• 5 2020-07-27
  • 安いのに色々満足
  • 2本セットでこのお値段は大満足!高さ調節は無段階で簡単、強度も問題ナシです。しかもロープを描けるループがあるんですね、使った時は気づきませんでしたが後から見直してわかりました。しかし先端にキャップが付いているので、ロープ掛けてからキャップ被せて使用することもできます。追加購入する場合はまたコチラをお願いしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-03
  • メインポールにしたら曲がりました。
  • タープ450&#1000 6;450のメインポールに使用しました。※メインポールには使用しないでくださいみたいな事が書いてあれば親切でわかりやすいかとおもいます。230まで伸ばしてタープをたてたら先端の部分が曲がって伸縮が出来なくなりました。ショップの商品画像を見てる限りではメインポールに使ってる感があり、文面にはサブポールとかいてあり。何用か少々わかりづらいです。サブポールとしては ・・・(続きを読む
  • マツイ1979さん
  • Diego704さん
  • Diego704さん

5 2021-01-02

長さが自由自在に調節可能なので、なかなか使いやすい

5 2020-09-08

メインポールとして使用しないのであればお値打ち商品だと思います。

5 2021-01-23

ソロキャンプを始めて1年が過ぎ、タープに興味が出て来たので、容易に長さが調整出来るこちらを、入荷を待って購入しました。当方バイクなので、最初は短いままでも少し長かったので困りましたが、何とか上手い輸送方法を見つけ、問題無く使っております。長さ調整も楽だし、とても軽いので、もうこれ無しではキャンプ出来ません 笑 良い買い物が出来ました。ありがとうございます!

5 2021-03-22

重くないし、値段と色と便利性どれも良いとおもって
買いました。長持ちしてくれたら良いと思います。

• postken55さん
  • postken55さん

5 2020-09-15

安価でしたがしっかりとした商品で気に入っています。未だ使ってはないですが重宝しそうです。

5 2020-09-05

速い対応ありがとうございました。又何かありましたらよろしくお願いします

5 2020-07-27

安いのに色々満足

• yoshi○13さん
  • yoshi○13さん

5 2020-07-09

届いて直ぐに伸ばしてみましたが問題ありませんでした。あとはタープを立てた時にしっかり支えてくれるかどうかですね!

5 2020-07-03

強度は十分
タープのポールとして使用するにはとても良いものです。しっかりした作りで安心して使うことが出来ました。高さ調整が微調整出来るのがとても気に入りました。

• jonamyuさん
  • jonamyuさん

5 2021-06-08

DDタープ用に長さ調節可能な物を探し、購入しました。軽くて使いやすいです。収納袋もあり、良い買い物だったと思います。

4 2021-05-03

タープ設置用に購入。
ロープループ付きで多少の風なら安定して設置が出来るので良かったです。
アルミで軽く収納ケース付きなのも良かったです。

5 2021-03-15

長さ調整も自在で締める緩めるもとてもスムーズに動いてとても便利だと思います。収納袋も付いていて持ち運びも便利だと思います。

4 2021-03-13

タープ用に購入
まだ使用していませんが、軽くて良さそうです。この価格で買えて良かったです。ありがとう御座いますした

4 2020-12-18

ポールを回して高さも調整でき、タープ等をしっかりと支えてくれます。
タープに雨がたまるので4本のうち1本を低くして使用したところ雨水が集中して、翌朝この1本のポールの中は雨水が満タンでした。家に帰り分解して干しましたが3日かかりました。水が入らないと助かります。

• yakko7708さん
  • yakko7708さん

5 2020-11-25

すごく便利
すごく軽くて使いやすいです。
キャノピーを設置したまま高さを変更できるので日の高さや風が強くなった時にすぐ対応できて良かったです。
値段も安くて良い買い物したと思い満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーポール