ごぼう茶 国産焙煎ごぼう茶20包南雲吉則博...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-15
  • 家族が愛飲していて、近所のドラッグストアより安く購入できて満足です。水出しで作っていますが、なかなかしっかりごぼうの風味がします。もともと特別お通じが悪いわけでもないので、はっきり効果が分かるという感じでもないのですが、飲まないよりは飲んだほうが調子がいいかな?という感じです。 ・・・(続きを読む
  • かもめーずさん
  • 3 2019-10-14
  • 浮腫み対策にお試し
  • 友達がまず過ぎて無理というごぼう茶。私は美味しくはないけどへいきでした。便秘には皮つきささがきごぼう水煮は一袋全部だと効くこともあり。先に試した取り寄せ天日干し焙煎ごぼう茶は、その乾燥ごぼうにオリーブオイルをかけて食べた時だけ便秘に効きました。こちらは濃いからか?お茶で効きましたが、口内喉元が乾燥します。先のごぼう茶と同じく、硬過ぎて詰まったかんじになり、今までになくどっさり出 ・・・(続きを読む
  • elle0436さん

5 2019-06-20

他のメーカーのごぼう茶も試してみようかな?
と思う時もあるのですが
南雲先生の顔が入ってると安心感があるので、
こちらのごぼう茶をリピしてます。
それにしても最近ごぼう茶のレビューばかり書いているような(笑)飲みやすくて気に入ってます(^^)

5 2019-05-27

毎日飲まないと落ち着かない(笑)
特別牛蒡が好きなわけではないのですが、
このお茶は香ばしくて美味しい!
毎朝飲んでます!
いくら身体に良いといっても美味しくないと
続かないので、私には合っているのだと思います(*´∀`)♪

5 2019-04-23

香ばしいお茶が好きなので毎朝飲んでます(*´ー`*)
そういえばこのお茶を飲み始めてから
お通じが良くなったような(*゚∀゚*)
レビューを見てもお通じ効果を上げている方が多いですよね。
すごいぞ牛蒡!!
ついでに5kgくらい痩せてくれないかな…ついででいいから…(遠い目)これからも続けます(`・ω・´)ゞ

5 2019-12-26

濃い
ほかのゴボウ茶を色々試しましたが、ここの商品が濃くて、美味しいですね。
リピ決定です。

5 2019-10-28

体調
ゴボウ茶をいつもドラッグストアで購入してましたが 南雲先生のは何か味も美味しく 体調もスッキリした様な気がします 少し続けてみたいと思います。

5 2019-10-15

5 2019-10-01

最初は少し苦手だったけど…
ごぼう茶が体にいいと聞いて、まずはお試しとして買ってみました。思ったよりもごぼう臭さが強く、最初はゔっと思いながらも勿体無いので頑張って飲んでましたが、慣れたのか最近は特にそう感じることもなく普通に飲めています。効果が出てくるにはまだもう少し飲み続けなくてはならないと思うので、とりあえずリピして様子を見てみるつもりです。

• tktk0115さん
  • tktk0115さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

4 2019-06-08

おいしい!
早速に送って頂き試せてよかったです。
こういう物は試したいなと思ってもなかなか届かないと興味がさめてしまうので、
早い対応はなによりでした。
なかなか味もよく、ゴボウくささも無いのでよかったです。
以前他のごぼう茶を飲んで、あまりにゴボウくさくて、いっとき、ゴボウが嫌になったことがありました。
このアジカンのお茶はおいしいです。
いろんなお茶を試しているところなので、また欲しい時は貴社で買うつもりです。

• tea18さん
  • tea18さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,037

5 2019-05-21

香ばしい味がまた飲みたくなりリピートです。
くせもなくおいしいです。

5 2019-04-14

美味しいです
今回二度目の購入。
前回は黒豆ごぼう茶でしたが今回は普通のごぼう茶を購入しました。
このごぼう茶の味が純粋にごぼうの風味なんですね。
黒豆ごぼう茶も美味しくいただけましたが、普通のごぼう茶も美味しいです。
個人的な感想ですが、他社のごぼう茶も飲んでみましたが、こちらのごぼう茶はとにかく飲みやすい。
健康のためにも飲みたいと思います。

5 2020-02-19

美味しくて大満足
ノンカフェインで美味しい飲み物を探していた所みつけました。
最初はどうなのかな?ということで一袋買って飲んでみると、ごぼうの香ばしい味が美味しいのと長年の便秘が解消されました。
これからはリピ買いです!

5 2020-02-19

美味しいです。ティーバッグだし扱いやすくて助かります。耐熱ポットで作り、ペットボトルに移して冷やして飲んでいます。なくなったらリピートします。

4 2020-01-27

いい感じで、ゴボウの香りがして、飲み易かったです。パックの紐を長くしてもらえたら、サーモス等にそのまま使えるので星4にしました❗また 注文したいと思います。

5 2019-12-19

便秘で悩んでる父へプレゼントしました。
効果があり、飲みやすいとのことなので継続したいと思います。

4 2019-11-29

リピーターです
いつも即日発送で切らせずに
飲んでいます。