【送料無料】3way 防水バッグ 30L ドライバ...(LOVELY DAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

しっかりしている
安く良いものが買えました。
リュックにも肩掛けにもなり良い。

5 2019-09-15

良かったですよ〜
安かったので、もう少しペラペラかと思っていましたが、しっかりしていて頑丈でした〜!
船釣りの時に濡れても良いバッグを探していたので、良い買い物が出来ました〜♪

5 2019-09-15

釣りに行く時に便利だなと思って購入しました。
天候に左右されるので服を入れるのに沢山入るし雨が降っても慌てずにすむのでこれから使って行きたいと思います。リュックサックになるので手が使えるのも嬉しいです。後1つ、バックが軽いのもいいです。

5 2019-09-14

30リットル使えそう
大きくてバスタオルと着替え2人分入ります、沖縄旅行のスキューバダイビングに持って行こうかと思っています。リュックタイプも使い勝手が良くて使わないときはコンパクトになるのも良いですね!

5 2019-08-06

夏にオススメ!
プール、海などで防水なのでかなり使えます!
コスパもいいです!

5 2019-08-03

いつも海に行くとカバンが湿って、中の着替えも濡れた感じがして嫌だったので防水バッグがほしくて探したところ、安くてかわいいので5Lと一緒に購入しました。まだ使っていないのですが見た目はかわいいしかなり大きいので子供達のタオルや着替えたくさん入りそうです!
使うのが楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイビングバッグ