1,599円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-04

コンパクト探しの方おすすめ
思っていた物以上で見た目も値段的より高級に感じます買って良かった

5 2020-07-20

サイズも丁度良く満足です。
デザインも可愛いです

4 2019-11-24

このくらいのポーチ探してました。
ただ残念ながら、自前の長財布はギリギリ入りませんでした。
あと、最初は匂いがキツいです。何日が開けたままにしたら消えて無くなりました。

5 2019-08-09

この作りの良さでこの価格とは!
本当に掘り出し物です。
全く安っぽく見えません。
スマホ、タバコ、Facial Paper、ティッシュペーパー、コインケース、全部入りました。
今は必要なくても、とりあえずでも、無くなる前にぜひ購入しておきたい商品です。

4 2018-10-26

値段にビックリ
価格が価格なのであんまり期待してませんでしたが、商品が届いてビックリ‼️大きさも丁度良いし、収納力も抜群です。ちょっとした外出には持ってこいの商品です。

5 2018-05-26

財布・携帯等入れるのに丁度良い大きさで仕事にもゴルフ等使えそうなので、凄く良かったです。

5 2017-08-01

とても良い商品でした!
対応も早く、しかも思ってたより良い品物でした!ちょっとしたバッグにオススメです!

4 2017-07-10

クランチバック購入
物自体はデザインも良く、いいのですが、思ったより小さくサイフ、携帯電話、キーケースの3点が入らないので残念です。

• mochiyasuさん
  • mochiyasuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

3 2018-10-09

普通です。
よ〜く見ると台形のつくり。
長財布を入れるのにコツがいります。
他はスマホだけしか入りません。
これ自体を財布にしてしまうのもありかも・・
自分にはピッタリ。ジャストサイズ!
飲みに行くときにしか使わないですから。
ビジネスをこれだけ・・・・はオススメしません。
質感は良くも悪くもありませんよ。
発送までに日数を要します。
お急ぎの方は確認した方がよろしいかと・・・

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ