晩酌・おつまみ・おかずにもOK!温めるだけ...(居食亭べんがら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

美味い
子供達が母の日ギフトに注文しました。妻はめっちゃ美味いと言ってました。残った骨は犬が美味しくいただきました。

• syun.youさん
  • syun.youさん

5 2019-03-26

美味しい!
美味しくいただきました。私は、さっぱりした塩味が好きです。

• pi-chan2000さん
  • pi-chan2000さん

4 2018-10-18

柔らかくてとっても美味しかったです。
レンちんできるのも良かったです、

5 2018-05-19

美味しいそうです。
子供達が母の日ギフトに豚足を頼んでくれました。妻は豚足が大好きで、以前も頼んだことがあり今回もリピしました。

5 2018-03-06

ホワイトデーの、お返し
妻が豚足好きなので、楽天1位のショップに注文しました。とりあえず、基本の旨煮と味噌をを頼みました。レビュー通りとても美味しかったとの事。今度は他の味も頼みたいです。

• kiyolerさん
  • kiyolerさん

5 2017-10-16

ここって決めてます
スーパーで、塩購入して、ハマッタのですが、骨離れが、悪くて、こちらの旨煮を食べたら、感動!今回塩を食べたら、骨離れ良いし、食べやすい。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉豚足