【送料無料】リブレギンス 美脚 レギンス ...(LOVELY DAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-31
  • 可愛いです!
  • よく伸びるし、暖かい。何より値段が手頃なのがたまりません。通販でレギンスを買ったのは初めてなので不安もありましたが、お買い得だと思います。ほんとはスリット入りがよかったですが、これはこれでロングワンピの下に履くにはちょうどいい感じです。他の人のレビューにありましたが、チクチクはしませんがとにかく生地があったかいので、今の時期だとまだ暑いと感じるくらいです。 ・・・(続きを読む
  • やまなか4486さん
  • 3 2019-12-03
  • 165cm60kgの標準体型ですが、丈が普通のものより短めでした。動いてると、8分丈くらいまであがってきちゃいます。ものはしっかりしていた良いんですが・・・。身長が低めの方にはちょうどいいかもしれないです。 ・・・(続きを読む
  • めーこ22さん
  • めーこ22さん

5 2020-04-27

あきらめてたのに〜‼
おはようございます。
白リブレギンス前回1枚注文し、気に入りましたので再び2枚注文したのですが届くのが遅く確認したところ、2/26にお届け済みになってました。ですが、ポストは毎日確認してましたが有りませんでした。こんな状況の時は、「仕方ない」と泣寝入りするしかないんですか⁈こんな状況は始めての事なので、戸惑い又、残念、ガッカリしています…あきらめますが、お店には、私が品物を受け取ってない事は知らせておかなければいけないと思いました。
あきらめて私の日常がはじまりました。
8時50分ゴミ捨てに出て、ポストを覗いたら黒いビニール袋が入ってました…えッ…まさか…
今朝ガッカリメール書いてしまったのにー一息付いて行動に移せば恥ずかしい思いしなくて済んだのに反省してます。無事に品物届きましたコトをお知らせします。又、ごめんなさい。

• 魅冬さん
  • 魅冬さん

5 2020-07-30

着やすい
今回は、色違いを買いました。着やすく、クーラーの効いた職場では、助かります。

• KOA16さん
  • KOA16さん

4 2020-02-13

レビューで高評価だったので3色買いました。身長160センチです→10分丈では無い事が書いてあったけれどその通りだったのでマイナス1。生地はしっかりしているから二重にタイツを履いても締めつけがキツ過ぎず伸びすぎず。けど切りっぱなしが気になる人はどうかな?これから毛玉の有無によって当たりかハズレか。

5 2020-01-31

スゴくかわいい
適度な厚さがあり暖かいです。パンツのインナー、ワンピやスカートに合わせやすくて、まだまだ寒い季節に大活躍してくれそうです。
コスパも良くて買って良かったです。

5 2019-10-31

可愛いです!

• 美香3939さん
  • 美香3939さん

4 2020-10-04

動きやすくて可愛いです
黒色なので、使いやすいです

5 2020-10-04

良い!
152センチなのでなかなかいい丈のレギンスに出会わなかったのですが、これはちょうど足首らへんで履き心地も良いです!これからの時期にちょうどよい厚みですね。

5 2020-10-03

柔らかくて、素材も安っぽくみえません!
気に入りました!

4 2020-09-16

154センチ細身ですが、少したるみがある程度で問題なく履けます。
これからいっぱい役立ちそうです。

4 2020-09-07

先週届きました。
肌触りが良く、伸縮性も良好です。
丈は7部丈です。

5 2020-08-02

夏にはくには涼しくてよかった。
また違う色も買っでみたい。

4 2020-07-24

少し細目ですが、足首までしっかりと長さがあり、冷え対策として買った私には満足です(*^^)v

• mamama9977さん
  • mamama9977さん

4 2020-07-19

153cm 40kg
サイズはぴったりです。
厚くもなく今の時期でも大丈夫そうです。
チクチクすることもなく買って良かったです。

4 2020-07-18

150cm43キロピッタリで丈は足首ぐらい
10回以上洗ってますが伸びないし履きやすい
色違い買うか悩んでます

5 2020-07-14

蒸れません
2回目の購入です!前回はホワイトでしたが、今回はグレーを購入。
履きやすく蒸れません。夏にも冬にも大活躍です!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ