• 4 2020-12-09
  • 良いと思います
  • このお値段で本革製、その上送料も無料でしたので、不安半分期待半分で注文致しました。荷物を多くするのが好きじゃなく、財布もなるべく小さいものを使いたかったため、ミニ財布の使い勝手の予行演習になれば良いかなと。結果、思っていたよりも良いお品物でホッとしています。ミニ財布は小銭入れの使いづらさを度々耳にしますが、こちらは問題無さそうです。見た目もごく普通の革のお財布といった様子で、こ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-28
  • 他のレビューにもありましたが、臭いが強烈です。蓋を開けたまま1日経過しましたがまだ消えず。使えないほどではありませんが。中にグルーガンのような汚れがありましたが、取れたので問題なく使えます。箱は硬めで、梱包は黒い袋だったので、中身が見えないのは嬉しいです。色はグレーにしました。高見えするかと思ってグレーにしましたが、そこまでではありませんでした。色々書きましたが、コンパクトなので使用頻度高めで使わせていただくと思います。 ・・・(続きを読む
  • yucco3さん
  • yucco3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,346

4 2021-05-20

気に入りました。
小さいバッグに入れるのに便利な大きさです。前に使用していた合皮が傷んでしまい処分した為、新調しました。札入れ部分の重なり(ボタンのところ)ズレが大きいですが、中身を入れると丁度良いのかな?このサイズはたまにしか使用しないので、コスパの良いお買い物になりました。イエローを選びましたがオレンジ色がかったイエローでした。オレンジ色が好きなので嬉しい誤算でした。

4 2020-12-09

良いと思います
このお値段で本革製、その上送料も無料でしたので、不安半分期待半分で注文致しました。荷物を多くするのが好きじゃなく、財布もなるべく小さいものを使いたかったため、ミニ財布の使い勝手の予行演習になれば良いかなと。結果、思っていたよりも良いお品物でホッとしています。ミニ財布は小銭入れの使いづらさを度々耳にしますが、こちらは問題無さそうです。見た目もごく普通の革のお財布といった様子で、この価格には見えません。小銭入れ内部やカード入れといった内側はさすがに少しちゃちな作りだとは感じました。雑誌の付録でついてくるお財布のような素材です。しかし誰に内側を見せるものでもなし、実用に耐えられれば充分なので、まだ実際に使用できてはいませんが今のところ満足です。シンプルなデザインやベーシックな色も好感触で、総じてお値段以上の価値はあると感じます。匂いだけは、他の方も書かれていましたが中々きついです。ただ不快というほどでもないので、早く薄れてくれるよう数日間置いてみようと思っています。あとは使用感と耐久性でしょうか。長く使えますように。

4 2020-12-28

少し接着剤の汚れがありました。コインケース側のボタンはかなりかたいです!皮の匂いは気になりませんでした。お値段の割には良かったと思います。ポスト投函だし到着も早く、箱に入ってるし★色はグレーにしましたが写真通りでした◎新年におろそうと思います。

5 2021-05-31

オレンジがきれい
お値段以上です。
サイズも小さいのに入ります。

5 2021-05-03

安いのに可愛くて、とても良い買い物でした!写真通りの発色です。

5 2021-04-30

イエローを購入しました。
柔らかいし使いやすいです。

5 2021-03-30

ミニバッグ用にサブ財布としてグレーを購入しました!お値段も安いし、写真通り色もかわいいです。

4 2021-03-29

ミニバッグに入る大きさで使い勝手がよさそうです。

4 2021-03-12

とても便利で良い形でした。
カラーも気に入ったのでよかった。
少し内側に汚れがありましたが。値段が値段でしたので、満足です。

5 2021-03-04

もう少し薄かったらうれしいかなと思いましたが、まぁ大丈夫。コンパクトでよかったです。
手触りも心地よくていいです。
縫い目もとても丁寧だと思いました。
小銭入れのボタンがちょっときついかもだけど、コスパを考えると満足のいくものだと思いました。

• choirenさん
  • choirenさん

4 2021-02-26

ミニ財布かなり重宝してます。
ミニバックに楽々入るし、可愛い見た目で安っぽく感じません。色違いも買おうか迷うほどです。

5 2020-12-20

コスパ良すぎです!嬉しい!
正直期待はしていなかったのですが、色は素敵だし、コインも取り出しやすそうで大変気に入りました!箱が立派なのでプレゼントに最適だと思います。ともかくお値段には見えない!

4 2020-09-26

本革でこのお値段なので満足です。
革の匂いだとは思いますが、すごいです。箱から出してずっと置いていたら、近くで嗅がなければ気にならなくなりました。

4 2020-03-08

コンパクトでちょうどいい
小さいカバン向けに購入しました。値段相応です。

1 2021-06-19

匂いがキツすぎる…
イエローを購入しました。他の方のレビューに匂いがきついとあったので、半信半疑、覚悟の上で購入しました。本当にキツすぎます。正直、ここまでとは思っておらず…これでは使えません。カバンにこの匂いがうつると思うとカバンに入れられません。いくら安くても、お金を払って購入していますので、使えないようなものは不良品では…!?とはいえ、匂いの感じ方には個人差があります。自分にはあわなかったと諦めるしかないのでしょうか…
このような時期でネットで購入する機会が増え、よく検討した上で購入しているつもりですが、画像のみで判断し満足する買い物をするのはなかなか難しいなと改めて感じました。