【送料無料】ナベシャツ 胸つぶし 3段フッ...(LOVELY DAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

またリピしたいです
商品画像を精査して一番肌が透けなさそうでホック部分の目立たない黒を買いました。
伸縮性のほぼない生地なのでXLであっても記載のアンダー+カップサイズでないと着るのは難しいと思います。
身長−100の体重ですがかなりギリギリでした
着心地はいいですし過度の締め付け感もないので揺れ防止メインの方にもいいと思いますし、下着っぽくないのもいいです。
希望を言えばモカとかベージュがあるともっとよかったです。
(プレゼントD希望)332036-20190725-00256829

5 2019-06-20

孫の為に購入しました。胸が大きいのをとても気にしてたので、いつも大きな洋服で分からないようにしていましたけど学校の体育の授業とか運動会などみんなからからかわれたりしてとても可哀想だったので、これを見つけてすぐに孫にプレゼントしてあげたら胸が小さく見えると言ってとても喜んでくれました。今から暑くなるので又洗い替えに買ってあげようと思っています。

5 2019-06-14

前回Lを購入させていただきました。とても気に入ったので今回はもう少し潰したいと思いMを購入させていただきました!!着てみるといい感じに潰れ気に入りました。

5 2019-04-12

安いのにしっかり潰せて苦しくないし、通気性も抜群で気に入りました。毎日付けています。

4 2019-06-03

使い勝手はいいかな
使い勝手はいいかな?
個人的には値段が上がってもいいから、薄いパットをつけてもらった方が嬉しかな?
パットがないとやっぱり形が透けちゃうので。

5 2019-05-31

今まで使用してたシャツより通気性もよくて気に入ってます!また機会があれば購入すると思います。

3 2019-07-28

キツイ
負担Lを着用しています
物によってはMもいけますがLを購入しました。
収縮性が全くなくめちゃくちゃキツかったです
少しでも伸びがあれば良かったんだろうけど⤵
これはワンサイズ上を買った方がいいと思います

3 2019-07-28

届きました!
胸が大きいため少しでも小さく見せたいとブラを探していまして今回購入しました。サイズをXLで注文しましたがやはり着用無理でshopへ問い合わせしましたら交換して頂けまして、XXLでお願いさせて頂き敏速な対応して頂き助かりました!この夏の時季でもメッシュ生地なので
着心地は良さそうです!ありがとうございました。

3 2019-07-14

想像通りでした。安くてデザインもシンプルで良いです。暫く使ってみてからまた買うかもしれません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他