• 4 2020-09-07
  • 注文から配送までトラブルも無く取引ができました。商品に関する情報(大きさ等、色)も分かりやすく、イメージできました。大きなのわりに、カード、紙幣を分けて収納でき、使い勝手が良いと考えます。化粧箱に綺麗に梱包されており贈り物にも使えると思います。(今回は、自分使いの物でしたので、過剰梱包となりました。 化粧箱はオプション選択でもよいかと思います。)革製品なので、使用感はこれから増すことを期待してます。1点減点は、質感(革の色目と ・・・(続きを読む
  • A−OKさん
  • 3 2020-12-29
  • タムラ
  • 小銭入れは キャメル色買いました、色も明るくて、きれいでした、前は普通の黒の小さい小銭入れでした、キャメル色の小銭入れは、中に仕切りがあり使いやすいですね、あとカード入れも便利です、次は父親にもプレゼントします、ありがとうございます、すみません、あの後から小銭入れ快適に使っていますが小銭入れをあけ出し入れするときななめ小銭を出すときに500円玉や100円玉がななめに、パラパラと ・・・(続きを読む
  • タムラコウジさん

4 2020-09-07

注文から配送までトラブルも無く取引ができました。
化粧箱に綺麗に梱包されており贈り物にも使えると思います。
革製品なので、使用感はこれから増すことを期待してます。
1点減点は、質感(革の色目と柔らかさ)が一寸イメージと違った点です。
現物を手に取れないネットショッピング欠点なので、考慮できる許容内と考えますが、マイナスさせてもらいました。

5 2020-12-31

ページの通りの商品でした!
元々三つ折りの財布を使っていましたが、現金を使うことが少なくなり、カードケースで小銭やお札も少しだけ入れられるものをと購入しました。
コンパクトなのはもちろん、お財布自体が軽いので、ショルダーバッグが軽くなりました!
お札ですが、二つ折りにしてカバー部分のポケットに挟み、メインポケットの方に入れ込むようにしておけば余計な折り目がつきにくいです。
色は写真通り明るめのネイビーでした。匂いも革特有のものがありましたが、それほど気にならなかったです。
お店でも色々みましたが、思い描いていた機能のお財布はこれだけでした!お安くて不安でしたが買って良かったです。

• OYJ 704さん
  • OYJ 704さん

4 2020-12-24

自分用に購入しました。
大きさは、クレジットカードがちょうど収まる大きさです。
名刺も入るかなぁ?と思って試してみましたが、ギリギリ入りませんでした。
外側後ろにカードの入るポケットが二つ、内側は小銭入れスペースが二つの他、カードの入るポケットが手前に一つと、小銭入れスペースの中にも一つあり、収納スペースたっぷりです。
小銭入れですが、キャッシュレス時代なので、小銭よりもカードの収納能力の方が重視される時代に良い商品だと思います。
皮の質感も柔らかく、気に入って使っています。

4 2021-06-09

主人用に…
主人の小銭入れがくたびれていたので購入しました。種類別に分けられると良いなと思って選びましたが、中で移動してしまうかも?主人の感想は今夜聞きます♪

5 2021-05-28

リピートです
満足の使い勝手です
今回は色違いで使いたいと思います

4 2021-04-23

お札とカード入れて使っています
小銭は別な財布に入れ2個持ちです
ちょうと出かけての買い物にはかさばらなく
重宝しています

• yyskiさん
  • yyskiさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,235

5 2021-02-13

柔らかくしっとりと手に馴染み、PASMOも入れることができました。
質感もよろしく、大満足です。

4 2021-02-09

小銭と免許証、交通系カート入れてピッタリでした。

• りり4535さん
  • りり4535さん

4 2021-06-10

ネイビーにしたら好みの色合いだった。使いやすそうな大きさだった。

5 2021-06-07

大きさが、ピッタリでした!
長く使えることを願います!

4 2021-06-04

小銭入れに良
収納スペースが広いし、軽く名刺入れもあるので機能性があります。

5 2021-05-05

触り心地が良い
今まで使っていた小銭入れが傷んできたので購入しました。滑らかで手触りが良く小銭もかなり入りそうです。ポケットが内側1カ所と外側に2カ所あるので、レシート等入れておくのに便利です。

4 2021-03-21

皮が柔らかくて、普段使いに向いています。もう少し固めでもいいかも。

4 2021-03-09

使用して1週間がたちますが、臭いがなかなか消えません。小銭やカードもよく入り使用感もよいです。色もネイビーで気に入ってます。あとは、1年以上使用できれば満足です。

4 2021-02-15

ちょっとした、買い物に。
ちょっとした買い物や、受診の際に保険証と診察券、数千円、PASMOで出かけられます。
小銭入れるところは、厚紙を布で挟んであるようで 弱そうです。
お値段を考えたら、満足かな。