ごぼう茶 国産焙煎ごぼう茶 20包 3袋セット...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• imyme9154さん
  • imyme9154さん

4 2020-02-20

アレルギー持ちの方はご注意を!
ごぼうの香りがして美味しいです。
お通じが順調になりました。
たまたまかも知れませんが蕁麻疹が出たので調べたらブタクサアレルギー持ちは飲まない方が良いみたいですね。買う前に調べるべきでした。沢山あるので夫に飲んでもらおうと思います。
その後飲むのをやめたら蕁麻疹はおさまり、もう一度飲んでみたら蕁麻疹が出たので、私の場合ごぼう茶が原因でした。
飲み続けると症状が悪化していくようです。
ブタクサアレルギー持ちの方は飲まない方が良いかと思います。

• ☆s4☆さん
  • ☆s4☆さん

5 2020-06-12

愛用品
長年、飲み続けているごぼう茶。
お通じも良くなり、お肌も身体も絶好調に!
すっかり手放せない使用品です!
これまではドラックストアで購入していましたが、これからは手軽に楽天購入で!

4 2020-09-25

美味しい
母から便秘にはこのゴボウ茶いいよ!と飲ませてもらい、ひと口で気に入りました。とても美味しいです。
楽天で探した所ここのショップさんが安かったのですぐ注文しました。
効果はまだ出てませんがこの味たまりませんね。ホッとします。
気長に美味しく飲みたいと思います。
ちなみに子供達には不評でした。
ゴボウ茶は大人向けかも知れませんね。

5 2020-11-19

お気に入り
香ばしく、くせもなく、とてものちやすいです。
いつもポットに入れて、
職場に持っていってます!
長い付き合いになりそうです。

5 2020-11-14

お気に入り
1リットルのマイボトルに毎朝ポイッと1つ入れてお湯を注いで会社に持って行きます。小さいのにしっかり出ますし、ごぼうの香りが香ばしく美味しい!個人差が有りますが私の場合はお通じも快調です。近所のスーパーよりお安いので購入。南雲先生のようにいつまでも若くいたいなあ。 #ごぼう茶 #あじかん #ポリフェノール

5 2020-11-13

お気に入り
リピです。他社のごぼう茶は飲んだ事がないので比較できませんが、あじかんさんのごぼう茶は美味しく癖になってます。最近、寒くなってきたのでホットで飲むとホッコリします。
茶殻も棄てずに料理で再利用させてもらってます。

4 2020-11-12

体に良いかも
お通じも良くなり、継続したい思いです。ごぼう茶の味も悪くはありません。ごぼうのにおい・味ですが苦にせずできそうです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,347

5 2020-11-10

良いです
家でも飲んでいますが、今回は職場で飲む用に購入しました。美味しくて体に良さそうなので良いですね。

4 2020-05-11

香ばしい香りでおいしいです。
1パックの量が多い方を試してみようと思います。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2020-02-23

美味しい〜
ごぼうはあまり好きでは無いですが、これは美味しく飲めました。いつもはラクしますが、こちらは煮出した方が断然美味しい!
たっぷり飲むからか、トイレの回数が増え、むくみがなくなりました!お通じに関してはあまりよく分からず…元々それほど悩みはないのでこちらで十分ですが、お通じの悩みのある方は「ごぼうのおかげ」の方が効果ありそう。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,347

5 2020-11-30

良いです
健康に良いので、緑茶でなくこちらを飲むようにしています。美味しいですよ!

5 2020-11-29

最高です
定期的に購入しています。美味しくて飲みやすくお通じも‥最高です。

5 2020-11-28

噂のごぼう茶やっぱりいいね!毎日嬉しく飲んでます美味しいです

• LAIKA117さん
  • LAIKA117さん

5 2020-11-24

お安く購入でき満足しています。
しばらく続けて行きたいと思います。

5 2020-11-24

以前から飲んでいますが、私には便秘への効果はないです。味が気に入っての継続です。夏以外は出がらしをお味噌汁に入れています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう