• baku2984さん
  • baku2984さん

5 2022-05-27

値段の割にとても良い商品でした。また色違いを購入したい。

4 2019-06-23

やっぱりリブ素材だとこうだよな、て感じです。伸びもいまいちだしきつい。そしてリブの模様があるので凸凹感をかゆいと感じます。
商品としては悪くないが、素材をリブだということを覚悟して買いましょう。

4 2020-09-16

154センチ細身ですが、少したるみがある程度で問題なく履けます。
これからいっぱい役立ちそうです。

• めーこ22さん
  • めーこ22さん

5 2020-04-27

あきらめてたのに〜‼
おはようございます。
白リブレギンス前回1枚注文し、気に入りましたので再び2枚注文したのですが届くのが遅く確認したところ、2/26にお届け済みになってました。ですが、ポストは毎日確認してましたが有りませんでした。こんな状況の時は、「仕方ない」と泣寝入りするしかないんですか⁈こんな状況は始めての事なので、戸惑い又、残念、ガッカリしています…あきらめますが、お店には、私が品物を受け取ってない事は知らせておかなければいけないと思いました。
あきらめて私の日常がはじまりました。
8時50分ゴミ捨てに出て、ポストを覗いたら黒いビニール袋が入ってました…えッ…まさか…
今朝ガッカリメール書いてしまったのにー一息付いて行動に移せば恥ずかしい思いしなくて済んだのに反省してます。無事に品物届きましたコトをお知らせします。又、ごめんなさい。

5 2018-11-08

いい感じです
これ一枚で過ごすには私の住んでいる環境では薄いのですが、節約暖房の効いた室内ではこれ一枚でも大丈夫でとても身軽に過ごせます。外出の時もジーンズの下に履いていても心地よいレベルの厚さで苦にはなりません。値段をもうひとふん張り落としてもいいかなとは思います。どれくらいもつか楽しみですが、2週間ほど履いて洗濯もしていますがもちもよさそうなので、色違いをリピしようかなと思っています。

5 2021-01-21

リピ☆
前回、黒と白とグレーを買いました。一番黒を履くので洗い換え用のために黒を2枚買いました。仕事に履いていくのに大活躍!白とグレーは普段用にしてます!

5 2021-01-07

黒と白とグレー
黒と白とグレー、3色購入しました。股下が少し浅いかな?と。チクチクも最初はあったかな?履いてると忘れてたぐらい、個人的にはそこまで気にはならなかったです。
ワンピースやオーバーサイズパーカーにとても合わせやすい!

• 魅冬さん
  • 魅冬さん

5 2020-07-30

着やすい
今回は、色違いを買いました。着やすく、クーラーの効いた職場では、助かります。

4 2020-07-18

150cm43キロピッタリで丈は足首ぐらい
10回以上洗ってますが伸びないし履きやすい
色違い買うか悩んでます

5 2019-10-31

可愛いです!
よく伸びるし、暖かい。何より値段が手頃なのがたまりません。通販でレギンスを買ったのは初めてなので不安もありましたが、お買い得だと思います。ほんとはスリット入りがよかったですが、これはこれでロングワンピの下に履くにはちょうどいい感じです。他の人のレビューにありましたが、チクチクはしませんがとにかく生地があったかいので、今の時期だとまだ暑いと感じるくらいです。

5 2019-07-09

スパッツ
安かったのに、良かったです。飛行機の機内で履こうとおもいます。

• りこ6960さん
  • りこ6960さん

5 2022-03-10

普段Sサイズです。履き心地がよくて気に入ってます。

5 2022-02-18

白と黒を購入しました。
どちらも履きやすそうで購入して良かったです。

4 2022-01-24

リブが可愛い
ホワイトを購入しました。
薄い訳ではないのですが、白なので肌が若干透けます。でもリブが可愛いのでたくさん使おうと思います。
他のレビューにあるチクチク感は、私は気にならない程度でした。

4 2022-01-15

ワインレッドと言うよりは…。明るい赤です。
履き心地は悪くないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ