送料無料 ごぼう茶売上No.1ブランド 国産焙...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-02

香ばしくとても飲みやすく美味しく頂いております。体に効いているのも実感しています。これからもずっと続けて行きたいと思います。

5 2020-12-23

今も飲んでいます。飲み始めてここ数年になります。効果は私には、わかりませんがこれからも続けて飲みたいと考えています。

5 2020-12-22

何度もリピートしています。食後にお茶や紅茶をよく飲んでいましたが、カフェインがせっかく取った鉄分の吸収を阻害すると聞き、ごぼう茶に変えました。ノンカフェインなのが嬉しいです。

5 2020-12-20

リピです。もう半年続いてますが効果はわからないですねぇ。でも続けて飲みます。

5 2020-12-19

自然の香りがとても良いです、、。朝から調子が良いので、、痩せるかどうかは解りませんが、続けられそうです、、。

• may1984mayさん
  • may1984mayさん

5 2020-12-11

とっても美味しいごぼう茶です!
ごぼうの味がしっかりとして、とても美味しいお茶です!便秘に効くお茶を探していたところ辿り着きました!注文した翌日には届き、丁寧に梱包されてありました!またなくなったらこちらのショップ様でリピートしたいです!ありがとうございました!

5 2020-12-10

10年位前は手作りしてたのですが 余りにも大変で あれこれ買い漁り 最終的にこの「国産焙煎ごぼう茶」に… 毎日ご飯の時に飲んでます。子供達もこれを飲んでから便秘も無くなりました。

5 2020-12-08

飲み始めたごぼう茶をまとめて買えてよかったです。
小さなメッセージカードがついていたのがあたたかいなとおもいました。

• COCO1357さん
  • COCO1357さん

5 2020-12-07

ごぼうが好きでは無いですが、お茶は飲みやすく、以外と続けられそうです。

5 2020-12-06

妊娠中の便秘対策として飲んでいます。飲み始めてから便秘の心配はなくなりました。一緒に母も飲み始め、寒くなるとお腹が張ることが多かったらしいですが、毎日お通じがあるらしくお腹の張りも無くなったようです。なので妊婦の私より飲んでいます。1包でカップだと2、3杯分飲めるのもお買い得だと思います。

5 2020-12-05

大変 満足しています。
便通が良くなりました。内臓脂肪も減ったように思います。

5 2020-12-04

快調です。
いつもお願いしてます。毎日美味しく頂いてます。お腹も快調でとても満足してます。お店で買うよりお得と思います。

5 2020-12-03

毎日便秘に苦しんでいましたが、ごほう茶を飲むようになってから、お通じが良くなり、感謝しております。

• tahe21sさん
  • tahe21sさん

満足です。
便秘解消に繋がればと思い、購入しました。
すごく飲みやすいお茶となっています。

5 2020-12-03

毎晩飲んでいます。初めは土のにおいみたいな感じがして飲みづらい感じがしましたがいまでは香ばしく
美味しく飲んでます。これからもリピします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう