• purelgbさん
  • purelgbさん

5 2021-01-15

ありがとうございました
スムーズな取引で助かります

5 2020-05-26

大きさもちょうどいいし、柄もいい感じです。

5 2019-11-11

主人に
出かける時、いつも私のカバンに、カギや財布を入れてきて、自分は手ぶらだったので、自分の荷物は自分で持つように、バッグをプレゼントしてみました。大きいものだと持たないと思ったので、こちらのバッグは少し小ぶりでスマホと長財布でちょうどの大きさ。思惑どおり、持ってくれるようになりました(*´m`)小さなストレスから解放されて、大助かりです!

4 2020-05-07

良い商品
思っていたほど安っぽい感じはなく作りもしっかりしています
中にはファスナー付きの仕切りとポケットが2ヶ所!使いやすいと思います。
スマホ 2つ折り財布 車のキーをコンパクトに収納できて便利です。
ネイビーを購入しましたが予想よりかなり黒に近い感じがしたので☆−1としましたが、商品は大変気に入りました。

5 2020-03-13

丁度いいかなと!
大きさ、色、値段、全てに満足。
非常に使い勝手が良いですよ。

4 2020-02-11

結構 気に入ってます♪
ストラップも付いて持ちやすく、大きさも邪魔にならないサイズで、見た目や作りも…そんなに悪くないし、安っぽくも見えない!

• クロ8104さん
  • クロ8104さん

4 2020-01-25

素早い配送で安心でした。
商品も想像以上にしっかりしていてよかったです。

• masamiyuuaさん
  • masamiyuuaさん

5 2020-01-16

とても良い商品でした。ありがとうございました。

5 2019-12-20

素晴らしい
とても気に入りました!
とゆうのも、想像していたより、質、大きさも僕にピッタリでした。また機会があれば購入したいです。

• コト4481さん
  • コト4481さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 376

5 2019-12-08

良い感じ。
主人の為に買いました。入れるところもたくさんあり主人も
満足しています。黒ですが模様も上品で毎日お気に入りで
持ち歩いています。

4 2019-10-01

いいお買い物できました
旦那さんがちょこっと出かける時用に買いました
安いけど、見た目悪くないし、チャックがあんまり使うと壊れそうではあるけど、今のとこ問題なしです
届くのも割と早かったです
ありがとうございました

5 2019-05-30

このくらいの小さなバックが欲しかったので購入しました

4 2019-05-09

小さめが欲しく購入しました。
思った通りの大きさでお安く購入でき、満足しています。
どんどん使っていこうと思います!

5 2017-04-18

さりげないカジュアルなクラッチバッグです
送料込みのこの値段、安っぽいものなのかなーとあまり期待していませんでしたがとってもしっかりした作りで驚いてしまいました。素材や色、チャックなどの部分も文句の付け所のない商品です。今回夫のために購入しましたがA4サイズでは大きいと思っている人やオジサンっぽくならないクラッチバッグを探している人にピッタリだと思います。迷彩柄だけどもよくあるようなカーキ色とはまた違い、控えめに柄を感じますのでとても落ち着いた印象です。普段値引き条件でのレビューしか書かないのですがあまりに良いものなのでメリットがなくても書きました。買おうか悩んでいる人にこのレビューが役に立ちますように。

4 2017-06-21

なかなか届きませんでしたが、ショップの対応は丁寧で宜しいかと。
物自体は費用対効果はありますね。割と小さめなので目的の使用法とは異なりますが、バックインバックとして了解してます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ