ごぼう茶 国産焙煎ごぼう茶 20包 南雲吉則...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-22

割とおいしかったです。お通じに良いかはまだわからないです。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,620

5 2020-10-11

再開
以前もこちらで購入してお通じが改善されたのですが、暫く飲んでなかったので再購入しました。今の時期は温かくして飲んでいます。牛蒡の香ばしい香りで飲みやすいです。再開してから2日目ですが、翌日には出ます。CMの様にはなりませんが、お通じで困っている母にも飲ませようと思います。牛蒡は身体にもいい食べ物なので今度こそ継続します(笑)

• ぼの0830さん
  • ぼの0830さん

5 2020-08-06

大変美味しいです。リピート商品ですが、こちらのお店が他より安かったのでこちらで購入しました

5 2020-07-06

初めて飲みましたが、とても飲みやすいです。

• yoshio_48さん
  • yoshio_48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2020-06-29

ごぼうの風味がして、割と飲みやすいです。
TVCMで気になっていたので、注文してみました。
寒い時期はお湯出しで、最近は暑いので水出しして冷蔵庫で冷やして飲んでいます。
ごぼうの風味がして、割と飲みやすいです。
下剤と整腸剤と牛乳を飲んでいて結構頑固でしたが、
私的には合っているのかなと思います、絶対リピート有りです。

• NAO382862さん
  • NAO382862さん

4 2020-06-14

健康に良く、毎日飲んでおります。非常に飲みやすいです。

• abu1437さん
  • abu1437さん

5 2020-04-27

素早い対応ありがとうございました。効果のほどはわかりませんが、しばらく続けてみようと思い、追加でもう2袋注文させていただきました。今後ともよろしくお願いします。

5 2019-06-20

他のメーカーのごぼう茶も試してみようかな?
と思う時もあるのですが
南雲先生の顔が入ってると安心感があるので、
こちらのごぼう茶をリピしてます。
それにしても最近ごぼう茶のレビューばかり書いているような(笑)飲みやすくて気に入ってます(^^)

5 2019-05-27

毎日飲まないと落ち着かない(笑)
特別牛蒡が好きなわけではないのですが、
このお茶は香ばしくて美味しい!
毎朝飲んでます!
いくら身体に良いといっても美味しくないと
続かないので、私には合っているのだと思います(*´∀`)♪

5 2019-04-23

香ばしいお茶が好きなので毎朝飲んでます(*´ー`*)
そういえばこのお茶を飲み始めてから
お通じが良くなったような(*゚∀゚*)
レビューを見てもお通じ効果を上げている方が多いですよね。
すごいぞ牛蒡!!
ついでに5kgくらい痩せてくれないかな…ついででいいから…(遠い目)これからも続けます(`・ω・´)ゞ

5 2019-10-15

家族が愛飲していて、近所のドラッグストアより安く購入できて満足です。水出しで作っていますが、なかなかしっかりごぼうの風味がします。もともと特別お通じが悪いわけでもないので、はっきり効果が分かるという感じでもないのですが、飲まないよりは飲んだほうが調子がいいかな?という感じです。

5 2019-12-26

濃い
ほかのゴボウ茶を色々試しましたが、ここの商品が濃くて、美味しいですね。
リピ決定です。

5 2019-10-01

最初は少し苦手だったけど…
ごぼう茶が体にいいと聞いて、まずはお試しとして買ってみました。思ったよりもごぼう臭さが強く、最初はゔっと思いながらも勿体無いので頑張って飲んでましたが、慣れたのか最近は特にそう感じることもなく普通に飲めています。効果が出てくるにはまだもう少し飲み続けなくてはならないと思うので、とりあえずリピして様子を見てみるつもりです。

• tktk0115さん
  • tktk0115さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

4 2019-06-08

おいしい!
早速に送って頂き試せてよかったです。
こういう物は試したいなと思ってもなかなか届かないと興味がさめてしまうので、
早い対応はなによりでした。
なかなか味もよく、ゴボウくささも無いのでよかったです。
以前他のごぼう茶を飲んで、あまりにゴボウくさくて、いっとき、ゴボウが嫌になったことがありました。
このアジカンのお茶はおいしいです。
いろんなお茶を試しているところなので、また欲しい時は貴社で買うつもりです。

• tea18さん
  • tea18さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,109

5 2019-05-21

香ばしい味がまた飲みたくなりリピートです。
くせもなくおいしいです。