【送料無料】ナベシャツ 胸つぶし 3段フッ...(LOVELY DAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-28
  • こちらの商品かなり良いと思います。1枚6000円ぐらいの大手ナベシャツメーカーの物からフロントファスナータイプ、両サイドゴムタイプなど色々なナベシャツを着てきましたがホックなら脱ぐ時楽だし調節がきくし見た目もフロントファスナーよりダサくないし両サイドゴムタイプは脱ぎ着の時に無理に引っ張るから生地が傷みやすいのとゴム部分が硬くて当たって擦れるのに対しこちらは生地も薄く柔らかいのに伸びない、着ていてストレスがありません。着用感スポーツ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-15
  • 身長155cm胸が大きいのかコンプレックス。試しに購入してみました。LとXLを購入。生地は全く伸びません。薄いです。Lだと息苦しくなります。ホックを止める位置は一番と外側。それでも苦しかったです。胸は潰れます。XLだと一番中のホックで緩い感じ。自分にピッタリは難しいかな。値段は満足。生地が薄いのが気になりますね本日、Lサイズを着用して一日仕事をしましたが暑くて暑くて汗が止まりませんでした。夏はキツイ! ・・・(続きを読む
  • ひとみんママ2182325さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,218

4 2020-08-11

XLでギリギリ
みなさん、ご自分のサイズを書かない方が多いので、サイズ選びに悩みました。
私は47歳、163cm、58kg、バストD75でXL購入。メンズの大きめTシャツを好んで着ています。
女性らしさよりもカッコイイ服装が好みです。バストは柔らかめで垂れているので、上げて寄せてよりも
押さえつけるタイプの物のほうが痩せて見えます。これは伸縮性がほぼありません。
私でギリギリ3つめのホックで大丈夫でした。
少し苦しい時は、下のホック4つくらい外して着用すれば胸もつぶれて苦しくなく着用できます。
欲を言えば、少し伸縮性があったらと星4つにしました。
通気性は良い方だと思います。夏は直に着用すると汗で擦れそうだと思ったので、
キャミソールの上から着用しています。意外と涼しく快適です♪

4 2020-07-30

C70です。XLの黒を頼みました。1番きついところで止めたところ締め付け感が無いのですが、自分的にもっと締め付けられて潰れた方がよかったと思ったので次はワンサイズ下を考えています。
商品の発送は早くとても良かったです。ありがとうございました。

5 2020-03-23

良かったです。
着物用の下着として購入しました。
普段の下着はB75で 今回Lサイズにしましたがいちばん内側のフックを止めてちょうど良い感じでした。みなさんのレビューにもあるように生地は薄いので、上に着るものによっては二プレスなどを使用するといいかもしれません。和装で衣紋を大きく抜く場合や後ろ襟ぐりのカットが深い服を着るときは、カットがそんなに深くないので見えてしまう可能性もありそうでさす。

5 2020-09-02

デカ胸で悩んでる人はこれはいいかも。
まだまだ夏制服なので、白のポロシャツや白のシャツは胸が強調されるし、部活動や教室移動等で行動が活発な分、揺れもあるので、こちらの商品を購入してみました。
娘に試してみると、凄く嬉しかったみたいで、走りやすい、動きやすい、揺れないし、痩せて見えるとの事で、胸で悩んでる友達も居たから、これ薦めたと話してました
色々スクール用の下着探してたけど、胸が大きいサイズの白はなかなか無いので、こちらを買って良かったです。
買ったサイズは普段のTシャツサイズで買うと少しキツいかな?と思いワンサイズ上げて買いましたが、丁度でした。
胸が大きいのみで体型が普通なので、普段のTシャツサイズで買う方が少しキツめでしっかり揺れや、脇下をしめてくれるかも(普段MならSを着た感じになるかと)との事で追加サイズは普段サイズで購入です!
全体的がぽっちゃりなら、普段よりワンサイズかツーサイズ上げて買う方がいいかも。

5 2020-08-28

こちらの商品かなり良いと思います。1枚6000円ぐらいの大手ナベシャツメーカーの物からフロントファスナータイプ、両サイドゴムタイプなど色々なナベシャツを着てきましたがホックなら脱ぐ時楽だし調節がきくし見た目もフロントファスナーよりダサくないし両サイドゴムタイプは脱ぎ着の時に無理に引っ張るから生地が傷みやすいのとゴム部分が硬くて当たって擦れるのに対しこちらは生地も薄く柔らかいのに伸びない、着ていてストレスがありません。着用感スポーツブラとほぼ変わりません。むしろ下手にきつめのスポブラより楽です。154cm55kgB75でがっつり潰す気はなかったのでLを買いました。サイズも正解でした。ゆとりあるのにしっかり目立たなくなってくれるのでグレーならこれ1枚着て薄い色のTシャツも全然いけます。がっつり潰したい!と勢いのある10代20代はジャスト、私は32ですが着心地も大事になってくるオーバー30はワンサイズアップがいいのかなーと思いました。

• 理常さん
  • 理常さん

4 2019-12-29

ちゃんと潰れました。アンダーが大きいから迷ったのですが、潰れないと困るからXLを注文。一番外側のホックで着用できました。XXLだと調整が効いたりかぶりでの着用が可能だと思った次第。ただ着用していて生地が伸びる可能性もあるからこのまま使って様子をみます。高いものじゃないので、そのうち違うカラーをXXLで購入予定です。

4 2020-10-09

すぐに届き助かりました。フィット感も良く、もう1枚買い足そうと思います。

4 2020-09-30

ちゃんと潰れた!けどサイズ選びが難しい…
157.5cm、41〜42kgの細身、E65(アンダー61cm)、授乳で垂れ気味、かなり柔らかめの胸です。
口コミやサイズ表を参考にしてまずXLを買いましたが、ブカブカ過ぎて全く使い物になりませんでした。
思い切ってMを買い、1番内側のホックでピッタリでした。
ちゃんと胸は潰れましたが、乳首が少し目立ちます。
アンダー61cmの私にはアンダー部分は緩かったです。
商品自体はまだ試着しかしていませんが満足です!

• sp1derさん
  • sp1derさん

5 2020-09-17

縦には伸びるが横には伸びない
もう少し太らなければなと思いました。157cm、39kg、アンダー61cm、バスト70cmでSサイズを買いました。昔使っていたコスプレ用のナベシャツと同じサイズですが伸縮性は縦のみで、私の場合ゆるくはないけどきつくもない感じです。昔使っていたものは縦横伸縮性のあるメッシュ素材ですが、締め付けが強く、かなり苦しかった覚えがあります。これならちょっと出かけるくらいならよさそうです。

• ヤ〆さん
  • ヤ〆さん

4 2020-08-08

まあまあ
生地が薄いかなと心配でしたが、問題ありませんでした。
Aあるかないかで、アンダー72ぐらいだったのでSサイズにしました。下の方は大丈夫ですが、上のホックがギリギリ届く感じなので、Mサイズの方が良かったかもしれません。
安いので、気が向いたらMサイズも買ってみようと思います。

• ihsioyさん
  • ihsioyさん

5 2020-08-07

Lサイズを購入。
思ったより胸が潰れました。
胸の自己主張から解放されそうです^^

• Chacha@さん
  • Chacha@さん

5 2020-07-28

XLでギリギリのサイズでしたが
早い配送で商品の包装も良かったです。ありがとうございました。

• piyomimamaさん
  • piyomimamaさん

5 2020-06-22

すごく良い商品です
胸が大きく悩んでいた娘用に購入
色々な商品試してきましたが、今のところこちらの商品がダントツで良いようです
運動時も揺れないし、洋服を着る時もボリュームを抑えられて細く見えるととても喜んでいます
キツく抑えてるためホックを留める時が少し大変そうですが、留めてしまえば伸びもよくまったく苦しくもないし、快適だそうです
縫製もしっかりしているので長持ちしそうです
ぜひまた購入したいと思います

• Dio4618さん
  • Dio4618さん

5 2020-06-06

大満足です
D75でXLを購入しました。他の購入者の方々同様、はじめは入るかどうか不安でしたが、なんとか押し込むと、見違えるように胸が小さくなりました!多少の息苦しさはありますが、まあこんなものだろう、というぐらいです。今まで太って見えるからと着られなかったトップスインのコーデやワンピースが見事に着られるようになりました。欲を言えば、横のシルエットが多少不自然に見えるかな?と言った所ですが、今のところは大満足です。

5 2020-05-23

私は普段使いする事に決めた!
普段は揺れないブラの被りタイプ4Lを使用してますが商品廃盤になり悩んでいました。
他のレビューを参考にワンランクアップの5Lを購入。ホックを全部締めて被り活用したかったので。ホックは1番キツく収縮性がないので被りにチョビット手こずりましたが装着感は苦しくない!ヘタれたら又リピです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他