【送料無料】3way 防水バッグ 20L ドライバ...(LOVELY DAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-23
  • 主にプールバッグとして使用。水着、バスタオル、キャップ、ゴーグル+お弁当が余裕で入りました。あまり中に物を入れない時は上部を多めに巻けば小さくなるので便利です。3wayで使え、災害時のバケツとして使えるのもgood!持ち手部分の耐久性が少々不安なので大量の水を入れるのに躊躇しますが、問題なく水を入れられました。バッグに書かれている文字が少々ダサいかな、、、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-23
  • ドルフィンスイムにて使用。スノーケルのセット(蓋をしなければフィンも)、お茶、スマホ、デジカメ、お財布など容量も大きく入りす。スノーケルのセットを取り出してからは水のかかる漁船に放置してましたが、ばっちり防水できました。リュックにもなるので港への異動も楽でした。マイナス要素は素材が分厚く丈夫なのはいいのですが、重くてかさばること。三つ折りに畳んでA4強、厚み2〜3センチで重いので、コンパクトとは思えません。荷物をコンパクトにするこ ・・・(続きを読む
  • ろろxxさん

5 2019-10-05

ドライバック
近所のスーパーの買い物の時、アイスクリームや冷凍食品など、
持ち帰り時にドライアイスと一緒に詰め込むのに便利なので調達しました。

• goro4949さん
  • goro4949さん

5 2019-11-04

とても安く買えました。
バイクで荷物が多くなったときに使いたいとおもっています。リュックになるのが👍です。

5 2019-11-01

大変満足
SUP用に購入しました。サイズ的にも丁度良く明日使うのが楽しみです。

4 2019-10-27

防水のバッグがあることも知りませんでしたが、簡単な防災リュック代わりにしようと思って購入しました。避難所に行くまでに、リュックが濡れて、着替えも濡れたという話を聞いたので。3WAYで背負えることが決め手でした。弱そうなバッグだったらバッグインバッグにでも、と考えていましたが、生地も厚くてしっかりしています。筒形なので、タオルや服はいいけど、形の決まったものはちょっと入れにくいかな。上の口を折りたたむ分深さがあるので、子供(小学生)は底に手が届きませんでした。

5 2019-08-23

バッグに書かれている文字が少々ダサいかな、、、

5 2019-08-19

海外旅行が楽しみ!
リゾート地へ旅するため、普通のリュックとして、ウォータープルーフバッグとして、そして洗濯桶としてこのオーシャンパックを購入しました!商品の質問に対しても迅速に回答していただきありがたく思っています😊お盆という時期に発注したものの早く届いて良かったです!20リットルのサイズなら色んな使い方があると思います!買って良かった!!

5 2019-08-09

20リットルのブルーを購入。3人家族全員のタオルやプール道具が収納できます。災害の時は、緊急の水入れにも利用する目論見です。リュックに出来るのは決め手になりました。サイズ違いも検討したい。においは、新品のビニール臭です。

• issy1965さん
  • issy1965さん

5 2019-07-30

しっかり出来ています。
中華製で心配しましたが、しっかり出来ています。ハイキングの突然の雨にもザックの中に備えてしっかり雨をしのいでくれそうです。

• エルさん
  • エルさん

4 2019-05-24

思ったより大きいです。
これからの海シーズンに貴重品など入れるのに良いです。

5 2019-11-20

注文してすぐに届きました。
実際見てみると綺麗なオレンジ色ですし作りも丈夫そうで満足です。

5 2019-11-17

買ってよかったです。もう少し小さいタイプも購入したいです!

4 2019-11-17

まだ使用はしていないが、良さそうな商品。

5 2019-11-12

災害対策に
台風や大雨で避難する際に使用したいと考え購入。作りもしっかりしていて、この価格なら良いかと思います。

5 2019-11-11

良いです!
梱包もきちんとされており、イメージ通りの商品が届きました。

• JUN-5さん
  • JUN-5さん

5 2019-11-10

大変満足です
防災対策で購入しました。
値段の割にしっかりした作りで非常に良かったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイビングバッグ