ごぼう茶 国産焙煎ごぼう茶20包 3袋セット...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 252件)次のページへ

5 2020-02-06

とても気にいっていつも飲んでいます
これからも購入したいです

5 2020-02-05

ごぼう茶
迅速な対応で助かりました。また梱包も丁寧で気持ちの良いお届け物でした。
有難うございました。

5 2020-02-04

すごく良いです。お勧めですよーー
美味しいですし、とにかく身体に良い事間違いなし!!

• kumataro536さん
  • kumataro536さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-02-03

迅速な対応ありがとうございました。 またリピートしたいです。

5 2020-02-02

かいべん
気持ち良くお腹スッキリ
便秘ぎみでしたがまたリピ買したいと思います。(笑)

5 2020-01-31

注文してからすぐ届きました!
味もとても美味しくて飲みやすかったです。
これからも購入したいとおもいます!

5 2020-01-29

4回目の購入です。いつも迅速に安く提供いただきありがとうございます。また、ポストに配達していただけるので助かります。

5 2020-01-25

何度も購入
友人が飲んで快便でダイエットになると進められて、購入を始めました。ダイエット効果はまだわかりませんが、体にいいような気がして購入続けてます。ごぼうの味はしっかりあるので、好みは分かれると思います。

5 2020-01-24

スーパーで購入するよりも、安く、配送も迅速で、すぐに届きました!

• さぬえいさん
  • さぬえいさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-01-13

早く届いて喜んでいます
お正月に商品が切れたのに気が付いて急いで注文しましたが、正月休みなので1月10日頃になるだろうと思っていましたが、なんと1月7日に届きました。有難うございました。

• M-rikuさん
  • M-rikuさん

5 2020-01-13

注文してから届くのも早く、最近では家族全員のお気に入りとなりました。

5 2019-12-23

飲みやすく 家族みんなで 飲んでます。
冬は ホットで 頂いてます。

5 2019-12-22

ゴボウ茶
素早い対応で凄くありがたいです。
家族で 美味しく頂いています

• tamaさまさん
  • tamaさまさん

5 2019-12-22

毎日飲んでます
我が家では ゴボウ茶は かかせません。
飲み出してから なんとなくですが 体調も良く 風邪を引かなくなった気がします。
何回もリピするので 信頼できるショップ HAPPYストアーさんで いつも注文させてもらっています。これからも 宜しくお願いします。

• bankok8072さん
  • bankok8072さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2019-12-18

ごぼう茶を購入して、毎日飲んだおかげで快便になった。

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう