【送料無料】リブレギンス 美脚 レギンス ...(LOVELY DAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-19
  • 白購入
  • 値段が安かったので少し心配でしたが、商品到着後試着してみると肌触りはチクチクしないし、ハイウエストで履き心地は良かったです。まだ洗濯していなのいので耐久性はわかりませんが、チクチクしなかったというだけでも私の中では高評価です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-07
  • デザインも、サイズもばっちりだけど、着た感じ肌にすれると痒いです。でも、何回か着たら良くなるのか?まだわかりません。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-08

いい感じです
これ一枚で過ごすには私の住んでいる環境では薄いのですが、節約暖房の効いた室内ではこれ一枚でも大丈夫でとても身軽に過ごせます。外出の時もジーンズの下に履いていても心地よいレベルの厚さで苦にはなりません。値段をもうひとふん張り落としてもいいかなとは思います。どれくらいもつか楽しみですが、2週間ほど履いて洗濯もしていますがもちもよさそうなので、色違いをリピしようかなと思っています。

5 2019-01-14

とても良い感じ
前回はグレー、今回は紺でリピです。軽くて程よいぴったり感で、お気に入りです。長持ちさせるために、もうひとつ購入して着まわそうかと考え中。

5 2019-07-09

スパッツ
安かったのに、良かったです。飛行機の機内で履こうとおもいます。

5 2019-06-24

履きやすいです。
伸びも良くて綺麗なホワイトです。
履きやすいし何にでも合いますので購入して良かったです。

4 2019-06-23

やっぱりリブ素材だとこうだよな、て感じです。伸びもいまいちだしきつい。そしてリブの模様があるので凸凹感をかゆいと感じます。
商品としては悪くないが、素材をリブだということを覚悟して買いましょう。

• りい0801さん
  • りい0801さん

5 2018-12-09

めっちゃいい
151センチ42キロの普通体型ですが伸びもよくピチッとなってはきやすいです!ダボダボ感を求めている人には向いていません。下にヒートテックも履いて外で過ごすこともできました!是非オススメです

5 2018-10-19

満足!!
トレンドのレギンスがお安くゲットできました。
履き心地もよかった。股上も浅くなくてずれてこないです。
カラー違いも欲しくなりました。

5 2019-08-03

よかったですよ!
お安いのでどうかな?と思いましたが、生地もしっかりとしていて良かったです。
履きやすいので、色違いも欲しいなと思いました!

4 2019-08-03

発送も早くて安くてとても満足です。
またリピートしたいです。

5 2019-07-23

期待通り
配送も速かったし、商品も着心地の良いものです

4 2019-07-03

フィット感◎
少しチクチクするかなぁという感じはありますが すぐ気にならなくなりました。
もたつく感じもなく 履きやすいです。
紫外線対策と書いてありますが、真夏は生地的に少し暑いかなぁ

4 2019-06-25

夏用に白を購入。166cm56キロ。足太めですが、スムーズに履けました。ワンピの下に履くにはピッタリ。生地も意外にサラッとしていていいです。昼間履いてみてどうかな。。白のレギンスに合うようにとブルー系の物を揃えたりしたので、楽しみです♪

• seringoさん
  • seringoさん

5 2019-06-25

身長157cm細身ですが、ピッタリでした。
ずれ落ちることもなくフィットしてくれるので重宝しそうです。

着心地いい!
凄く伸縮性もあり履きやすく、生地もこれからの時期でもいい感じ!

5 2019-06-24

とてもはきやすくて気に入りました。
この値段でこのクオリティーはコスパ最高だと思います。
色違いも検討させていただきます!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ