-04-23

美味しいです!
国産ごぼう100%使用で安心ですし、ごぼうが持つ栄養成分をそのままで、まるごと焙煎していているので、美味しいです。何年も継続して飲んでいます。

4 2020-04-22

会社で毎日飲んでいます。美味しく、これからも飲み続ける予定です。

5 2020-04-16

やっぱりゴボウ茶
買い置きがなくて慌てて注文しても、すぐに届くのできらすことなく、ゴボウ茶を楽しめます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう