【送料無料】リブレギンス 外側 スリット ...(LOVELY DAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

899円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-04-22
  • 裏起毛のレギンスは持っていたので春用でノーマルのレギンス購入。背の低い私でも少し丈が短いので足首がキレイに出て細く見えます。股上も深いのでお腹回りもスッキリします。 ・・・(続きを読む
  • おでんっちさん
  • 3 2019-06-15
  • 生地しっかり!
  • 身長153で丈はくるぶし上でした。私はちょうど良かったけど、背の高い人は短いかも…生地はしっかりしていて良いが、夏は暑そう。それに少しチクチクする感じでした。まぁ、値段相応な感じです。 ・・・(続きを読む
  • kiko_1356さん
  • kiko_1356さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 313

5 2019-05-22

安くて重宝してます
脚にフィットしてとても履きやすいです
ミニワンピースの時使用しています 色違いも欲しいと思います。

4 2019-06-23

普段のサイズはLサイズですがちょっとウエストのゴムが伸びないです
背が152cmなので丈はくるぶしより少し上でちょうどよかったのですが
ウエストの伸縮性があると良いと思います
伸縮性が改善したらリピートしたいです。

• chobipoppoさん
  • chobipoppoさん

4 2019-06-22

ピッタリフィット。
締付も長さも最高です。またリピートしたいと思います。

5 2019-06-20

仕事用に。
厚すぎないので
真夏でも冷房のきいたこれからの季節に冷え対策にもとてもいいと思います☆

4 2019-06-16

太い足にはピチピチですが徐々に伸びて履きやすくなると思います!ありがとうございました!

4 2019-06-15

白を購入です。普通に使えます。安かったので色ちがいも検討中です。

5 2019-06-11

黒のワンピースに合わせたくて購入しました。安いのにしっかりした生地で履きやすく、色もよかったです。また色違いで欲しいです。

4 2019-06-03

まだ、着用していないので☆4にしました。発送も速くのコスパもよかったので、着用したら、また更新したいと思います。見た目はしっかりしてそうな生地です。

5 2019-06-01

満足
発送も早くて品も問題なかったです。
150センチ前半の私にはちょうど良い丈でした。
※プレゼントD希望※

4 2019-05-26

背の低い人にはちょうどいい丈です。
(ちなみに156センチ)
薄手で安いし使いやすい。

5 2019-05-01

ホワイトが欲しかったので購入しました!
他のお店でもレギンスを買っていましたが、こちらのショップのレギンスの方が伸びもいいし肌触りもよかったです。また機会があったらこちらで買わせていただきます!!!

4 2019-04-22

股上も深いのでお腹回りもスッキリします。

5 2019-03-23

かわいい!
発送時間は、掛かりましたが丁寧な対応で良かったです。
商品も写真通りで可愛いです。

• かぽ2216さん
  • かぽ2216さん

2 2019-07-05

サイズ
サイズが小さく、丈が全く足りずに残念でした。

• MOPPY912さん
  • MOPPY912さん

2 2019-06-24

デザイン良し着用するとチクチク
161cmで踝が出てデザイン的にも良く気に入りましたが…着用するとチクチクしてとても着ていれません。洗濯してもダメ…。
残念ながら私には不必要なお買い物となりました。
普段は、新品の服を洗濯せずに着用しても問題無い体質です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ