ごぼう茶 国産焙煎ごぼう茶20包 3袋セット...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 252件)次のページへ

4 2020-01-23

毎日飲んでいます。
会社で、毎日飲んでいます。効果に期待です。(笑)

• けよしさん
  • けよしさん

4 2020-01-23

美味しいです
ごぼう茶ということで、多少臭いとかあるのかと思いましたが、とても飲みやすく、美味しくいただいてます。
あとは効果ですね。期待します。

• ネコ08さん
  • ネコ08さん

5 2020-01-22

届くのが早くすぐに飲めました。
ほんのりゴボウの味で飲みやすいです。
茶がらも卵焼きに入れて食べると体にも良さそうでした。

• lukcy77さん
  • lukcy77さん

5 2020-01-15

いいですねぇ
リピーターです。毎回迅速に送付してくれて、コスパもいいので気に入っています。

4 2020-01-13

美味しいと満足です
家族からの要望で購入しました。
好評で、満足です。

5 2020-01-12

あじかん、ごぼう茶の大ファンです。癖もなく飲みやすいです。今は仕事に行くときに毎日自分で作って持参しています。

4 2019-12-27

家族に好評です。
家族に頼まれて購入しました。おいしいと好評です。

5 2019-12-22

CP高い
すばやい配送で、たいへん満足しています。商品も飲みやすくてオイシイので満足しています。

• ttt777hhhさん
  • ttt777hhhさん

5 2019-12-12

類似品が多数あれど本物はこれ
類似品が多数あれど本物はこれです。
品質にむらがありません。
ちゃんと色も味も出ます。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,998

5 2019-12-06

美味しいです
飲み始めたてから体調がよくなっているので、続けています。高くないし、味も美味しいのでお勧めです。

4 2019-12-05

成果は今から
まだ数回しか飲んでいません。1〜2か月後に書き直します。飲みやすさはいいですね。飲み過ぎないように注意します。

5 2019-12-05

授乳期に
以前飲食店でこのごぼう茶を出してもらい大好きなお味でした。しかしドラッグストアでは高くて買う気が起きず。
今授乳期なんですが、乳腺炎になりそうになりごぼう茶が効くと聞き安いお店を探して行き着きました。
今のところは乳腺炎になっていません。
それ以上に、ホッとするお茶なので子育てでバタバタしている最中に安らげます。
私は1リットルに3袋を煮出すのがちょうど好きな濃さになり毎日作っています。
主人も気に入り会社に持っていきたいというのでまた購入させて頂きます。

4 2019-11-26

家族用。
家族に頼まれて購入しました。満足です。。

5 2019-11-11

CM見て飲んでみたかった
美味しい!!3袋セット×20個入りがもうあっという間に残り1袋
ごぼう茶ってこんなにおいしいんだ!っと実感しました。
いつもはやっすいウーロン茶沸かしてどこぞのメーカーか知らず普通に飲んでましたが、義姉が最近飲んではまったことを知り、自身も飲んでみました!当たりです
一番はトクホのジャスミン茶ですが、このごぼう茶も負けず劣らず!イヌリンってのはまだ腸内環境良くしてくれるのかな、実感はないですが、美味しさは☆5です

• t4848さん
  • t4848さん

5 2019-11-11

リピート
かかさず、飲んでいます
おなかの調子が良いです!

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう