【送料無料】ネックピロー 洗える トラベル...(LOVELY DAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-01

軽くて肌触りが良いです
フリース素材で肌触りが良いです。芯材はクッションがあり当たりは柔らかいです。来月の旅行で試す予定です。

• roku1009さん
  • roku1009さん

4 2019-11-26

すぐ届きました
配送が早くすぐ届きました。支えの部分はしっかりしていますが、布が思ったよりも薄いのでマイナス星ひとつです。

4 2019-11-18

まあまあ
有れば、無いより 良いです。
少しガ嵩張るかなー

4 2019-11-17

まだ長時間使用していないので−☆1つですが、肌触りはいいですし、汚れても洗えますし、想像よりはコンパクトなので購入して良かったです。
気になった点は臭いですかね。顔周りで使うものなので、開封してすぐ使ってみると独特の臭いが気になりました。なので、使用する前に袋から出しておくといいと思います。

5 2019-11-17

良かったです!
長い飛行時間で使用しました。コンパクトで持ち運びも良かったです!

4 2019-11-12

飛行機で
今週からの旅行で使用する予定。膨らますタイプやビーズクッションタイプの枕を持っていますかなかなか首にフィットしないので試しに購入。前者のものに比べると軽くてかさばらず使用感もいい感じなので友達にもおすすめしました。

4 2019-11-11

いい感じ
お手頃な金額で購入出来ました!
いい感じで首にフィットしました

4 2019-11-01

年末の旅行のため早めに購入してみました。
空気のネックピローより断然良さげです。ちょっとかさばるので使ってみてどうかなって感じですね。

• TOT0720さん
  • TOT0720さん

5 2019-10-15

薄くて
薄くて持ち運びに便利です。家で使った感じは、まずまず。中のプラスチックの支えの強度が強そうでないことが、ちょっと不安です。何回か使ってみれば、わかるかと思います。

• mokky1991さん
  • mokky1991さん

4 2019-08-06

期待通りの寝心地
商品購入から発送、到着までとてもスムーズ
付け心地も良い
ただ夏はやっぱり暑かった笑
夏仕様とかあれば尚良し

5 2019-08-03

ネックピロー
友達が旅行に持ってきてオススメされた商品でした。お試しさせて頂きましたが姿勢を崩すことなく首が楽で、長時間の飛行機の中でも出し入れしやすく使い勝手の良い商品だと思います。

• 桜助megさん
  • 桜助megさん

4 2019-06-15

フィットするまで
首にフィットするまで時間がかかります。しかもキュッキュッと音が鳴ります。のでマイナス1飛行機旅行の時に使おうとおもいます。旅行が楽しみです。

4 2019-06-11

旅行用に
夏の旅行に飛行機の使用を予定しており、長時間フライトで少しでも楽に休めればと思い購入しました。試しに使用した感じではとても安定していると感じました。折りたたんだ状態でもやや大きいのでは★−1です。値段の割にトータルで見れば良いと思います。

4 2019-04-07

長時間フライト用
普通の空気を入れる枕だとなかなか首が安定せず、こちらの商品をトライしたいと購入。
フリースのような素材で肌触り良いです。洗濯できるのも良いですね。
厚みはあまりありませんが、思ったより大きいので★一つマイナスで。
でもこれで長時間フライトを快適に過ごせるなら大きさも気にならないかも。

1 2019-12-01

泣き寝入り。
品物はいいのですが、希望のブラックではなくネイビーが届きました。今週使うので交換などの時間はないため泣き寝入りです。通販で初めての経験で、悲しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズネックピロー・クッション