ごぼう茶 国産焙煎ごぼう茶20包 3袋セット...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-19

便秘が改善しました。
長年の便秘が解消されました。
今まであの手この手を使って便秘を解消しようとしましたが、改善せず。
ノンカフェインで買ってみたら、毎日スッキリ出るようになりました。
手放せないです。
味も美味しくて飲みやすいです。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,998

美味しいです
数々のごぼう茶を飲みましたが、やはりこれが一番美味しくていいです!

美味しいよ、ごぼう茶
初めてごぼう茶を購入して、4分位煮込み飲んで見ると、思っていたより美味しくごぼうの味が出て美味かったです。今後も続けて飲み続ける事が出来そうです。

5 2020-02-14

長年愛用しています。
ごぼうの風味もおいしく、茶殻も食べられ食物繊維が摂れて良いです。

5 2020-02-11

大好評
毎日美味しくいただいています。
お腹の調子も良く、母も体調が良いようで
追加購入を予定しています。
飲んだ後のゴボウもスープに入れて食べています。

5 2020-02-10

飲みやすい
水筒に入れてお湯を注いで作り、1日かけて飲みます。少しゴボウの香りがしますが、飲みやすくパックの中身は汁物に入れていただいています。体調も良く飲み続けたいと思っています。ラッキーシールは当たりませんでした。

• アン3062さん
  • アン3062さん

5 2020-02-10

リピーターです。
いつも迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-02-06

とても気にいっていつも飲んでいます
これからも購入したいです

5 2020-02-05

ごぼう茶
迅速な対応で助かりました。また梱包も丁寧で気持ちの良いお届け物でした。
有難うございました。

5 2020-02-04

すごく良いです。お勧めですよーー
美味しいですし、とにかく身体に良い事間違いなし!!

• 母2008さん
  • 母2008さん

5 2020-02-02

気軽に飲めます!
なんといってもお安いのが助かります。毎日何度も入れて飲んでいます。
嫌味のない味で 飲みやすく香りもなんだか身体に良さそうな感じですよ。
以前自分で作っていましたが、品質も味も一定で良いです。

5 2020-02-02

かいべん
気持ち良くお腹スッキリ
便秘ぎみでしたがまたリピ買したいと思います。(笑)

5 2020-01-31

注文してからすぐ届きました!
味もとても美味しくて飲みやすかったです。
これからも購入したいとおもいます!

5 2020-01-29

4回目の購入です。いつも迅速に安く提供いただきありがとうございます。また、ポストに配達していただけるので助かります。

5 2020-01-25

何度も購入
友人が飲んで快便でダイエットになると進められて、購入を始めました。ダイエット効果はまだわかりませんが、体にいいような気がして購入続けてます。ごぼうの味はしっかりあるので、好みは分かれると思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう