1,599円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-18

いい
丁度いいサイズで、柄も写真の通りで満足です。小さいサイズの方も購入検討してます。プレゼントE希望

5 2020-07-09

ネイビーを購入しました。
ネイビーを購入しました。使いやすくて持ち運びも楽なので、追加でもう一つ購入しました。デザインもおしゃれなので、お買い得だと思います。

5 2020-01-13

色合いも大きさも満足。この値段でとてもお買い得。

4 2020-01-01

サイズ違いを持っていたので、今回は大きい方を買いました。
お値段以上に使えます❗

• もと2981さん
  • もと2981さん

4 2019-12-27

有り難うございます。大変満足してますし、使いやすいです。

4 2019-08-26

クラッチバック
大きさと,触りごこちは 良いです。中仕切りも使いやすいです。

5 2018-10-16

満足です!
メイビーを購入
迷彩が主張し過ぎないので、どんな服装にでも合いそうで良かったです!
大きさも長財布タバコキーケースが入るし、中で小分けもできるので使い勝手が良さそうです!

5 2018-09-08

商品が届きました。とても気に入りました色も気に入りました。長財布やタバコや携帯が入ってまだまだ入れらるから良かったです。

5 2018-06-25

出張先での小物入れに!
出張先での手周り品を入れる小物入れに!
そのまま持ち出せて、使い勝手も良いです。
安いけど、そこそこしっかりしていて、使い勝手良いです。

5 2018-06-07

以前購入したクラッチバッグは、長財布がギリギリ入る大きさでありましたので、前回より、少し大きめのバッグを購入しました。

5 2018-05-17

満足!
大きくもなく小さくもなく、持ち易い大きさ!自分の荷物が丁度入って、良い感じです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ