【送料無料】リブレギンス 内側 スリット ...(LOVELY DAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-02
  • グレー購入。
  • 155cm62kgのぽっちゃり体型です。悪くはないですが、あとほんの少し太もも辺りにゆとりがあるか、もしくはあと少しだけ生地が柔らかければいいな、と思いました。10分丈ですが、くるぶしより上でした。スリットがあると、締め付け感がなくていいです。分かってはいましたが、リブなので太く見えますね。同じ商品を扱う他のショップのレビューも色々見ましたが、沢山の方が仰るように少しチクチクしました。 ・・・(続きを読む
  • ☆5296☆さん
  • 3 2020-02-28
  • 169センチ、58キロの私には丈が少し短かったです。それにもう少ししたら半額になるみたいなのでちょっと損した気分です。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-02

グレー購入。
155cm62kgのぽっちゃり体型です。
10分丈ですが、くるぶしより上でした。
スリットがあると、締め付け感がなくていいです。
分かってはいましたが、リブなので太く見えますね。

5 2020-07-16

程よい厚みでフィット感があり、柔らかくて伸びも良く、履き心地も良く、大変満足しています。
色違いも購入したいです。

5 2020-06-29

履き心地が良く、この時期にぴったりです。

4 2020-05-16

身長164cmなので少し短く感じました。レギンスのチクチク感はありませんでしたが、後ろのタクが痛かったのですぐ外しました。写真のモデルさんだとかなりゆとりがあるので大きめかな?と思いましたが普通にピッタリなサイズでした。安いので色違いで購入したいです。

4 2020-04-12

安いのであまり期待していませんでしたがかなり良いです。ふだんSサイズなので少し大きいけどゆるすぎることは無いです。わりと敏感肌なので履いた時のみ少しチクチクしました。チャコールがとても良かったのでブラックを追加で購入しました。
届くまでに5日くらいかかるのがちょっとマイナスポイントです。郵便の問題でしょうけど…

• ふふふ53さん
  • ふふふ53さん

5 2020-11-02

とても満足
155センチ脚太めです。ピッタリでした。
きつくもなく、ゆるくもありません!
チャコールを頼みましたが画像より明るかったです。私はちょうどこれくらいの色が良かったので逆に大満足。
洗濯はまだしていないので今後は分かりませんがとりあえず履いた感じでは安いし暖かいし買って良かったです

4 2020-11-01

良い。
グレーを購入。発送も早く、商品は色も形も悪くないし、伸縮性もある。気になるところはない。また色違いを検討中、

5 2020-09-02

生地は厚くもなく薄くもないです
身長164cmですが足首までの長さです
伸縮性もあってお腹周りも余裕があります
大満足です!

4 2020-07-17

しっかりとした生地でとても良かったです。
暑い時期でもはけるので買って良かった(о´∀`о)

5 2020-07-03

164センチですが、足首が見えるくらいの丈で個人的に満足です。
タグの部分がチクチクするので取りました。
大変気に入っています。

5 2020-07-03

買ってよかった
値段が手頃だったので少し心配してましたが履き心地も良く満足です。他社で購入すると長さが長すぎると感じるものも多くありますがちょうど良い長さでした。

4 2020-07-02

生地がしっかりしていて、身長153センチで、丈は丁度良かったです。ちょっとだけ届くまでに時間がかかったので届くかドキドキしましたが、無事に届きました。発送予定などのメールがくるのも安心しました。グレーも欲しいのでまた買いたいと思います!

4 2020-06-26

身長152cmなのでくるぶしの下まで生地がありますが引きずる事なく履けました。

• min2614さん
  • min2614さん

5 2020-06-20

身長168センチの為、丈が気になりつつ購入したのですが、くるぶし少し上くらいで履くことができました。値段の割には生地もしっかりしていて購入して良かったです。

5 2020-06-20

思った通り
今回は普段買わない白を購入しました!思っていた通りの色と肌触りで満足です。
これからの季節に長めのTシャツと合わせて着たいと思います!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ