2019/06/23
    ムツキ6704さん
    南雲先生のごぼう茶!
    あじかんのごぼう茶を愛飲しています。ショップはHappyストアーさんです。香ばしくて美味しくて賞味期限も長く、ノンカフェインです。今は温めて飲んでいますが、これからの季節は水出ししても飲めるので大変便利ですね!ダイエット効果のある「イヌリン」も入っているし、「ポリフェノール」も入っているし、言うことなしです。ノンカフェインですので夜も飲め、ぐっすり眠れています。 温泉旅行などにも持って行き、お茶椀に入れて飲んだりもします。ティーバックなので持ち運びもバッチリです。これからも健康の為に飲んで行きたいと思います。南雲先生のごぼう茶家族共々大好きです♪
    注文日:2019/06/10
    2019/04/17
    ムツキ6704さん
    香ばしくて飲み易い!
    このごぼう茶をこちらのショップで購入してずっと飲んでいます。今までは2袋を購入していましたが、主人と二人、毎日飲んでいるのですぐに無くなってしまい、今回は3袋を購入しました。 香ばしくてとても飲み易く、美味しいごぼう茶です。国産でノンカフェインで安心です。夜でも飲めます。主人は中性脂肪の為に飲んでいます。私は内臓脂肪指数随分下がりました。主人は中性脂肪の標準値まであと少しなのでこれからも二人で美味しく飲み続けたいと思います。 こちらのショップは発送も迅速ですし、これからもお世話になろうと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/04/10
    2020/06/12
    ☆s4☆さん
    愛用品
    長年、飲み続けているごぼう茶。 お通じも良くなり、お肌も身体も絶好調に! すっかり手放せない使用品です! これまではドラックストアで購入していましたが、これからは手軽に楽天購入で!
    注文日:2020/06/05
    2024/03/06
    ☆s4☆さん
    リピ買い!
    何度もお世話になってます! いつもありがとうございます
    注文日:2024/02/10
    2021/09/07
    3個でお得に買えました。
    リピートです。母が飲んでいていいので叔母にプレゼントで買いました。前は1890円くらいでしたが値上がりしてました。画像はヤマトがポストに押し込んで入らなかったからと結局部屋まで持ってきた物。ショップレビューに画像載せれないのでこちらに。
    親戚へ|リピート
    注文日:2021/09/04
    2021/05/26
    お得でした!
    すぐ配送してくださり助かりました! 近所の薬局で買ってましたが、よく飲むのでこちらの方がお安く買えて嬉しいです!ポスト投函も助かります!またよろしくお願いいたします。
    注文日:2021/05/24