【送料無料】リブレギンス 外側 スリット ...(LOVELY DAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

899円(送料無料) 買い物かごに入れる

1 2019-08-11

友人に頼まれて
私のはいているのを見て友人に頼まれて購入したのですが送られて来たものが
外側スリットが入ってないものが送られて来ました
リピート購入ですし確認しないで友人に渡してしまいました
友人に指摘されて気づいたのでとても残念です
半月ほど経ってしまったので返品交換は不可なのでしょうか
ちゃんと商品の確認して頂きたいと思います。

5 2019-08-10

とても履きやすくて色違いを早速リピします!対応も早くてお盆休みに間に合ってよかったです!

3 2019-07-28

お手軽価格で購入できました。今年のコーデには必須アイテムなのでお友達にも勧めます。

3 2019-07-28

届きました!
別購入で他の商品と注文しましたが、届いたのは一緒ではありませんでしたが届いたのは早目でした!この夏に履くには少し生地が厚地だったので秋口くらいから履いてみようかと思います。

4 2019-07-27

丈はピッタリで、スリットの長さもちょうどよく、気に入りました。

5 2019-07-22

満足です。
とても満足です。
履き心地も良かったです。

• かぽ2216さん
  • かぽ2216さん

2 2019-07-05

サイズ
サイズが小さく、丈が全く足りずに残念でした。

• MOPPY912さん
  • MOPPY912さん

2 2019-06-24

デザイン良し着用するとチクチク
161cmで踝が出てデザイン的にも良く気に入りましたが…着用するとチクチクしてとても着ていれません。洗濯してもダメ…。
残念ながら私には不必要なお買い物となりました。
普段は、新品の服を洗濯せずに着用しても問題無い体質です。

4 2019-06-23

普段のサイズはLサイズですがちょっとウエストのゴムが伸びないです
背が152cmなので丈はくるぶしより少し上でちょうどよかったのですが
ウエストの伸縮性があると良いと思います
伸縮性が改善したらリピートしたいです。

• chobipoppoさん
  • chobipoppoさん

4 2019-06-22

ピッタリフィット。
締付も長さも最高です。またリピートしたいと思います。

5 2019-06-20

仕事用に。
厚すぎないので
真夏でも冷房のきいたこれからの季節に冷え対策にもとてもいいと思います☆

3 2019-06-17

画像通りのデザインです
これからの時期にワンピと合わせて着用予定
ちくちく痛い
肌の弱い方にはおすすめできない

4 2019-06-16

太い足にはピチピチですが徐々に伸びて履きやすくなると思います!ありがとうございました!

3 2019-06-15

生地しっかり!
身長153で丈はくるぶし上でした。私はちょうど良かったけど、背の高い人は短いかも…生地はしっかりしていて良いが、夏は暑そう。それに少しチクチクする感じでした。まぁ、値段相応な感じです。

4 2019-06-15

白を購入です。普通に使えます。安かったので色ちがいも検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ