ごぼう茶 国産焙煎ごぼう茶20包 南雲吉則博...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-21
  • 飲みやすい
  • 以前、子どもが生まれて授乳の時期に、牛蒡の種の漢方のお茶を飲んでとても苦手だったので心配しながら飲みましたが、ほうじ茶よりも飲みやすい!子供たちも 飲みやすいっていいます。麦茶は 麦だけに身体を冷やすので、冬ぐらい子供に他のお茶を飲ませたかったのですが、ほうじ茶の味が嫌いなようで、やっと見つけたお気に入りのお茶です。 ティーパックで煮出すのも、朝起きて 小鍋に水とティーパックをいれ ・・・(続きを読む
  • オグヨウコさん
  • 2 2019-01-04
  • 飲みやすかったのですが...
  • 私は飲みやすかったのですが、下痢と胃痛が酷くなり合わなかったようです。まさか、ごぼう茶で下痢になるとは思いませんでした。残念です。それからは怖くて飲めません。 ・・・(続きを読む
  • さと缶さん

5 2018-09-21

CMでずーーーっと気になっていたのでポチ!
予想以上に「うん、ごぼう!」って感じでしたが
問題ないです(^ω^)
このお茶を飲むとトイレが近くなるような〜
デトックス効果だったら嬉しいですね。
南雲先生は1日1食とか色々な健康法を実践されている
方なので、このお茶だけでどうにかなる訳では無いと思いますが、身体に良さそうなので続けます♪

5 2019-04-23

香ばしいお茶が好きなので毎朝飲んでます(*´ー`*)
そういえばこのお茶を飲み始めてから
お通じが良くなったような(*゚∀゚*)
レビューを見てもお通じ効果を上げている方が多いですよね。
すごいぞ牛蒡!!
ついでに5kgくらい痩せてくれないかな…ついででいいから…(遠い目)これからも続けます(`・ω・´)ゞ

• tea18さん
  • tea18さん

5 2019-05-21

香ばしい味がまた飲みたくなりリピートです。
くせもなくおいしいです。

5 2019-04-14

美味しいです
今回二度目の購入。
前回は黒豆ごぼう茶でしたが今回は普通のごぼう茶を購入しました。
このごぼう茶の味が純粋にごぼうの風味なんですね。
黒豆ごぼう茶も美味しくいただけましたが、普通のごぼう茶も美味しいです。
個人的な感想ですが、他社のごぼう茶も飲んでみましたが、こちらのごぼう茶はとにかく飲みやすい。
健康のためにも飲みたいと思います。

4 2019-02-15

飲みやすい
価格も手ごろで飲みやすく、簡単にできて続けられそうです。

5 2019-02-03

お試し
母が体にいいとペットボトルのごぼう茶を買ってきたのですが、薄い感じであまり味がしなくて、他のはどうなんだろうって買ってみました。これは香ばしくて飲みやすかったです。母は毎日のお通じがよくなったと言ってました。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012

4 2019-01-23

お試し
期限間近ポイントで購入しました。TV放送の様な効果は無いですが、飲みやすいと思います。追載)下半身の痩せとかは無いですが、以前よりお通じが良くなりました。飲み続けたいです。

5 2018-10-23

飲んだ後も活用できるのがgood
母乳に良いと聞いて購入しました。母乳に良いのか実際わからないですが、お通じの方には効果ありました。個人的には好きな味です。飲んだ後はお味噌汁などに入れて活用し、無駄なく消費できてよかったです。

5 2019-05-20

いつも
母にプレゼントしてます。母が喜んで、欠かさず飲んでるみたいです。

5 2019-05-10

身体の為に
前から気になってたゴボウ茶
試しに買ってみました。
早速翌日会社に持ってったら
隣の人も同じ物持っててビックリ
しかも同じ時期にとは
また購入します

5 2019-04-12

美味しかった!
以前から気になっていましたが、1袋だけ送料かけて注文しても、、、と思っていたところ、こちらのストアーで見つけ注文!とても飲みやすくそこまでゴボウ臭も気にならず美味しかったです。梱包も良かったですし、連絡もきちんとして下さいました。今度は多めに注文したいです。

4 2019-04-10

ノンカフェインなので妊婦さんに最適で、お通じも良く毎日飲めます。

• tani861223さん
  • tani861223さん

4 2019-04-08

ゴボウの香りがとっても良くて味も美味しいので、飲みやすいです。

5 2019-03-28

母に
無くなると、送っています。とても気に入って飲んでいるようです。

5 2019-03-14

飲みやすい!
ずっと気になっていてようやく飲み始めました。まだ2袋目で便秘の悩みもないし、毎日1,2杯飲む程度なので効果のほどはわかりませんが、飲みやすいので常備しようと思ってます。
気がついたら、調子良くなってた!と期待を込めて星⭐⭐⭐⭐⭐