【送料無料】2way 防水バッグ 5L ドライバ...(LOVELY DAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

グリーンを主人用にリピ購入
前回購入したイエローがとても綺麗・大容量・使い勝手が良かったので、今回は主人用に購入しました。天候が怪しい時や水辺で持ち歩き、雨が降ったらカバンとして濡れた物入れに使用しています。いざという時のフロートにもなるので安心便利グッズ。グリーンは、画像より綺麗な少し透明感?を感じる涼しげなお色です。

5 2019-04-11

綺麗なイエロー、5Lは大容量!
お安かったので、海外での雨天&プール&ビーチ用に購入しました。お財布・携帯・小物くらい入ればと思っていたのですが、折りたたみ傘も入るし・・・思った以上に大容量。長さ不要なら上の折返しを増やせばよいのでサイズの自由度もあり使い勝手が良いです!

• DOKKYさん
  • DOKKYさん

5 2019-08-15

重宝しそうです
海水浴の際にスマホ3台、財布、家の鍵、車の鍵、などなど色んなモノを入れられるちょうどいいサイズの防水ポーチ(バッグ)を探してました。

5 2019-08-04

大容量
海に持って行く為にピンクを購入しました。思ったより大容量でビックリ!携帯と財布、それぞれ三人分入れましたが、まだまだ入るくらい余裕がありました。
砂浜に置いても、軽く叩けばすぐ落ちるし汚れても拭けばOK。大満足です☆

• roby1109さん
  • roby1109さん

5 2019-08-15

オススメです
5Lを購入しました。とっても使いやすくてプール海以外でも大活躍です。大きいサイズも買おうと思ってます。

4 2019-08-05

海水浴用に主人に黄色私にピンクを買いました。
潜るなどせず子供の相手をしていましたが数時間使用して中を見ると若干湿気ている感じがしました。
念の為スマホなどはビニールのケースなどに入れてからこのバッグに入れた方が良さそうです。

4 2019-08-01

思った以上にしっかりしていた。
サイズ感などもちょうどよくて作りもしっかりしていたので防水性も安心です。

5 2019-07-31

海で使用したいと思い購入しました。
たくさん入るので重宝しそうです!

• DH74さん
  • DH74さん

5 2019-07-19

イイ!
3回折るだけでしっかり防水ききました。
災害時の水用バケツにも使えます。便利ですよ

5 2019-06-13

沖縄に行くのに購入しました。
貴重品が入ればと思っていましたが、思っていたより大きめでした。

• 092853さん
  • 092853さん

5 2019-06-13

安くて便利
海に行くために購入。丈夫な生地でたくさんはいるし、お安かったので助かりました。雨の日にも使おうと思います!

5 2019-04-26

思ってたより大きいので、2人分の水着(ラッシュガード含む)を入れても、まだ余裕あります。防水機能は 使ってみるまでわかりませんが、とてもしっかりしたつくりです。完璧を求めてるわけではないので、我が家はこれで十分そうです
プレゼントD希望

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイビングバッグ