【送料無料セット】ゴルフ クラブケース グ...(LOVELY DAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mea-telさん
  • mea-telさん

4 2019-06-15

• 収納力:4
  • 軽さ:3
  • 耐久性:4
申し分なし
シンプルだししっかりしてて良いと思います。

5 2019-04-19

• 持ち運び:5
  • 耐久性:5
息子用に注文。無地で黒いのが欲しかったのでピッタリでした。届くのも早く、満足です

5 2019-03-20

• 持ち運び:5
ゴルフ クラブケース
とても良い商品だった、みんなにおススメたい商品だ!
また同じ商品を購入したい。
プレゼントA希望

5 2019-03-19

• デザイン:4
  • 耐久性:5
練習時に
まだ使っていませんが、生地がしっかりしており、耐久性もありそう。見た目もよく、ポケットも二つあり
良いものとおもいます。

4 2019-03-19

• 耐久性:3
リーズナブル
バスと徒歩で練習場に行く都合から、フルサイズでは無理なので購入。他に有名ブランド品で1万円以上のものが数々ありますが、このお値段にしてこの収納力は当たりでした。

4 2019-01-11

• 収納力:4
  • 持ち運び:3
  • 軽さ:4
  • 耐久性:3
コンパクトでわりと本数が入って、打ちっ放しに持って行くには丁度良い感じです。

• Ysmkさん
  • Ysmkさん

2 2019-04-07

• デザイン:4
  • 持ち運び:1
惜しい!
収納力、軽さは抜群です。
しかし、ショルダーの付け位置がバッグの頭の方にある為、ショルダーで持ち運ぶ際にバッグの足が身体より大幅にはみ出してしまい、背負った時バランスが悪い。
自転車で練習場まで行っているのですが、身体より大幅にはみ出したバッグの足が、いろんなものにぶつかりそうで少し危ない。
ショルダーの付け位置を改善してもらえると大変満足します。

3 2019-03-16

• 収納力:3
  • 持ち運び:
  • 軽さ:3
  • 耐久性:
収納についてはよいように思えるが、到着がすごく遅れ、当分使う予定がなくなったため、耐久性と使い勝手は不明。予定通り届いていれば、その点も分かったのですが・・・

2019-03-24
この度は、こちらの手続きに不備があり申し訳ございませんでした。
大変申し訳ございません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースクラブケース