送料無料 ごぼう茶売上No.1ブランド 国産焙...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• imyme9154さん
  • imyme9154さん

4 2020-02-20

アレルギー持ちの方はご注意を!
ごぼうの香りがして美味しいです。
お通じが順調になりました。
たまたまかも知れませんが蕁麻疹が出たので調べたらブタクサアレルギー持ちは飲まない方が良いみたいですね。買う前に調べるべきでした。沢山あるので夫に飲んでもらおうと思います。
その後飲むのをやめたら蕁麻疹はおさまり、もう一度飲んでみたら蕁麻疹が出たので、私の場合ごぼう茶が原因でした。
飲み続けると症状が悪化していくようです。
ブタクサアレルギー持ちの方は飲まない方が良いかと思います。

5 2019-06-23

南雲先生のごぼう茶!
あじかんのごぼう茶を愛飲しています。ショップはHappyストアーさんです。香ばしくて美味しくて賞味期限も長く、ノンカフェインです。今は温めて飲んでいますが、これからの季節は水出ししても飲めるので大変便利ですね!ダイエット効果のある「イヌリン」も入っているし、「ポリフェノール」も入っているし、言うことなしです。ノンカフェインですので夜も飲め、ぐっすり眠れています。
温泉旅行などにも持って行き、お茶椀に入れて飲んだりもします。ティーバックなので持ち運びもバッチリです。これからも健康の為に飲んで行きたいと思います。南雲先生のごぼう茶家族共々大好きです♪

5 2019-04-17

香ばしくて飲み易い!
このごぼう茶をこちらのショップで購入してずっと飲んでいます。今までは2袋を購入していましたが、主人と二人、毎日飲んでいるのですぐに無くなってしまい、今回は3袋を購入しました。
香ばしくてとても飲み易く、美味しいごぼう茶です。国産でノンカフェインで安心です。夜でも飲めます。主人は中性脂肪の為に飲んでいます。私は内臓脂肪指数随分下がりました。主人は中性脂肪の標準値まであと少しなのでこれからも二人で美味しく飲み続けたいと思います。
こちらのショップは発送も迅速ですし、これからもお世話になろうと思っています。

5 2020-11-19

お気に入り
香ばしく、くせもなく、とてものちやすいです。
いつもポットに入れて、
職場に持っていってます!
長い付き合いになりそうです。

5 2020-11-14

お気に入り
1リットルのマイボトルに毎朝ポイッと1つ入れてお湯を注いで会社に持って行きます。小さいのにしっかり出ますし、ごぼうの香りが香ばしく美味しい!個人差が有りますが私の場合はお通じも快調です。近所のスーパーよりお安いので購入。南雲先生のようにいつまでも若くいたいなあ。 #ごぼう茶 #あじかん #ポリフェノール

5 2020-11-13

お気に入り
リピです。他社のごぼう茶は飲んだ事がないので比較できませんが、あじかんさんのごぼう茶は美味しく癖になってます。最近、寒くなってきたのでホットで飲むとホッコリします。
茶殻も棄てずに料理で再利用させてもらってます。

4 2020-11-12

体に良いかも
お通じも良くなり、継続したい思いです。ごぼう茶の味も悪くはありません。ごぼうのにおい・味ですが苦にせずできそうです。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,423

5 2020-11-10

良いです
家でも飲んでいますが、今回は職場で飲む用に購入しました。美味しくて体に良さそうなので良いですね。

4 2020-09-25

美味しい
母から便秘にはこのゴボウ茶いいよ!と飲ませてもらい、ひと口で気に入りました。とても美味しいです。
楽天で探した所ここのショップさんが安かったのですぐ注文しました。
効果はまだ出てませんがこの味たまりませんね。ホッとします。
気長に美味しく飲みたいと思います。
ちなみに子供達には不評でした。
ゴボウ茶は大人向けかも知れませんね。

• ☆s4☆さん
  • ☆s4☆さん

5 2020-06-12

愛用品
長年、飲み続けているごぼう茶。
お通じも良くなり、お肌も身体も絶好調に!
すっかり手放せない使用品です!
これまではドラックストアで購入していましたが、これからは手軽に楽天購入で!

4 2020-05-11

香ばしい香りでおいしいです。
1パックの量が多い方を試してみようと思います。

• tamaさまさん
  • tamaさまさん

4 2019-05-30

美味しいです
薬局やスーパーだと 1袋で800円+消費税!
美味しいんだけど 続けて飲んでいくとなると 少しでも安く購入したい と思い、Happy ストアーさんを見つけました。実家の父と母にも薦めると 飲みやすい と言ってました。これからも 続けて飲みたいと思います。

4 2019-05-17

安い
ドラッグストアで購入するよりも安いので、母に送りました。

4 2019-04-17

知ってはいたけど
テレビなどで見知ってはいたけれど購入は初めて。
飲みやすく、美味しいと思います。先日訪ねてきた友人も飲んでいました。私は便秘とは無縁なので、美味しいから飲みます。
近所のスーパーにもあったけど、お値段がこちらの方がお安く助かります。

• ryo5523さん
  • ryo5523さん

4 2019-03-29

効果は?
テレビで見たことで、飲み始めました。
ショップの中では、kappyストアーさんが、値段的に
魅力だったので、今回こちらで注文しました。
これからも利用しようと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう