• 4 2021-05-18
  • 長年カカトのガサガサに悩んでました。クリームを塗った時はそれなりにしっとりしますが、その時だけ。夏は素足派なので塗れないことも。。カサカサがだんだん硬化してきてる気もして、この商品を試してみました。締め付け感はそんなになく、寝てる時でも、日中でも履いてられます。日中も履いてたいけど靴の形によっては履けないことも、、、使用感は、夜、クリームを塗ってから履いて寝ました。とりあえず初日、朝見て感動しました!久しぶりのこの肌感!子供の ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-23
  • 生地も気持ちよく、品質はとっても良いです。が、かなりキツめです。寝るときに着けるにはキビシイ。とてもフィットしているタイプが好きな人向けかと思います。ちなみに私は甲高ではありません。この品質でもう少しゆるめのサイズも販売していただきたいです。 ・・・(続きを読む
  • tumikitumikiさん

5 2021-02-01

効果覿面でした!
お試しで買ってみました!めっちゃいい!
2足セットでお得です。
冬でも靴下履いて寝れないタイプなので
ベッドにクリームつけて足入れるのが嫌でした…
1回目に寝る前にボディクリームつけて寝ただけで
乾燥と床暖房でかさかさしてたカカトが
一晩でつるつるになりました😳😳😳😳
ボディクリーム×普通の靴下とは
効果が全く違くて本当に驚きました‼
お安いしポスト投函なのでぜひ試してみて欲しいです〜
#買ってよかった #ルームウェア #着心地重視 #かかとケア #部屋着

• hana.yさん
  • hana.yさん

4 2020-12-22

かかとがしっとりして、洗濯も出来るし気に入っているのですが、毎回画像の色と少しずつ違うのが気になるところです。
ライトブラウン→ブラウン(茶色)
ワインレッド→エンジ(赤紫)
ですかね。
ブラックとダークグレーは画像通りだと思います。
靴下の中に履いたりするので、けっきょくの所、色はさほど重要ではないですけど…。

4 2021-05-18

長年カカトのガサガサに悩んでました。
使用感は、夜、クリームを塗ってから履いて寝ました。とりあえず初日、朝見て感動しました!久しぶりのこの肌感!子供の時に戻った感覚!
その日は出かけてたので日中は普通の靴下で。夜にはカサカサがだいぶ戻りつつありました。
夜また塗ってから睡眠。次の日はそのまま日中も履いてました。素足派ですがつま先は出てるのでそんなに嫌な感じなく履いてられました(^_^)
なるべく家では履いて過ごしてます。良くなってくることを願って.....٩(^‿^)۶

• K&I mamaさん
  • K&I mamaさん

4 2021-01-28

就寝時に履いて翌朝脱いでみると、ガサガサだったかかとに少し潤いが!!
毎晩続けてみる価値アリです!
洗濯可能で洗い替えもある2枚組なのにお安い!◎
カラーは写真よりも少し暗めでしたが、全然問題ないです^^
※以下追記
翌朝脱ぐとやっぱりお風呂前に見るとガサガサに戻ってしまうので、洗い替えもある事だし、と思って日中も履いています。
かかと全体に当たるように履いてますが、どうしても潤いが届かない場所があるらしく、そこは常にガサガサです。
かかと全体が確実に保湿されるといいのになあと思います。

• aoi-1952さん
  • aoi-1952さん

5 2020-12-26

良いですね、また購入したい商品です
初めてこちらの商品を購入しましたが良いですね。
しばらく履いてみての感想ですが、作りがしっかりしているせいか長く履いていてもよれてきません
しっかりしていてもきつい感じもしないし、何よりかかとのガサガザがなくなってきています
毎日風呂上りにクリームを塗った後に履いてから寝ていますが、朝かなりの感動ものです
ただし、長年のガサガサとの付き合いなのでこれからもこちらの商品とも長い付き合いになるかもしれません。補足ですが今年友人にこの商品をプレゼントしてみました
その後の感想は後日聞いてみたいと思っています。

5 2021-06-06

かかとがガサガサで悩んでいたので、こちらを購入してみました。
届いたその日の夜にかかとにクリームを付けて履いたところ、朝にはすごくキレイになってました‼
毎日履き続けていますが、日に日にツルツルになってて嬉しいです♬
2枚でこの値段で安く買えて、商品自体も良かったので大変満足しています。

5 2021-05-10

安いのに、しっかりしっとりします。
今まで1枚千円する物を使っていましたが、これからはこちらにしようと思います。コスパ良しです。

5 2021-05-02

一晩履いて寝ただけでも変化がありました。
しばらく履き続けてみようと思います。

• Kazu87さん
  • Kazu87さん

5 2021-03-24

注文してすぐ届きました。ピタっとしてズレません。足首も温かいです。色も他の種類がたくさんあるので、また同じものを購入すると思います。

5 2021-03-23

リピーターです
黒と緑を購入しました。
このてのシリーズは色々と持っていますが、こちらは薄手で重ねてそのまま靴下を履いても気にならないのと、よく寝ている間にずれたり脱げちゃうのもありますが、ピッタリフィットしてて優秀です。
緑はかなりダーク色で殆ど黒と一緒でした。
あと洗濯した時に一個何かに引っ掛かったのか仕上がった洗濯物がほつれたストッキング素材でぐるぐるに絡まって大変でした。
ネットに入れて洗えば問題ないでしょうね。

4 2021-03-05

クリームで保湿してもひび割れてしまい、痛くて歩くのが苦痛でしたが、
これを履くと乾燥せず、ひび割れの痛みは出ません。
ただ、夜勤で一晩中歩き回ると、縫い目のわずかな段差でも痛くなってくるので、足先側も足首側と同じような縫い目のないフラットならいいなと思いました。

4 2021-03-04

使い始めて1週間。まだ効果が出てきたと実感出来ません。
かかとの角質がかなりガサガサでしたので綺麗になればいいなーと思って使い続けます。
どれくらいで効果がでてくるのでしょうか。とりあえず1か月はずっと使用してみます。

• 志玲☆さん
  • 志玲☆さん

4 2021-02-13

ピッタリフィット感はいいけど、かなりかかと限定。もう少し広い範囲でジェルがあればもっといいのに…。

• yoopinさん
  • yoopinさん

5 2021-02-09

少し履きにくいけど、凄く楽。
踵のがさがさにクリームつけてからこれを履きます。角質が柔らかくなりました。

5 2021-02-02

今までに「かかとケア」用のソックスはいろいろ購入して来ましたが、クリームやジェルを塗ってから履いても効果が今一つでした。
この商品は何もお手入れしなくても履いて寝るだけで効果があるので嬉しいです。
皮膚が弱いですが特に痒くなる事も無く使用できています。
サイズも私にはちょうど良かったです。
できるだけ手洗いをして使用して行こうと思います。
追加購入します!