ごぼう茶 国産焙煎ごぼう茶20包 南雲吉則博...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-21
  • 飲みやすい
  • 以前、子どもが生まれて授乳の時期に、牛蒡の種の漢方のお茶を飲んでとても苦手だったので心配しながら飲みましたが、ほうじ茶よりも飲みやすい!子供たちも 飲みやすいっていいます。麦茶は 麦だけに身体を冷やすので、冬ぐらい子供に他のお茶を飲ませたかったのですが、ほうじ茶の味が嫌いなようで、やっと見つけたお気に入りのお茶です。 ティーパックで煮出すのも、朝起きて 小鍋に水とティーパックをいれ ・・・(続きを読む
  • オグヨウコさん
  • 3 2018-08-21
  • CMを見て興味があり購入。ドラッグストアなどで販売されていなかったので。 ・・・(続きを読む
  • もん@さん
  • もん@さん

5 2018-09-21

CMでずーーーっと気になっていたのでポチ!
予想以上に「うん、ごぼう!」って感じでしたが
問題ないです(^ω^)
このお茶を飲むとトイレが近くなるような〜
デトックス効果だったら嬉しいですね。
南雲先生は1日1食とか色々な健康法を実践されている
方なので、このお茶だけでどうにかなる訳では無いと思いますが、身体に良さそうなので続けます♪

5 2018-02-21

飲みやすい
麦茶は 麦だけに身体を冷やすので、冬ぐらい子供に他のお茶を飲ませたかったのですが、ほうじ茶の味が嫌いなようで、やっと見つけたお気に入りのお茶です。 ティーパックで煮出すのも、朝起きて 小鍋に水とティーパックをいれて火にかけるだけ、その間に 洗顔したりとできて手間なしです。

5 2018-10-23

飲んだ後も活用できるのがgood
母乳に良いと聞いて購入しました。母乳に良いのか実際わからないですが、お通じの方には効果ありました。個人的には好きな味です。飲んだ後はお味噌汁などに入れて活用し、無駄なく消費できてよかったです。

4 2018-04-16

前回、友人より購入を頼まれ・・・
飲み口もよく、お腹の調子もよく、また リピートを頼まれました

4 2018-03-10

知人から頼まれて購入
気になるので飲んでみたいとのことでした
ダイエットかな?(笑)

5 2018-12-13

飲み始めてから便通がよくなりました。香ばしく美味しいです。1日ティーポットで作り2.3杯 濃いめに作ります。

5 2018-12-06

美味しい
思ったより美味しいです。これなら続けられるかも。便秘解消効果はまだわかりませんが。

5 2018-12-05

飲みやすい
香りも良くて飲みやすかったです!
これなら続けられそうです。効果があればなお良しです。

5 2018-11-16

配送早かったです♪
ダイエットのために飲んでいたごぼう茶をきらしてしまってからの注文でしたので、しばらくは残ってるそば茶でゆこうかと思っていましたが、配送が早く助かりました!!そば茶の出番は二回でした。

4 2018-09-13

リピートです。
毎日、飲んでいます。
体の変化はありません。

5 2018-09-13

おいしい
おいしいと母が喜んでくれました。
次の注文を、頼まれました

4 2018-09-12

国産で安心
原材料のごぼうが国産で安心。
食物繊維も多く含まれていて便秘の改善いいので毎日朝と晩に飲みたいと思っています。
匂いと味でもリラックス効果もありそうです。

4 2018-09-02

貧血対策
貧血予防で買いました。案外飲みやすくて助かりました。

4 2018-08-22

リピートです。
発想が早くて助かります。

• piloveさん
  • piloveさん

5 2018-06-10

良かったです
初めて試しています。体調がよく、味も美味しいので、続けてみようと思います。