ごぼう茶 国産焙煎ごぼう茶20包 3袋セット...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

南雲先生のごぼう茶!
あじかんのごぼう茶を愛飲しています。ショップはHappyストアーさんです。香ばしくて美味しくて賞味期限も長く、ノンカフェインです。今は温めて飲んでいますが、これからの季節は水出ししても飲めるので大変便利ですね!ダイエット効果のある「イヌリン」も入っているし、「ポリフェノール」も入っているし、言うことなしです。ノンカフェインですので夜も飲め、ぐっすり眠れています。
温泉旅行などにも持って行き、お茶椀に入れて飲んだりもします。ティーバックなので持ち運びもバッチリです。これからも健康の為に飲んで行きたいと思います。南雲先生のごぼう茶家族共々大好きです♪

• tamaさまさん
  • tamaさまさん

4 2019-05-30

美味しいです
薬局やスーパーだと 1袋で800円+消費税!
美味しいんだけど 続けて飲んでいくとなると 少しでも安く購入したい と思い、Happy ストアーさんを見つけました。実家の父と母にも薦めると 飲みやすい と言ってました。これからも 続けて飲みたいと思います。

4 2019-05-17

安い
ドラッグストアで購入するよりも安いので、母に送りました。

4 2019-04-17

知ってはいたけど
テレビなどで見知ってはいたけれど購入は初めて。
飲みやすく、美味しいと思います。先日訪ねてきた友人も飲んでいました。私は便秘とは無縁なので、美味しいから飲みます。
近所のスーパーにもあったけど、お値段がこちらの方がお安く助かります。

5 2019-04-17

香ばしくて飲み易い!
このごぼう茶をこちらのショップで購入してずっと飲んでいます。今までは2袋を購入していましたが、主人と二人、毎日飲んでいるのですぐに無くなってしまい、今回は3袋を購入しました。
香ばしくてとても飲み易く、美味しいごぼう茶です。国産でノンカフェインで安心です。夜でも飲めます。主人は中性脂肪の為に飲んでいます。私は内臓脂肪指数随分下がりました。主人は中性脂肪の標準値まであと少しなのでこれからも二人で美味しく飲み続けたいと思います。
こちらのショップは発送も迅速ですし、これからもお世話になろうと思っています。

• ryo5523さん
  • ryo5523さん

4 2019-03-29

効果は?
テレビで見たことで、飲み始めました。
ショップの中では、kappyストアーさんが、値段的に
魅力だったので、今回こちらで注文しました。
これからも利用しようと思います。

4 2019-01-12

市販で買うよりお得
市販で買うより数が多いものをセットにしているのでお得で日々使用しやすいです。

• HY1230さん
  • HY1230さん

4 2018-11-05

良いです
あじかんのごぼう茶ははじめてですが飲みやすいです。少し高いのはブランドかな?

4 2018-07-01

健康重視で!
味はごぼうの味なのでおいしいとは言えませんが、健康重視で飲んでます。

• ミサ9370さん
  • ミサ9370さん

4 2018-05-21

美味しいです
500CCに1ティーパックでは、少し薄い気がします。
初めてなので、こんなものなのかな〜と飲んでいます。
ゴボウというか、炒ったトウモロコシ茶という感じです。
美味しいので、しばらく続けてみたいと思います。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,998

5 2018-04-16

オススメです
これを飲み出して、便通がかなり良くなり効果を実感しています。肌の調子も良くなりました。旅行時にもティーパックなので持ち運べて便利ですよ。

3 2018-01-08

まだまだ
迅速な対応ありがとうございました。
毎日飲んでいますが変わった様子はありません。
もう少し飲んでみて様子をみます。安くて始めやすかったです。

• imyme9154さん
  • imyme9154さん

4 2020-02-20

アレルギー持ちの方はご注意を!
ごぼうの香りがして美味しいです。
お通じが順調になりました。
たまたまかも知れませんが蕁麻疹が出たので調べたらブタクサアレルギー持ちは飲まない方が良いみたいですね。買う前に調べるべきでした。沢山あるので夫に飲んでもらおうと思います。
その後飲むのをやめたら蕁麻疹はおさまり、もう一度飲んでみたら蕁麻疹が出たので、私の場合ごぼう茶が原因でした。
飲み続けると症状が悪化していくようです。
ブタクサアレルギー持ちの方は飲まない方が良いかと思います。

5 2020-02-19

便秘が改善しました。
長年の便秘が解消されました。
今まであの手この手を使って便秘を解消しようとしましたが、改善せず。
ノンカフェインで買ってみたら、毎日スッキリ出るようになりました。
手放せないです。
味も美味しくて飲みやすいです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,998

5 2020-02-14

美味しいです
数々のごぼう茶を飲みましたが、やはりこれが一番美味しくていいです!

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう